2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■TWIGY愛好会A■■■■

1 :栗布団:01/10/20 00:14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/995255219/


前スレです。
新スレがダブらないように早めに作っときました。
TWIGY愛好会どんどん盛り上がっていきましょうー☆

2 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/20 00:24
ぱいぱい

3 :前スレ1:01/10/20 00:30
さんくす

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:57
かちゅーしゃで見れないの〜

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:18
ツイギーの奥さんってジャケの人?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:21
>5
んなわきゃない。あれは今宿。
ただのHIPHOP好きの売れっ子モデル。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:50
ひょう

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 05:38
>>7 ひょう??

9 :207:01/10/20 15:22
新スレも好調!!前スレを1000まで行かせようひょう!!!
ってかさ、昨日ネオ見たけど、YOU☆ツイギーの真似して銀歯(もしかしたら金歯!?)
になってたよ。。。
パクリはダメだよ〜!!!

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 15:27
ツイギーがパクったんだよ〜!!!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 15:45
最近のTwigyの映像って全然見てないからしらなかったけど
あの髪型でまだ銀歯だったの!?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 16:17
Bounce Baby! ツツツTwigy!!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 17:13
HARLEMでのLive楽しみですね。みなさん行きますよね??

14 ::01/10/20 17:47
>10
ええっ!!そうなのかひょォ〜!?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:38
BLASTのインタビューはマジ必読だ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 23:30
なんか新スレになってからこのスレ雰囲気変わった。
厨房が数名混じってるな。1が妙にテンション高いし、
それに前スレの1が新スレ立てようか?って言ってたのに・・・

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 09:21
ニューアルバム好き?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 10:15
>>17 好きです。はい。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:45
>16
別にいいんじゃない??
新スレ作ってくれるなんて有り難いじゃん。
お前が厨房なんじゃねーの?!

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 13:38
>>19 そうだよね。有難いことです。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 13:46
俺が
夜中のばーんちょ
ティー♪
ダブアイジーワイ♪

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:56
ごらんの歌詞ってなに逝ってるの?
だれかオセーテ!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:53
<<9Youの歯はプラチナです

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:55
きどりやのB−boy

25 :22:01/10/22 18:57
早く教えてよ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 20:04
>>1
あなた、「ネチケット」って知ってますか?
インターネットでのエチケットのことなのですが、ここは2chなので、ある程度はネチケットを守らなくても許されるかもしれませんが、機種依存文字を使うのだけはやめませんか?
あなたは書き込んでそれで見なければそれで済むかもしれませんが、私たちは、そのあなたの書き込んだ機種依存文字のせいで、非常に不快な思いをさせられています。
例えば、ブラウザークラッシャーを張られて、それをあなたがクリックしたらどう思いますか?いい気分にはなりませんよね?
その気分を私達も貴方のその書き込みのせいで味わわさせられたのです。
これ以上荒らすようだと私たちにはには考えはありますよ。
■■■■TWIGY愛好会丸2■■■■という言葉に対していっているのではなく、それは2chなので、ある程度そういう書き込みは許されると思います。私もそれについて言っているのではありません。
でも、機種依存文字を使うことに対して言っているのです。
インターネット本を見てみてください。機種依存文字は使用禁止だと書いてあるはずです。
もう一度、自分を見つめ直してみませんか?

>>皆様
長文失礼いたしました。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:04
>>26
私達って誰たちですか??
そんな機種依存文字について文句言ってたらキリないじゃん。
しかも1さんは知らなかったのかもしれないじゃん。
しかも1さんの文脈からどう荒らしって読めるんですか??
良かれと思ってやったことを理由も聞かないでDISるのは厨房発言。
あなたこそ自分を見つめ直した方がいいと思います。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:07
26は勝手な解釈し過ぎと思われ。
だれも26ほど気にしちゃいないと。 

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:10
ってか機種依存もじって何?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:14
2chなので、ある程度そういう書き込みは許されると思います。
>>だったらいいじゃん。ここは2チャンです。

これ以上荒らすようだと私たちにはには考えはありますよ
>>どこが荒らしなの??一人で独走しすぎなのでは??

