2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライムスターの歌丸師匠を語り明かす!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 08:14
こんなのどうでしょうーーーーか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 08:15
2GET

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 08:56
ライムスタースレがあるだろうが
ヴォケ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 09:25
師匠最高っす!!

5 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 09:50
名スレの予感

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:03
みんな朝早いね

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:33
>>5
テメー学校逝けよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 13:45
>3あなたがヴォケた事ぬかしておりますよ
ライムスターとしての歌丸も含めライターとしての佐々木四郎に興味がある人も確実に
存在するし歌丸師匠のライムと共に発言にも注目している人間はいます

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 13:56
佐々木四郎は気になる。本人のB−BOYと言う言葉に対する
こだわり、愛情は私から見ても驚きと共に賞賛に値する。
ヒップホップによって自分に誇りがもてたであろうことも伝わる。
しかし私はB−BOYではないしヒップホップを愛してなどサラサラいない。
しかし畑の外の人間からも1人の発言者、表現者としての歌丸に注目している

10 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 14:03
正確には「宇多丸」ね。
>>7
今日は3.4時間目しか授業がない日ですが何か?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:04
>>8-9
なにくだらねーこと言ってんだ?
そんなこと関係ねーんだよ。
興味ない人間にとったらライムスタスレも士郎スレも
同じなんだよ。ローカルルール守れバカ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:21
どう理屈をこねようと海外で「俺はB-BOYだ」って
言ったら、「あーブレイクダンスできるんだ」って解釈される。
よって、こいつはB-BOYじゃない。ただの評論家。
ダパンプのほうがまだ、B-BOYはしくれ。勘違いすんなよ。
中学生。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:38
>12
円山町歩いてたら死ぬよ。おめ-みたいなの

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:56
>>13
恥ずかしいなあ・・・・
でも中学生らしい初々しさがあっていいなあ。
だからもう一回聞かせて。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 16:01
一度でいいから見てみたい女房がへそくり隠すとこ 桂歌丸です

16 :タモリ:01/10/26 16:41
>>13
死にゃーしない。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:16
>11だからこっちは宇多丸に興味あんの
お前に興味はないの!興味ねえならおまえが見なきゃいいだろヴォケ!
何がローカルルールだ。このカッペ!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:22
こいつライカライカうっせ〜んだよ。ボキャ無しだな

19 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 19:26
例えが上手いんだよ。でも正直使いすぎ。

20 :12:01/10/26 19:32
>>13
なにを根拠にそんな発言するのかね?
俺は松涛に住んでるんだよ。円山町は直ぐ近所だよ。
それになんで早稲田でてるような普通の兄ちゃんに
B-BOYが云々言えるんだよ。素直にブレイクダンスの練習しろ。
結構面白いから。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:39
>>12-13は素人。

22 :12:01/10/26 19:40
プロって誰だよ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:42
ってか、この板にいる自称ヒップホップ好きってカスばっかだよなw

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:44
発見
http://www.excite.co.jp/world/text/

盛りあがってるところスマソ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:45
↑で    B-boy


           を翻訳してみてくださいな

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:48
ってか、ここの奴らって
ヒップホップやってるんだったら
こうしなきゃいけないだとか、
B-BOYの本来の意味はどうたらこうたらとか
ほんとにうっさい奴ばっかだな。
おまえらほんとにショボイよ。w

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:57
>26
うるせえショ坊

28 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 19:57
そうだね。

29 :26:01/10/26 19:59
>>27
オマエみたいに過敏に反応する奴ほど、ショボイもんはないよなw

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 20:07
ショ坊が!
ちいせぇちいせぇこのショ坊
分かったか?このwショ坊
しょぼぼぼぼんくら

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 20:16
>>26
じゃあ しょぼくないあなたは どんなことするんだい?

32 :26:01/10/26 20:26
フリーススタイルラッピンだね。
俺のスキルにかなう奴は誰もいねえ
今日もヤバすぎるパンチラインとフローを
カマシテやるぜ!
俺と同じ土俵で話たかったらな毎日リアルな現状でサバイブ
する事さ。
糞サグしょぼい野郎はションベンして寝てな。あばよ!

33 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 20:43
あばよ!

