2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★COLDCUT!★

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:40
について語りましょう。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:45
昔のほうがスキ

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 03:05
よく知らないんだけど、初めに買うなら、何ってアルバム?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 03:07
懐かしい。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 04:45
いや、この前のフジロックはメタクソヤバかったよ。
次のアルバムかなり楽しみ!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 07:57
HipHop,House,Technoどれにも繋がるような音楽性だよね

>3 『LET US PLAY』だけはとりあえず避けたほうがいいヨ

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:24
Atomic moog2000

イエス!!

8 :999:01/10/23 14:39
dj FOODのミックスCD良かった!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:46
とりあえず"Payback Mix"と"Say Kids (what time is?)"を聴いてよ。
話はそれから。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:50
BOOK OFFでWHAT'S THAT NOISE?を発見してビックリした。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:56
>>10
そして思い出す「ガキの使い」。

12 :ぎみだまに:01/10/23 17:45
フジのVjammは面白カターヨ
スクラッチは相変わらず下手だったけど(w
連れがEminem見に逝っちゃって淋しかったノ〜。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:34
もうカコの人?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:03
Re:volutionに入ってたSpace Journey remix
が良かったでござる。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:00
>>5>>12
 もうちょい詳しくおせーてYO!

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:42
やっぱPAID IN FULLのリミックスだな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:43
>>10
なんかサンプリングが問題になったんだよね。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:38
アトミックムーグのアズワンリミックスでしょ♪

19 :しえすた ◆Ja6TYjDA :01/10/25 04:43
atomic moog 2000 のcornelius mix でしょ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:43
SayKIDS!!!!!!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 11:14
COLD CUT良いね!
Revolutionがよかった。
なんか他にロックっぽいのでよいのない?
他アーティストでもいいからなんか教えて。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 11:21
>>9
BEATS AND PIECESは?(モチ昔のね)

23 :9:01/10/26 11:37
>>22
じゃ、それも。
"Not Paid Enough"もいれておきます。

24 :ぎみだまに:01/10/27 00:28
>>15

ライブはタンテ+PC4台をマット&ジョナサン+もう一人の計3人で操作してた。
音と映像が完全にリンクしているので、スクラッチのタイミングと同じくして
映像もガサガサ動くし、声ネタも出音と同時に声の主の映像が流れるわけサ。
映像は彼等の曲のプロモ(当然ラティファも登場)、映画、ドラマ、ニュース、アニメなど
使ってました。CGがどうのこうのって感じのものでは無いこともあってイイ感じ
にアナログ゙感を醸し出しているのが良かったね。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:54
'coldcut outs'ってCDにsay kidsとかbeats&piecesが収録されてるね。
通販で買おう。田舎だから。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:12
フジで彼らをはじめてちゃんと聴いたどシロウトです(「枯葉」のカヴァーだけ買ってもってます)。
あのとき、ハーモニカの音と映像のサンプリングがテーマ的リフみたいになってた曲はなんていう曲でしょうか?
乞御教示。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:13
dreamer♪ の人でしょ?
かなり前だけどね、この曲。

28 :名無し:01/10/27 02:41
"TIMBER"が大好きです。PV観てあまりのショックに寝込みそうになりましたよ。

29 :28:01/10/27 02:44
あ、PAID IN FULLのリミックスはモチ別格って事で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)