2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区限定いけてるクラブ

1 :ひでぽん:01/10/21 21:32
昨日青山ビブに行ったけど最低!男は質悪いくせに目ギラッてるし、女は少ないし。
久しぶりに顔出したからがっかりしたよ。
なんか質良し音良しの良いクラブはないですかねぇ?
六本木のマジックとかに行ってみようかな〜

2 :さぶ:01/10/21 21:35
リングの女はかわいい奴が多いぞえ
血の気多い奴も多いからホールで時々バトル奴は多いがな。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 21:40
1&2 お前等、二人とも寒いぜ。そりゃクラブじゃなくて、デスコな(W

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:07
みるく

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:56
みるくはもう古いんじゃない?
老舗だけどSSBなんてどうかな?年寄り多めだけど。
個人的には青山ブルーが好きです。はい・・

6 :糞食い倒れ:01/10/22 00:21
赤坂のサムソンや歌舞伎町のソドムがお勧め

7 :まとめ役:01/10/22 00:27
結論はガスパニックということでよろしいでしょうか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:28
イケテルとか言ってるのがすでにもうイケテナイ

9 ::01/10/22 00:30
っていうかそんな話はどうでもよい

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:35
ガスパはクラブじゃないと思うのですが・・単なる外人バーじゃないの?
何系のクラブ探してんの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:13
ぷぷ、たしかに<8

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:17
>>1
マジックって潰れたんじゃ。。。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 06:23
それはリングじゃなくて?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:01
小箱で言うたらマダムカラスが個人的に好き。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:12
Cube326はどうよ?遠いから行ったことないけど。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:01
ふとおもたんだけどクラブとデスコの境界線はいかに?
いまはどれでもクラブでひとくくりではないかい?
明らかにチューファイシュもビビュロスもデスコでないかい?

17 :あむす:01/10/22 22:07
まぁクラブっていってもいまは客のジャンルが広いからな。
女目的ならFACEかBYBLOSじゃねぇの?
ほかにどこかあるか?>見た奴ALL
音ならキューーブなんていいんじゃねぇかゴラァァァ!!!!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:19
上調子乗ってんじゃんぇっーーー殺すぞ!(^.
ネタふりいんだよっ。どっちも終わってるぞゴラァ
六本木パイロン最高あの終末が近い雰囲気がマンセー!!
枯れてる

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:35
↑お前が枯れてる

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:36
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:56
http://www.ex-film.com/video/v_ppn.html
これ、ロケ地が六本木某クラブって書いてるんだけど パイロン?

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:31
パイロンでパラパラなんか今どきやってねーよ。
パラってるのなんか今どきヴェルファと9love Jや地方都市ぐらいなもんじゃねーの?

あ、あとフジテレビ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:10
やっぱ新生coreでしょ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:26
マジックはつふれたとゆーかプラネットブルーになったんだよハゲ>1

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:31
六本木ネイチャーも良い雰囲気。
国際色が豊かでさ。
でもドリンクが高い。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:04
>>25
パイロンのそば?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:54
六本木ネイチャーとレキシントンどっちがいいっすか?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 03:23
代官山に出来たminiってどうなの?

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 06:39
あげ

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 06:39
渋谷のブラスなんてどうかね?
コーヒーものめるし、食事もオール500円でメニューも
充実じてるよ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:29
ageてみるか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)