2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今話題のスレ】当板に本物のピンプはいるのか?

1 :プロの黒人:01/10/24 01:21
ラップがどーのヒップホップがどーのとかホザいてる
頭でっかちの田舎者ヲタクちゃん共の能書きにはもうウンザリ。
http://www.wrestlingkingdom.com/godfather/godfather.html
↑こんな感じのガチンコピンプはここにいるか?
どんなピンプモービルに乗ってんだ?毎晩ホートレイン三昧か?
ていうかここの99%程は単なる黒人になりたがってる黄色い奴ら
ばっかだろ?そんなに黒人になりたかったら手っ取り早くアフリカ
行って帰ってくるなよハゲ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:24
アフリカ行っても黒人にはなれないよ、ハゲ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:25
>2
ややうけ(w

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:33
皆口だけ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:33
chinko

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:40
1はホントハいいやつ。
ADブギ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:43
1の「プロの黒人」ってハンドルネームがシンプルに笑えて
心地よい。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:43
ここの板のDQN達にピンプ言っても分ってないと思うけど・・・

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:47
>>8
激しく同意。俺も8もさっぱりわからん。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:49
あっふりか♪あっふりか♪あっふりちんだ!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:26
いないのか

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:28
最近日本語訳されたけど「ピンプ」読んだ人います?
買おうか迷ってるんだけど、面白いですか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:02
読んだぞ。てか最近か??3ヶ月くらい前だろ
内容はかなり面白いが、日本語訳が正確ではないな、ってトコが所々ある
買って損はないと思われ

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:11


15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:13
ビッグピンピン

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:19
こんな感じのガチンコピンプって・・・プロレスラーじゃねーかっ!

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:20
ファッキンジャップはヒモでもやってなベイベ♪

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 10:50
うっさいヴォケ

19 :12:01/10/25 18:49
>13
そうか、ありがとー。
今度買ってくるよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:19


21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:44
>12
面白かったよ。
みんな、JAY-ZとかがなんでICEBERGの洋服着るか意味がわかるはず

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:21
どこに行ったらモノホンのピンプがみれんだ?
ていうか日本には生息してないのか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:41
ピンプと、日本で言うところのヒモは
違うんですか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:42
ピンプに憧れてるのか?世も末だな・・・

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:46
チンコピンプィン

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:51
PIMPって言いたいだけちゃうんかと

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:55
お前は本当にピンプがいると思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 12:28
ピィンピィンエイントイージー

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 12:48
1は脳みそまで筋肉の本当の頭でっかち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)