2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@ボアダムス関連スレ@@@@@

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:44
邦楽板に書こうか迷ったのですがこっちの方が聞いてる人
多そうなのでこっちに立てました。

ボア、もしくはボア関連UNI、AOA、OOIOO、DJ光光光、な
どについて語りましょう。

ちなみに今日グラインドオーケストラを買ったのだが、失
敗したようなきがする。あの歌い方が駄目。

ちなみに今日

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:58
AOAって生音のトランス??

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:06
やはりアイ様は野外がよかと。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:10
http://www.sex-jp.net/dh/01/

5 :山・太陽・山:01/10/24 18:18
ドメガピースマンセー!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:20
和尚さま〜

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:28
あいぼんは教祖様です。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:35
あ、G.O.ダメやった?
十三のライブ楽しかったよ〜。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:41
市大でのライブはいいのかな?
レイブもあるみたいだけど行く人いますか?
構内でのレイブって違和感わきそうでドキドキなんですけど・・・。
ちなみにその後はマザーホールにはしご。

10 ::01/10/24 21:04
>>8
歌声が受けつけません・・・。バックの演奏は嫌いじゃないんですが。
>>9
東京では無いですよね?!

11 :∧☆∧:01/10/24 22:16
>5!!
そういうことだったのか!!
( °ρ°) ホァー ミエタミエタ!!

12 :かわまたぐんじ:01/10/24 22:27
基地外は病院かダルクへ逝こう

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:57
よしみって何であんなに不細工なん?

14 :AOAOA:01/10/25 11:20
>10
東京はないと思うよ。
野外AOA久し振り!フリーってのがうれしー。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 20:36
ボアゲムス

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:02
( °ρ°)

17 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/28 00:04
クラッシュリミックス聴いてて疲れた

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:13
大阪市立あのメンツで野外でタダってのはすごいと思う。
うちの大学なんかラッパ我リヤだもん。

19 :h:01/10/28 00:22
>>18
福大っすか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)