でも、機種依存文字を使うことに対して言っているのです
>>じゃあそんなに怒る必要ないのでは??
  普通に教えてあげればいいじゃん。

もう一度、自分を見つめ直してみませんか?
>>なにをどう見つめ直せと??
  機種依存文字だけについて忠告したいのであれば、
  性格直せと言わんばかりな事は言えないでしょう。

とにかく26は発言に矛盾が多すぎです。
スレ関係者とかではないのですが、腹立たしいのでカキコしました。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:17
>>26寒い事言ってんじゃねーよ。すっこんでろ!

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:19
Aを見ただけで固まるのか?
PC買い換えな。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:19
>>26
2チャンのルール
『個人叩き禁止』です。
あなたこそ、もう一度、自分を見つめ直してみませんか?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:22
=========仕切り直し=========

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:23
おまいらコピペになんでそんな異常反応してんの?

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:25
じゃあ26は馬鹿ってことで。

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:25
=========仕切り直し=========

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:27

917 名前:名無しチェケラッチョ♪ 本日の投稿:01/10/22 18:46
アルバムでたけどツアー情報きかないね。やらないのかな?
田舎なので情報がねーだよ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:27
機種依存文字なんて大抵のひとは知らんよね。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:29
じゃあ26は荒らしってことで、
通報しときました〜〜。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:31
とどめ!!AAAAAAA

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:33
どんまい1さん!

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:22
>>22
昔のマイクロフォンペイジャーのアルバム
『ドント ターン オブ ユア ライト』のツイギーのソロ。
「夜中の番長と君」の一節。
俺が夜中の番長
T.W.I.G.Y

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:42
だから!!ごらんの歌詞教えてよ!!
わけわらないやつ相手してないでさ〜

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:49
俺にも教えてYO!!

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 11:48
歌詞わかんないYO!!

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 13:48
誰かわかってYO!!

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 15:42
ごめんYO!!

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:12
ここでいきなりyou the rock★

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:19
50ット!!!!!!

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:41
だから!!ツアー情報教えてよ!!
田舎物だからってバカにしてないでさ〜

52 ::01/10/23 19:50
どうも1です。
アクセスしてない間に色々とあったみたいで。
機種依存文字については私も今回のレス読んで初めて知りました。
気分を害した方、どうもすいませんでした。
良かれと思って作った2個目のスレなんで。
以後気をつけます。
『ごらん』の歌詞は私も解からないです。
あとツアーもやるのか解かりません。
何か解かったら教えます。解かった人は教えてください。

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:11
おおっ1!!
まめにチェックしなきゃダメだひょう!
でも気にすんなひょう。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:46
>>52 1さん全く気にする必要なしだYO!!Tour情報はわかんないけど
Harlemで11月Liveやるらしい。あと12月にどっかであるとか。。
あんまり確かではないです。

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:50
The Real Mr.Clifton あげ

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:00
なんかココどっかのファンサイトみたいだね。。
音楽の話とかできなそう・・・

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:00
音楽の話をしひょう

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:21
FREEDOM、やっぱユウちゃんに気を使ってるのか?あのふたりのライン。
TWIGYが本気出したら竹前氏はついてこれないだろ。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:26
ツイギーはまだ本気出してないね。
ってかむしろYOU☆はあれで本気イッパイイッパイ!!
キーコいいね独特ピース感が出てる。

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:57
FREEDOM、CDTVでやった時の奴の方が勢いあってよかったよね。あれ聞いた時はすげーとか思ったけどアナログ聞いてちょいさめた。LIVEで期待できる曲かな。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:00
今日友達んちで、椎名林檎のニイちゃんとなんかやってるの聞いた。
ペイジャーの頃好きだったけど、一時期イスラム好きみたいのを
標榜してたじゃん?
今はどうなんだろ?

