2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスの踊り方を教えて下さい。(マジです) Part2

1 : ◆FXvDcftA :01/10/26 14:36
トランスの踊り方を教えて下さい。
レイヴァーだんす、ぴょんぴょこダンスなど、
どうか、お願いします。

※前スレ(Part1)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=990257033
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/990257033/

2 :1:01/10/26 14:38
900を超えると鯖の負荷を考慮し早目に次スレに移行する
DJ板の慣例に合わせて新スレをたてさせて頂きました。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 16:06
別名いいちこはどうなのスレ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 20:22
で、ぴょんぴょこダンスオフ@代々木のお話はどうなったん?
できたらお外は寒いからどっかの箱がいいんすけど。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 20:44
箱もサムイ。特にCODE

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:32
CODEなんて最悪の箱に行く人、このスレにいるのかい?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:40
行って最悪だったからもう行かない。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:07
ウザイから、sage

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:14
じゃあドコ行ってんだよっ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:48
>>9
なに、おまえ、CODEしか行くところ無いのかよ(藁藁藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)