2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブに行く格好を書き込むスレッド

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:57
クラブ行く前に今日はどのクラブにどんな格好で行くか教えて下さい。
ブランド名とかも書いて下さい。
クラブでそれらしき人を見かけたら
「萌え〜〜〜〜〜」と声を掛けますから。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:59
全身GAP靴はアデダス

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:01
>>2
萌え〜〜〜〜〜。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:10
全身タイツ靴はローファー

5 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/26 23:13
どんな格好していこうかな〜
ユニクロぐらいしか持ってないからなぁ・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:13
上。タップスのTシャツに、キルテイングジャケット。
下。ナイキのドローコードパンツ。
帽子。タップスのハット。
靴。アデイダスフォーラム白=白

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:14
ボンタン

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:15
>>4
萎え〜〜〜〜〜。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:15
DJHONDAのキャップ
KANIのセットアップ上下ジャージ
キティちゃんのサンダル

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:20
>>9
ドレスコードでひっかかるYO!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:25
エニーチェデニムセットアップ
スティルディギンTシャツ
ビーニー
ティンバーイエローブーツ
ネックレス手榴弾ヘッド

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:25


13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:28
>11
おっしゃれーっ!

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:56
>>12
クラブ行くまでに捕まるYO!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:02
上着適当
下はジーパン
クラバーを気取って変な帽子被ってるけど頭でかくてあまり似合ってない

どうだ!チクショウ!!!

16 :おなかフェチ代表 ◆xXeUJeDA :01/10/27 00:21
上、XLのTシャツ
下、カーゴパンツかジーパン
ゆるゆるのカッコで、どっちもSK8ブランド。
DCとかオサイラスの靴はいて跳ねてます。
スケボやってた頃の格好のままだ、、、これでトランス踊ってるの変かも。

どうだ!チクショウ!!!

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:24
俺は全身マックダディ
帽子はバーバリー
靴はダナーの黒ブーツ
アクセサリーはグッチかエルメス
時計はもちロレックス
タバコはマルボロライト
ジッポは四万円

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:32
>>17
仕事なに?

19 :17:01/10/27 00:34
プーだけど。なんで?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:36
16、オマエ逝け

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:38
いや、リッチだねー

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:39
ヤンキースの赤キャップ
クロムハーツの百合(大)
白のダッフルコート
リーバイス501
レッドウィングセッター(黒)

23 :17:01/10/27 00:40
まぁ、ネタだけどな。ネタ、ってゆうか・・理想、かな

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:43
>>22
おめー5年位前にかえれ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:46
>>24 はぁ?調子のるなよホモ野郎
ならお前の格好書けや

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:46
おい!なんだそれは。
>>22 半角にしろ。
ワラ

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:48
白のダッフルコートにヤンキースキャップはヒドイ

28 :22:01/10/27 00:49
おら>>24のハードゲイ出てこいや!
今検索かけて調べてんだろ糞野郎

29 :22:01/10/27 00:50
>>27 それがいいってメンズエッグに書いてたんだよ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:50
全身アヂィダスだよインポ野郎

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:51
今日びクロムハーツなんて流行んねーんだよ

32 :22:01/10/27 00:52
>>31 流行が去って付ける俺リアルギャル男

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:54
とにかくダサすぎ

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:54
>>22
逝ってよし

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:55
オシャレって言葉を知らない22

36 :22:01/10/27 00:56
明日クラブ逝くんだけど逝く格好書いていい?
それをみんなが批評してくれる?

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:57
いいよ>22

38 :22:01/10/27 01:00
白のカチューシャ
クロムハーツの百合(大)
チャンピオンリバースィーブ(赤
デッキーズのチノパン(白)
NIKEエアプレスト(IDオリジナル)
ゴローズのウェスタンバッグ

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:02
ダサ!

40 :22:01/10/27 01:03
>>39 ぜひ参考にしたいので君の教えて〜

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:04
>>22
お前もういいよ。飽きた。

42 :39:01/10/27 01:04
マックダディ

43 :22:01/10/27 01:04
飽きたじゃねーよ。

44 :22:01/10/27 01:05
>>39どこで買ってる?

