2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韻韻韻―今年一番のピップポップ―韻韻韻

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:39
まだ早いけどおしえてけれ

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:41
りる・ろめお

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:44
顧問のファンキーフォーユー

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:46
アシェル&ブルーブラック

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:55
リップスライム/雑念エンタテインメント

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:56
>>5
マジか!?

7 :1:01/10/21 02:02
>4
エレベターミュージックあれいいですよね!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:04
M.O.Pのあんてあっぷ!
これで決まりっしょ!!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:07
>>8
アンティアップだろ?(w
しかもあれ去年じゃねーか?

10 ::01/10/21 02:10
アシェル&ブルーブラック(読み方あってる?)のアルバムは
かなりイイ!ほぼ全曲凄くメロウで心地よい。みんなよかったら視聴だけでもしてみな

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:11
嵐の「時代」に一票。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:22
XZIBIT「X」

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:27
バスタ

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:32
じゃあパスタ

15 :名無しさんチェケラッチョ♪:01/10/21 02:33
ダパンプ KENがすとっぴんしぇいきんぐとか言ってる奴

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:35
んじゃ俺もパスタ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:40
らーめん

18 :名無しさんチェケラッチョ♪:01/10/21 02:42
じゃぁ肉

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:43
じゃ俺そば

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:43
スクリューボールかな

21 :名無しさんチェケラッチョ♪:01/10/21 02:44
三木なんとかの一生一緒になんとかって言ってる奴

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:44
間とって肉そば

23 :名無しさんチェケラッチョ♪:01/10/21 02:45
じゃあすてでぃあんどなんとか

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:47
>20
フィーチャリングMOPのやつ?
あれってDJプレミア?

25 :名無しさんチェケラッチョ♪:01/10/21 02:48
>>24違うDJ佐藤

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:50
いやDJさとえ学園だったような・・

27 :名無しさんチェケラッチョ♪:01/10/21 02:51
ここクソスレだけど何かいいね♪

28 :20:01/10/21 02:53
>>24
ううん、違うよ。なんか似てるけどね。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:54
>27
ヒップホップの「ヒ」の字も出てないもんね(w

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:57
きんにくマンの「いわお」
あいつのりりっくマジヤバイ!!!

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:58
じゃMCくにお

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:59
じゃあ釣りバカの浜ちゃん

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:01
28が女に100万パスタ

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:01
じゃベジータで

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:02
プラチナキングの倒し方教えて下さい

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:02
じゃ今年一番は>>1って事で

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:05
エロ本を買う時ボッキしてしまいます

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:07
このスレ雑談スレに決定
プラチナキングは魔人ぎりかましましょう。
ネタにマジレスしとく。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:08
このスレに書き込みしてる奴らってほとんどヲタなんだろうなぁ。
俺はKRS-ONE

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:09
>>39
なんかお前からヲタ臭ぷんぷんすんぞ!

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:10
KRS-ONE
貢献度No1

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:10
PS2って中古だとだいたいいくらくらいで売ってますか??

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:12
どんな所でも相場は大体3万ぐらいでしょう〜
ヤフオクとかは知らないけどもしかしたら安く手に入るかも?
てゆうか俺も欲しい

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:12
KRS-ONE
顔もNo1

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:14
PS2はやく安くなんねえかな・・
いずれは19800くらいになるだろうなぁ

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:16
PS2ってつおいの??

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:19
ええ、かなりツオイです。
サターンをはるかに凌ぐでしょう。

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 04:02
N503iとN503isの違い知ってる人教えて

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 04:05
docomo嫌い。売り方がセコイ

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 04:11
adsl導入につき、いいプロバイダーってどこかしらん、、?

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 06:53
やはりプロレスは新日本!!!ダーーーーーー!!!!

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 07:10
プロレスあんま知らんなぁ

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 07:12
あぁーこのスレなんか落ち着く。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 07:13
煙草きれちまった・・・
外寒いから買いにいくの嫌だな・・

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 07:25
とかく何でも手に入るこの時代
何をやるのも君ら次第
だから想像力!行動力!大事なのは自分のハート

闇の中で手招きする・・・巨大なマーケットその力!
だから想像力!行動力!大事なのは自分のハート

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 07:55
真夏の空羽伸ばし弧を描く
  見てなホラハメ外しドでかく
     昼下がりの外は炎天下
   バッコリ盛り上げて行くぜ宣伝Car
         部屋の窓
        日差しがモロ
   焼け付く暑さ照らし出す午後
      

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 07:58
            この日を待ってたぜマジな






              兄弟






          血も
           出所も  
      

     


             違うが




             一心同体





           

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 11:51
最近ちょっと便秘ぎみで

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:10
ホームベースの場所を教えて下さい

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:12
( ・∀・)<渋谷警察署4Fの一角にあるよ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:13
RBもOK?
だったらジェニファーうpス

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:14
>59
うなぎ屋の近く

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:19
ここって雑談スレ??
んじゃ聞くけど最近でたDJ CLUEのMIXTAPE持ってる人いる?
気になる曲あるんだけどアーティストとタイトルわかんなくて。

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:54
>>63 アンクルーT LLCOOLJ太郎 江頭2時50分
   山田邦子 いとうせいこう 伊集院光
  
当たりだったと思う。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:58
アイドルの無修正ガゾーください

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:04
だヴぉ

よこどれおーれおーれのん

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:06
じゃズいけん

とーきょーないちょーななごすくーる

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 06:24
今ジャンプ(少年でやってるバスケの漫画超つまんねーな
早く終わりますように・・・早く終わりますように・・・

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 06:41
だいたい!毎回!いつも同じメンバーと再会!

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 06:42
よっしゃ〜!ユウショウスルゾ〜〜〜!!!    byローズ

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 06:43
んでローズの髪型けっこう好きです。以上 ムダレス終了!


だいたい!毎回!いつも同じメンバーと再会!

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 16:01
よっしゃ〜!シュギョウスルゾ〜〜〜!!!    by麻原

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)