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:25
今でも「アラー、ラーイ!」だよ。
ブラックモスリムからの影響だとしても宗教って
そうポイポイ変えるもんじゃないからね。
もちろん一日何回かしゃがみこんでメッカの方をおがむ、とか肉食わない、
とか断食とかじゃなくて、意識的なものだろうけど。

63 :61HHOS:01/10/25 01:28
>>62
サンクス!

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:34
ってゆうかラッパーはイスラム教徒とか言っててもなんちゃってのほうが多いからね。
ツイギーだってイスラム教の考え方、アラーの教えに共感や感心したからそううゆう色を打ち出していたんだと思う
アルハディルが一番イスラム色の高いアルバムだね。
かみひとつとか凄いよ。7曲目に置くわけだからアレぐらいやらなきゃダメなんだろうけど

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:08
つーかDUDDY'S HOUSE VOL.1の曲のフックは凄すぎる
あれ始めて聞いた時はチョト吹き出してしまったよ

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 10:02
てきなてきなおどりなここでのってきなてきなぱーちー

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 14:26
>>65 あちきも吹き出しました。いやびっくりして。

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:18
FREEのリリックきぼんぬ

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:48
↑ってか、CD買いなひょう!!

でもカワイソウだからちょっとだけ。
FREE FREE オリジナル赤い目ヤバ過ぎるスキル

ちょっとサ〜ビスしすぎちゃった!?

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:49
お前ら邦楽板逝けよ

71 :68:01/10/25 23:50
>>69
FREEのリリック見るためにユウのアルバムなんか買えません
あともうちょいテンション押さえてください。イライラします

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:53
邦楽なんだから邦楽板に逝けよ
お前ら恥ずかしいよ
ココの板で堂々と日本語RAPについて語るの
あ〜恥ずかしい   

73 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 23:54
最高さぶっ飛んでこう
醒ますか醒まさせない夢の間
座ってなんてられないのさ
かわってネイバフッド(再放送)
余波 途絶えねぇ開放
朝昼夜開け突破口
加工じゃねー全て天然自然道
Keycoは良い子悪い子にも歌うぞ
鍵掛けないで相手を開くの
開くの待てないから言い出すよ
ヒートしっぱなしフィーバー
今なら間に合う気が(ってなにが?)
FREEDOM!まさか逆さまな時代
現る!洗われた未来
いいぞー間違いないスティーロ
どっこい生きてるぜアラー偉大ラーイ!

F.R.E.E.F.R.E.E.
オリジナル赤い目ヤバスギルスキル
F.R.E.E.F.R.E.E.
オリジナル赤い目ヤバスギルスキル
F.R.E.E.F.R.E.E.
天国にココは近づきすぎ
F.R.E.E.F.R.E.E.
天国かココは近づきすぎ

74 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 23:55
俺フェードイン(ガッキーン)
ハッピーな週末
超ゴージャスなX'マス(SHIT!)
今日もブッとく吹っ飛びます
「高気圧ガールを見上げています」
「ハイサヨナラ」
「また明日ね」
こんにちはでオハヨウ 三山破産男談
デッかい ハンバーガー
世界中のパノラマガール
夜通しでもPARTY NIGHT王
ドキドキして止まらない
バッテリーはギンギンだぜ
決め手いつものようにキラメイて
フリーダモーゼの扉開いて
「満たされてぇ!」
俺と踊れ自由になれ
音の海の中に飛び込んで
自然に解放を
歌うぜ イエー!

F.R.E.E.F.R.E.E.
オリジナル赤い目ヤバスギルスキル
F.R.E.E.F.R.E.E.
オリジナル赤い目ヤバスギルスキル
F.R.E.E.F.R.E.E.
天国にココは近づきすぎ
F.R.E.E.F.R.E.E.
天国かココは近づきすぎ

75 :69:01/10/25 23:55
ってか、ツイギーのアルバム買えば良いじゃん。
それかマキシ。
ハハイ!!