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:06
>22
お前まじセンスねーな
お母さんに服買ってきてもらってんだろ?

46 :39:01/10/27 01:06
代官山

47 :22:01/10/27 01:07
センスだと?嫉妬かい?

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:08
カチューシャがダサすぎ

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:09
>>39
おすすめショップは?

50 :39:01/10/27 01:10
うるせー!
お前には無理じゃ!!

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:11
カチューシャって、男でも外でつけるの?
最近は、外で付けてる女も見ないけど。
つけてる女は図書館にいた!

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:11
>22
とりあえずファ版逝け

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:12
おもしろい、ここ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:13
カチューシャかっこいいじゃん。

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:14
どこがじゃ

56 :22:01/10/27 01:15
あれだろ?>>39は何となく雑誌で今人気のブランドとかで出てたから
挙げだんだろ?詳しい服装キボーン

57 :22:01/10/27 01:16
いやプリン状態の俺のロンゲに白のカチューシャしたら
何かウケいいんだよ。もちろん今だにガングロのドブス共にだけどね・・

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:16
>22
ネチっこいんだよヴォケ

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:16
>>22
代官山のHEIGHTで揃えるといいよ!
ちょっと高いけど、素材とかデザイン性とかも
安いのとは一味ちがうしね。

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:17
オメーら、ウザイからファッション板でやれよ、、、

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:17
>>22
何才?

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:18
公平に見て39のがカッコワルイ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:18
カチューシャ付けてクラブに行く22の思考回路がわからない

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:20
22=54=62

65 :22:01/10/27 01:20
>>59 何だぁ?高いのか?俺はクロムハーツとかアクセに金使うから駄目だぁ。
俺はクロムが好きだ!大好きだ!

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:20
女のクラブファッションってどーよ?
男から見てどういうのが(・∀・)イイ! の?
マジレスで頼みます。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:21
ダッセー

68 :22:01/10/27 01:22
>>66 とりあえず俺はギャル命のイカレチンポだから
音のってなくて暇にしてる女ならいい。

69 :地方人:01/10/27 01:22
だいたいレコード買ったり機材のローン払ったり
来日するDJのために上京したりと金かかんだから
ユニクロとギャップと古着しかもって無い。

てかファッション板に逝け。

70 :59:01/10/27 01:22
僕もアクセにもお金かけたいのですが
どうしても服になってしまいますね。
でもクラブ行く格好は決め込んでいかないほうがいですね。
クラブの汗とタバコの匂いで洋服が臭くなりますからね。

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:23
クラブっていうか、踊りに逝く時なんか、
普通汚れても良い格好で逝かない?
特にボトムなんかは。
まぁ、ナンパ目的だと洒落なきゃかもね(藁

72 ::01/10/27 01:23
てゆうか、今日行くクラブとどんな格好で行くか
知りたいんですけど。
なんか違う方向に・・・。
おもしろいからいいか〜。

73 :22:01/10/27 01:24
>>39 おら!出てこいやボケナス!お前がマジレスしたら俺も消えっぞ!
美激って言う雑誌とともにな!

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:25
いいじゃん。
クラバーの意見を聴きたいんだからさ。
クラブに関するファションだし。

75 :74:01/10/27 01:27
>69ね。
あと・・・・聴きたい→聞きたい。

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:28
>>64
おお外れ。
バカだね(藁

77 :76:01/10/27 01:29
22まだいる?

78 :22:01/10/27 01:29
>>1なら先週逝ったときの服装を

頭なにも無し
クロムハーツの百合(大)
ステューシーの長袖シャツ
リーバイスのブラックジーンズ
レッドウィングセッター(黒)

79 ::01/10/27 01:31
>>22
.....

80 :59:01/10/27 01:33
22さんはどんな髪型??

81 :76:01/10/27 01:33
やっぱメンズエッグはかかせねーよ。

82 :53:01/10/27 01:34
>22
マジでおもしろい!

