2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと あんた !!VELFARRE!! どうなのYO?

1 :名無しのベイベー:01/10/23 07:55
ヴェルファーレのスケジュール変わったね〜!
どうなのよ?えっ?どうなのよ?

2 :名無しのベイベー:01/10/23 08:02
今に潰れることマチガイなし

3 :名無しのベイベー:01/10/23 08:19
今まで散々利用してきて結局捨てるのね!ってユーロビートが泣いてるYO!
トランスなんて流行でなんとか入ってるみたいだけど、いままでAVEXを支えてきたパラパラ文化を
木曜日だなんて訳の分からん曜日にするほどのもんなのか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 08:24
ギャル、ギャル男(脱したものを含む)がいけないんだ!
全員逝け逝け〜〜〜〜かっぺどもがぁぁぁ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:28
掲示板荒れてんな
てか、エイベ糞社員 暴言吐いてるがいいのかよオイ
http://velfarre.avex.co.jp/voices/all/sunbbs.log

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:00
あのBBS内輪ノリすぎてさっぱりわからん
ayu-ayuとかいうやつが嫌われてるのはわかったが

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 12:56
読んでみた。
こんな奴らが来ているかと思うと、LAB4に行く気がうせる。
来てない事を祈るよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 14:57
7に禿げ死苦同意

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:12
7に禿げ死苦同意。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:30
LAB4 っていいの?
今、迷ってんだよね。

普段は、ゴア聴いてます。YOJIとかは好きですよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:59
>>10
LAB-4・・・YOJIがリスペクトするアーティスト。
聞いてみるとなんとなく分かるようなきがする・・・
個人的にはまあまあすきかな。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:14
VELage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)