76 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 23:55
次々行こうか?夢の数だけ
飛んでBUN DEM
FREE YOUR MIND
月まで届きそうな夜が明ける前に
そうFREEDOM, FREEDOM
YOU GOT FREEDOM

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:56
>>73
意味なし


ーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

78 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 23:56
泳ぎまくった土の奥の方
耳を澄まして良く見てごらんよ
泳ぎながら心のこの音で
仲良くみんなで握手しようぜ
かなり深く探検しようぜ
これからもっと自由に近づくから
未来を想像するのが好きだ
FREEになってくるのが分かるかい?
今どこにいるのかを知ってるし
どこにいたって支えてあげられるよ
フリーダムはどこにもあるから(YES!)
記憶を辿ればきっと辿り着ける
変わり続けるのは成長で
守り続けるのは大切だ
フリーダム
無理無く
古りぃラップみたく
楽しく育む
そこがフリーダムスウィート

F.R.E.E.F.R.E.E.
オリジナル赤い目ヤバスギルスキル
F.R.E.E.F.R.E.E.
オリジナル赤い目ヤバスギルスキル
F.R.E.E.F.R.E.E.
天国にココは近づきすぎ
F.R.E.E.F.R.E.E.
天国かココは近づきすぎ

79 :68:01/10/25 23:57
>75
???
FREEって曲しってますか?FREEDOMじゃないですよ?

80 :69:01/10/25 23:58
ごくろーさん

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:59


ーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

82 :68:01/10/25 23:59
69とようすけはヴァカ

83 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/26 00:02
他スレからのコピペなんで気にしないで下さい

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:04
     このスレは使用できなくなりました


ーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:05
てか、教えてもらったくせに生意気!!
信じらんナイ!!

86 :68:01/10/26 00:07
>85
本当に何も知らないんですね
FREEDOMのリリックなんて誰も聞いてねーんですよ
FREEのリリックを聞いてんですよ

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:09
>86
FREEも知らなかったくせにウゼェ。
失礼にも程がある。

88 :68:01/10/26 00:13
俺が悪いのかよ・・・・
なんだよこのスレ・・・

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:14
黙ってみてたけど、68
悪くないぞ!!

90 :PC−FX:01/10/26 00:15
めちゃルックス変わったね。
昔のボーズの時しか見たことなかった。

91 :68:01/10/26 00:16
ヨカッタちょっと安心した・・・。
もうFREEのリリックは自力で調べます

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:36
ホントウダスレノタイトルデワカルネ
タシカニノウナシシカイナイ

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 09:24
生Twigy見ちゃった記念Age

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 11:08
えーマジかひょう、うらやましいなage

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:20
それよか口あけたまんまじゃまずいかなゆーちゃん

FREEのリリック、こんくらいしか覚えてねぇなぁ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:25
水たまりにアメンボがなんとか〜

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:43
ハイになりたい真昼間  (???)邪魔されるのは真っ平ゴメン
コウモリも見れん 日照りギラギラ 我らがそう(??)ボーイキラー
ひらめきだけでもう俺無敵無敵 東京にももう(????????)
デジタル化された街には欠かされない晴れない(?????????????)
テンパってしかけんなよ酒 俺は避けといてそう煙に巻け
ぱっと目覚めた手に取るカウボーイ (?????????????????????????)
たっぷり染みとおるFREE 遠くなく近く遠くどこも地球の上
逝くぜトウキュウセン? 自由への救世主 俺は自由

ぶっとんでるぜ   なんかやらかすか
いつももってくぜ   (??????)
さぁ皆聴きな   マイクロフォンマスター?
自由  開放    FREE


ちょっと頑張ってみたが・・・

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:49
いつも持ってくぜジェットブラスタって思い込んでみる。

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:50
おつかれさん。

でも正直ちょっとひいちゃった・・・・・ごめんよ。

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:51
あのでかいラジカセのことでしょ。

101 :97:01/10/26 14:55
>99
そう言われると恥ずかしくなってくる・・・・鬱

102 ::01/10/26 15:38
>>97
おぉー、なんか理解できるリリックだね。
もっかい聴きなおしてみて思ったよ。
おつかれさまです。

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 15:43
てかユウのアルバムにリリック載ってないの?

