2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブストラクト好き何か書き込んでください。

1 :Pscho−BABA:01/10/20 19:52
In DopeとかGround reversが好きな奴いるかな…。

2 :カブトムシ:01/10/20 20:19
krushなら好きだよ。

3 :ああああ:01/10/20 20:30
『覚醒』すげえよな。

4 :広末涼子が野糞:01/10/20 21:44
アブストラクトってどんなアーティストいるかわからないから、レコード買いにくいんだよねー。
だれかクラッシュとかDJ カムとかキッドロコとかバディムとかシャドウかけてるようなアーティスト、レーベル、曲羅列してくんねー?
そしたらそれコピーしてレコード屋いくからさ。よろしくー。

5 :カブトムシ:01/10/20 21:56
レコ屋で試聴しまくれ。
それしかねえよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 00:36
>>4
その辺のメンツのMixCD聴けば?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:31
Ninja Tuneはどうよ?
アブストラクトとは、ちょっと違うかもしれんけど。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:34
いいねー。7君。
「Kaman Large」もいいよね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:39
日本のcappablackも何気にヨカタ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:42
ドラムがたまんない。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:43
いまだシャドウが・・・・

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:47
好きだけど…。
IN DOPE最高。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:49
だね。

14 :ドレミファ名無シド:01/10/21 07:35
DJ KRUSHには
覚醒路線のアルバムを作って欲しかった漸・・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 10:23
最近Krushのビートに「木」を感じるようになってきたーよ。
なんか、質感が木とそっくり。何かとそっくり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)