34 :26:01/10/26 20:46
分かってんのか!このトータルワック野郎
そうだな・・俺の夢はヒルマネーさ
ビッグなマネーを掴むんだ!いつかヤツラに思い知らせてやる
その為にはソース誌で5本マイクを取る事さ。。。
でも分かってるジャーナリストどもはなにも分かっちゃいない
金の為にだけ動いてる奴らさレコード会社の人間も業界全対
がブーシットさ!俺はファミリーと地元のホームレスしか信用しない
ビッグなマネーをつかんだら山谷ホーミーの奴らにわけてやるんだ
シーンだってウェストイーストでお互いを攻撃するなんて
ナンセンス、、そんな事はもう昔の話さ。。。
今はナンキン対トンキン。。。これさ、、、、
ライムスターなんて早稲田を出た反日ブ左翼どもに負けちゃいられないぜ
ナンキンの連中は賠償金とODAばかり要求してきやがる。
奴らの金は俺達のものさ。。。これから俺が山谷ホーミーを盛り上げて
いってやるのさ、、、おっともう時間だ!お前らに構っていられるのも
これまでだ。 メッセージ???
おう。。ヴァイヴを感じろ!分かったな?ピースアッ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:08
シローは結構頭イイ奴だと思っていたけど今月の怪電波なんとかっていうコラムは・・・・・・

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:20
まさに‘糞スレ’の一語につきる

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:30
うたまるはまじでかっこいいよ
あれはイカス

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:34
字間違えるなよカスが
宇田丸さんに失礼だろ

39 :メスカリンドライぶ/DJ うさだ:01/10/26 22:02
「なあなあ、佐々木って24だよな?」
「えっ、25だよ」
「ですよね〜」
ってのの佐々木って宇多丸?

40 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 22:06
そうだよ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:23
今月の怪電波の洞察は面白いよ
なにがつまらんの!まあリアクションとしては、
むちゃくちゃやんけー!や、わははこりゃスゲーヤ!
など他にもあると思うがな

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:30
しかしここに書く自称B−BOYの馬鹿っぷりも
情けなさすぎて十分笑えますなー。勘違いもここまでくりゃ素晴らしい!
わけねーーーだろ!
そんな下らん事で吠えてるんじゃねーーーーーーーーよ!

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:33
このタコ!ザコ!ウンコ!ボケ!ハゲ!自分含めみんなカスざんす!

44 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/26 22:35
>42
誰に言ってるの?

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:35
ひひひ

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:39
今このすれ見た佐々木四郎はきっと涙を流しているでしょう..

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:39
しろーちゃん読んでくれてるぅ?
あたしだよぉー。あ、た、し!

48 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 22:39
なぜか涙が止まりません。

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:40
>>44お前じゃ!

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:44
50Get

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:44
なんでシロウさんはうたまるなのか教えてください。
マジレス希望。本人からの回答でも可。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:46
>51
しらねーよ馬鹿

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:47
えー???どういうこと?

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:49
それには深いわけがあります。
う  んこ大好き
た  べたくなる
ま  んこも大好き
る  んるんるん      です。

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:50
どうでもいいんだよカス野郎
そして51の意味すら分かってない53も糞カス

56 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 22:51
ハゲ=歌丸(落語家)

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:54
宇多丸の口元と手が嫌い生理的に受けつけない

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:56
わーん怖いよここ。
ちなみに51=53でした。
56さんの答えを信じときます。
今から約10年前ぐらいのライムスターオールスターズのライブ楽しかったなぁ。
私はかげながらシロウさん・ライムスター応援してます。
ではサヨーナラ。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:59
ピンポーン54が正解です

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:03
この掲示板が
のちの佐々木四郎に深い影を落とす事になるとは
いまだ誰一人として知る者はいなかった

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:06
私高校3年生の時に今で言うストーカーに悩まされました!
もうやめてくださいね!!

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:09
その犯人は!!

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:10
小林よしりんです。

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:11
うーたまるー

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:13
つまんないことはもうやめます。すみませんでした。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:15
>テレビドラマのなかに後ろ姿見つけられなかった
>仲間達の為キックザバスマジケットバス
>ストレストバスジェットバス
>♪恋をしよーよ〜 まじ恋をしよーよ
>♪いいじゃん いいじゃん

このリリック超いいね!

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:17
>テレビドラマのなかに後ろ姿見つけられなかった
おまえさぁ、意味わかってんの?

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:17
>テレビドラマのなかに後ろ姿見つけられなかった
>仲間達の為キックザバスマジケットバス

↑間違えすぎ。しかも宇多丸のバースじゃねーしよ

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:18
うひひ

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:19
>♪恋をしよーよ〜 まじ恋をしよーよ
これってなんの曲?

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:20
テレビってケツ見せちゃいけないんだよ。だから皆正面向いてる。コレってなんかに似てるね

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:20
もーちょっと踏み込んだ会話ないの
こんなところでも批評していいはず

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:21
もっとガツガツこいや! 痛くも痒くもあらへんで!

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:24
>テレビってケツ見せちゃいけないんだよ
バカか?それともネタか?
見せちゃいけないわけないだろ?