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 17:25
ジャケットに写ってる女の子って誰??
今宿麻美っぽくない?違うかなぁ。

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 17:27
今宿だって前スレに書いてあったよ。書く前にチェックしようね(ニコッ

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:23
ツイギーの良さ分からないです
毎アルバムに3曲位は気に入るの
あるんだけど…
こんなあたしはドキュソですか?

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:36
いいえ

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:39
はい

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:54
ハハイ

110 ::01/10/27 14:39
ツイギーって結構みんな好き嫌いはっきりしますよね。
一度、日本のHIPHOPに飽きてきてしまったころ
NIKEのCMで使ってたジブさんとDLとやってる曲で
惚れ直してしまいました。
今もまたジャンルとか方向性変わったみたいで
またDISられたりするんだろうけど、
TWIGYだからこそ出来るんだなぁーって思った。
まぁ、坊主のほうが好きでしたが・・・。

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:24
それにしてもTWIGY…。ありゃヒドイよ…。
声は弱いし、リリックも浅い。
最近は商売に走ってるし…。
NIKEのCMは心の底からひどすぎた。
はっきり言ってウザイ。

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:52
なにがそんなに悲しいんだか

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:01
悲しくないけど…。
ひっ込んでて。

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:50
NikeのCMって??香港に住んでるからわからないYO!!

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:53
じゃあひっ込め。
YOとかいいかげんやめろ。

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:58
>>115 you see things.. Fuck off

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:01
そっくりそのままテメーにかえすよ。
香港クン。
もうこなくていいよ。

118 :名無し募集中。。。:01/10/27 18:32
MXで共有してるぞCM動画

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:43
>>118 ありがとう。逝ってきます

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:07
明日のロイヤルは来るの?

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:10
TWIGYをおまえらはいつから知ってるっていうんだ?
TWIGYはなぁ、かつて鳥肌モンのフローを魅せてくれたんだよぉ。
もう悪く言うのはやめてくれ。セルアウトにしたってジブラとかよりはマシ
だろ?

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:15
>>121
奴が16歳の時から
当時は名古屋のクラブでおごってやったりした

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:00
バカの集会

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:55
キライキライいってる奴普通にバカなんじゃない?
TWIGYに何された?

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:54
>>124
敢えて言うなら今宿と絡んだことが憎い、かな。

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:39
成長してるツイギーを暖かく見守ろうって人はいないの?

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:05
いないよ。

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:08
希望のラップは凄く実験的で面白いけどさ、正直失敗だと思うね。
特に2ヴァース目。フックは情緒的で好きだけどね

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:13
俺、あのスクリームをバックトラックに使うのかっちょええと思ったよ。
「ロックの人が好きになりそうなラップ」って曲調だね。

>>126
俺は奴が今のファッションをいつまで続けるか、暖かく見守ってるぜ、ラーイ!

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:13
いたるところで歌ってるけどさ、聴いててちょっと恥ずかしくなる部分ない?
正直、歌唱力つけてくれ

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:15
とわの2ヴァース目の「気取り屋のビーボーイ〜〜」からは素晴らしいね
バックのクリフトンの「ハァ〜ハァ〜ハ〜〜」みたいなコーラスもイイ!

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:25
ラストワルツが一番気に入った・・・
からくり時計っぽい不思議なフンイーキ

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:28
起きろって曲の(このマァザファァッカ〜〜)にワラタ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)