2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報求む!!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:36
たまたま、有線で流れたヒップホップ系の歌
初めてこのジャンルに感動した。
しかし、タイトルもアーティストもなんにも情報がない。
だれか情報ください。

手がかり
ヒップホップ系(ラップ多用)
男性・女性の声が聞こえた。
バラードっぽい悲しい感じ
雨という言葉を使っていた。
『・・・雨の中で・・・』
っていうフレーズが耳に残る。

みなさん、お願いします。
知っている人は助けてください。

2 :2:01/10/23 20:38
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:41
単発質問スレ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:34
J-WAVEでのピストン西沢の番組で、リスナーが電話ぐちで唄って、西沢が曲名当てるやつ、
まだやってるかな。もしまだやってたら電話とかしてみ?まだグルーブラインって枠名かな?

あれ、邦楽?洋楽?それすらわかんねー。

5 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/25 10:01
LIBRO「雨降りの月曜」

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:29
>>5
が壊れてます

8 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:32
(・∀・)y-~~~<>>5コワレルホドノ ヒプホプ愛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)