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:24
歌丸さんもいいけどさあ
マムーDもすげぇかっこいいっすよねえ
ザ・ショウに出てきた時はマジ感動だったな
英語も分からないのにHIPHOPが大好きな勘違い日本人
あのぼーっとしてるようなとぼけた顔があのクルーの中で
際立っててほんとよかった
メス&ドレ&マムーD!!!並んだんですよ!!まじ最高っすよ

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:27
そっすか

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:27
宇多丸スレだっちゅーに
しかもマムーってあんた・・・

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:33
みんなの宇多丸のここが!っていうパンチライン教えてください。
前後左右の流れ関係なし。ライムでも発言でもいいです。

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:33
>77
哀れ・・

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:35
ブラスト今年の2月号の
「ロン毛がもてるのはちょんまげの名残かもしれないよ」
ビックリしました。

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:37
たばこ吸うやつ イン 火薬庫
爆死すりゃわかんのかな やっと

ちなみに俺はたばこ大好きです

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:39
君の瞳に映る俺に乾杯

私、吐きました..。

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:43
目印はハゲだ

目立つ

84 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 23:44
やらせてやらせてやらせてやらせて・・・

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:45
しろーは細身長身のまとめ髪の似合うキリッとした
女とちょうどおケツに出来たおデキが好き。
そーだよね、しろーちゃん?

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:47
内容は無いようだけど、
このスレたった1日でライムスタースレ追い越しちまうよ!!
やっ、やっ、やっ、やばくねぇ−−−−−−!!
確かに俺もウタマルが気になる!ニューアルバムまだ出てねえけど
心の底からソロ希望!!!

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:50
すごいね宇多丸!すごいね宇多丸!

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:52
チンコちっさ

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:55
真面目にソロアルバム希望。
ライムスター、マミーD、ジンには悪いけど。
ライムスターファンには本当悪いけど。
ここの勢いは凄いよ!ライムスターぶっちぎりで追い越されるよ!

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:58
たいしたことないわ

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:01
ただのハゲや

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:01
歌丸さんちゃんとよく読んでおいてね!
ただ馬鹿にするんじゃなく、シカト決め込むんでもなく、
こんな場所でもきっと貴重な意見があるはずだよ。

93 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/27 00:02
踏み込むヤツ(A) 避けていくヤツ(B)
迷い込むヤツ(C) 誘い込むヤツ(D)

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:03
なにを言うとんねん

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:06
>93
それはマミーだろ!ヴォケ!!2度と来んなよ餓鬼!

96 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/27 00:07
表通りは小奇麗な学生街 だが一歩路地入りゃどうイカくせーかい?
そのピカッと光った眼は隠せない もう後戻りできないぞライカ覚せい剤

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:09
まだいやがるこの餓鬼..。
もうちょっとましな意見書けよヴォケ!!

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:11
どこの大学逝ってんだ?オメー

99 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/27 00:12
>>97
そこまで言うならもう寝ます。おやすみ。

100 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/27 00:12
そして100.

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:15
結局何も言えず、すねて寝てしまったよ..。
恥ずかしいやっちゃなー。バイバイ死ね餓鬼!!

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:18
ははっおもろいな!100!
こういう人が歌丸に対するまともなこと質問してよ!

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:19
結局びびって消えました..

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:22
まさにいじめの構図。

105 :大阪UNKO家族:01/10/27 00:27
わーーーーーん マムー助けてーーーーーー
いじめられちゃったよーーーーーーー

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:29
こいつもう他のスレでも顔出せないな..哀れ

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:40
おいおいおい なぜかライムスターすれを越えちまったよ 宇多丸師匠が!

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:46
噂の真相、ウタ丸パート大期待!楽しみです!
正真正銘佐々木四郎のファンです!

109 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/27 04:10
モーヲタは宇多丸師匠をリスペクトしています
ソスペクトじゃなくて、リスペクト! マジで。

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:43
はげあげ

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:45
物事よく見極めませんか?と言いたいわけよ
私ははげ!

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:50
だからリスペクトしてんならどこをドゥリスペクトしてんのよ!
嫌いならどこがドゥ嫌なのよ!もうちょっと頭使ってはっきり発言できんもんか?
と私は問いたい。

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:51
ヴォケばっか。

114 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/27 08:13
バカが一人紛れ込んだな。

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 11:48
自ら的になるドキュソが殺到中

116 :大阪ウンコ家族:01/10/27 13:52
おはよう!うんこ!!

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 13:54
いじめられてもいい!構って欲しいの!

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:55
ここひどいスレッド..。

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:57
>>118
まったくもって同意。
だからあげんなよお。

120 :熊本U家族/DJ うさだ:01/10/27 23:05
下がってますよ。
「知らない男」は切ない名曲だね。。。

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:54
おーい山田君!歌丸さんの座布団全部もってっちゃいなさい!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)