2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国のとっても良いクラブ教えれ★

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 06:39
今度外国行きます、けどクラブなんてどこがいいのかわかんないよ〜
って事で、教えて下さい。 

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 06:40
今度オーストラリアのシドニー行くのでイイ感じのところあったら
教えて。。

3 :りちゅーむ電池 ◆7DENTIpU :01/10/20 11:12
イギリスのエクイノックスはスニーカー制限があるので注意!
入れんかった・・・。
ヒプホプ系だけどエクイノックスの北西にある(と思う)BUZZZ(だっけな?)
が入りやすかった。外国はドアマンが怖すぎる(w
あと女性が入ってくのを見て、安心して行こうとするとゲイクラブだったりする
(レイープやナンパが無いから女性は安心していくらしい)からそれも注意!

現地でツレ作って行くのが一番近道かモナー

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 11:35
GO!GO! イビザ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:33
>>3
エクイノックスって行き場のない地方からの観光客や外国人がいくところだって
タイムにかいてあったよ。ヒッポドロームも同等。
確かにイマイチ。
FAbricは良かった!!ぜひ行ってみるべし!!
ministry of sound, turnmils, the endはすっごいいきたかったのに行けなかった…。
また今度いく。
ゲイクラブでもヘブンの金曜のイベントはミックスイベントでかなり人気あるみたいだよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:48
>>2
シドニー行くなら、メルボルンにも足を伸ばしな。
REVOLVER、HONKYTONKSというクラブはとても良いよ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:26
>1
どこ国行くのか分からないからアドバイスにならないかも知れないけど、
イギリスだったらクラブ系の雑誌でよさげなパーティ目星つけて、AtoZ(地図)で
クラブの場所を調べる。場所がよく分からなかったら昼間に下見しとくといい。
一度クラブに行けばフライヤーもたくさんもらえるし、それで次に行くパーティを決める。
パーティはとりあえず自分の好きなDJや音の傾向で選べばいいと思うよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:55
日本男児なので知りません。スマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)