2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆横浜でやる、イベント詳しい人おちえて☆☆

1 :Lomi:01/10/22 03:01
横浜で、特にBAY HALL辺り
でやるイベント!!!!
最近行ってないから、行きたいんですけど
詳しいこと知ってる人!
教えて下さい♪

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 03:01
うんちっち

3 :Lomi:01/10/22 03:09
なんだよ〜〜〜〜〜!!!
結構マジスレなのに・・・
レス来たと思ったら・・・
・・・うんちっち
かわいいけど、ひどーーーい!!!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 03:14
LOMIちゃん、大好き(はーと

5 :Lomi:01/10/22 03:15
あっ、マジだ?!

6 :4:01/10/22 03:19
LOMIちゃん、どこ住んでるの?

7 :Lomi:01/10/22 03:20
東京の、神奈川よりだよ〜〜〜☆

8 :4:01/10/22 03:23
ふう〜ん、田園都市線?小田急線?俺は神奈川県で小田急。

9 :4:01/10/22 03:25
彼氏いるの?(モジモジ

10 :4:01/10/22 03:27
放置しないで〜(泣

11 :Lomi:01/10/22 03:27
彼氏いない歴>>もうすぐ1年・・・
もう、肌寒い季節。
マジ切ないよ〜〜〜〜・・・

12 :Lomi:01/10/22 03:29
4さんよくBAY HALLとか
行くの????

13 :4:01/10/22 03:30
マジっすか?!もうすぐクリスマス・・・付き合って下さい!

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 03:31
≫4
逝ってよしとしよう、、、

15 :4:01/10/22 03:33
いや、クラブは都内まで…でも、君と行きたい!

16 :4:01/10/22 03:35
14 眠れなくて、逝けません!

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 03:36
4、お前ちょっと怖すぎるぞ、、、

18 :Lomi:01/10/22 03:37
都内なら、ドコ行くの・??

19 :4:01/10/22 03:37
また放置?!携帯だから、レス遅いんよね、俺…

20 :Lomi:01/10/22 03:38
明日学校なのに、
私も寝れない・・・

21 :Lomi:01/10/22 03:39
携帯でも、2ちゃんできるんだ!!!!
すげ〜〜〜〜☆☆

22 :4:01/10/22 03:39
恐いとか言うなぁ!おっ、失礼。都内ならリキッド、イエロー、ウーム、ルネスだよ♪

23 :4:01/10/22 03:41
携帯でも見れるよ♪俺一限あるのに…鬱

24 :Lomi:01/10/22 03:44
あっ、渋谷ら辺か・・・。
そっか。
行きたいんでケドね・・・。

25 :4:01/10/22 03:46
いつも、どこのクラブ行くの?

26 :4:01/10/22 03:51
(゚_゚)(。_。)

27 :Lomi:01/10/22 03:52
ん〜〜〜〜〜。
金曜に久しぶりに行ったのが
Xanaduってところ。
渋谷なんだけど、知ってる?
全然有名じゃないよ!

28 :4:01/10/22 03:53
ぉぅぃ。誰か…

29 :4:01/10/22 03:56
う〜ん、ちと、知らないわ。そこは。ちみと、にちゃんじゃない何処で出会えてたなら…一緒に行けただろうに(涙

30 :Lomi:01/10/22 03:57
4さん
何歳?

31 :4:01/10/22 04:00
23だよ。ROMIちゃんは?

32 :Lomi:01/10/22 04:00
大学生でしょ??

33 :Lomi:01/10/22 04:01
高校3年生・・・。
だからまだID厳しいと入れないの。

34 :4:01/10/22 04:02
うん、大学生。明日再履修の語学が…

35 :Lomi:01/10/22 04:04
頑張ってね〜〜〜☆★
私テスト終わったばっかり。
・・・ボロボロだったけど。
勉強きらーい!

36 :4:01/10/22 04:05
若いなぁ。IDゆるいとこ、一緒にいこ(はーと

37 :4:01/10/22 04:07
そっか、テストかぁ。大学は勉強楽で暇だよ♪頑張りやぁ。

38 :Lomi:01/10/22 04:08
連れっててよ〜〜〜★
周りの子ノリ悪くて、
一緒に来てくれないんだも〜ん!!
HIPHOP好き?

39 :4:01/10/22 04:13
まぁじでぇ〜?行こう!直メール貰える?sonicboom@moco.ne.jpまでヨロシク!

40 :4:01/10/22 04:16
ちなみに、上のメアドは、30分で破棄しまふ。

41 : :01/10/22 04:47
>>4とりあえず、報告しといた。
晒されてるかもね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)