>頭なにも無し  って・・・・(藁藁藁

>80
それ、ガイシュツ

83 :22:01/10/27 01:37
>>1よ何故・・・何だ?音ノリするなりナンパするなり格好何かいいじゃないか!
せっかく勇気だして素直に答えたのにお前調子のるなよ

>>80 過去レス見てちょ

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:39
メンズエッグ俺も読んでる。
タカミチ君カコいい。

85 :76:01/10/27 01:40
22、普段エッグ以外にどんなファッション誌見てる?

86 :22:01/10/27 01:41
>>84 楽しいよねメンズエッグ。
話題ソレ気味だみんなバンバン書け!

87 :22:01/10/27 01:43
>>85 ファッション雑誌で買ってるのはメンズエッグだけ。
あとWOOFIN立ち読みする程度

88 :59:01/10/27 01:44
>>22
過去レスよんだよ。
プリン状態のロン毛にカチューシャ・・・。
ごめん。悪いんだけど、ダサいと思います。
髪型ひとつで人間かわるから
この際イメチェンしてみては???

89 :76:01/10/27 01:44
タカミチて誰だよ?
名前なんか興味ねー

90 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/27 01:44
>22
オイオイ。
キミが一番ソラしてると思うぞ。笑

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:45
髪型は石川次郎。
服装はタモリ。

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:46
深緑カットソー J.CREW
黒パンツ SWEET CAMEL
白の薄手コート AAR
ダガーのチョーカー Chrome Hearts
茶ブーツ J.CREW

太ってB服着たいぞゴルァ!

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:46
つぅか、どう見てもネタだろ。
おもしろすぎる。マジで言ってるとは思えない。

94 :22:01/10/27 01:49
>>88 マジか・・・。俺最近ナンパ成功率が最近激減して
うすうす感じてたねそれは・・正直。
坊主にでもして流行の服でも着てみるかな?クロームハーツは絶対つけるけど百合(大)

95 :  :01/10/27 01:51
22のナンパってどんな感じ?

96 :22:01/10/27 01:51
>>93 ネタじゃねぇって!(w
どこ逝ってるかはバレそうでいわないけど
一人浮いてる?(お前達からしたら)奴がいたら多分それ俺だわ。
でも声かけないでね。気まずいから

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:53
このさいだから、
22単独スレを作りませんか?

>22 もしかして・・・・マー坊ですか?

98 :59:01/10/27 01:53
>>22
ネタだったら悲しいなぁ。
おれ結構マジレスしてるからさー。
坊主にするのもいいけど
頭の形大切だよ!絶壁頭とか坊主でもかっこ悪いし。
小顔とかならブレイズやドレッドもいいし、
顔デかいなら帽子の似合う短髪にするとか・・・

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:55
22さんのファッションセンスに脱帽です

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:55
100

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:56
いちいち(大)ってつけんのウケる。

102 :22:01/10/27 02:00
>>101 当たり前だろ。この百合俺の宝物だから。

>>98顔はそんなにでかくない(はず
でもマジ痛んでぼろぼろだからマジ坊主にしよっかな?

>>95 「ねぇねぇ」初めの言葉は絶対これ。でも最近は完全無視される時もあるね・・
そういう奴に限ってブス。さっさと家帰れやって思うぞ。

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:01
22さん、どうしたー?

104 :おもろいやっちゃな:01/10/27 02:02
何ここ?
ナンパスレ?
俺は「なあなあ、ちょっといい?」から入る。

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:06
>>22
現実を見ろ。レスを全部読んだが、
ただの田舎のヤンキーだな。
もっと自分を磨け

106 :59:01/10/27 02:06
俺はねー、ちょっとセコイんだけど、
喫煙の女の子に『ライター貸してもらえますか?』から入る。
100%貸してくれるし、気前のイイ子だったら
火まで付けてくれる。
その二人の空間を狙って『よく来るの??』とか
『どこから来た??』とか聞いてどんどん話してく。
この技はかなり逝けますよ!!!

107 :おもろいやっちゃな:01/10/27 02:07
そういうこと言うなや。

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:08
>59
それ男女共通のナンパ技でいいね。
ためしてみるよ

109 :おもろいやっちゃな:01/10/27 02:08
わしタバコやめてんねんけどなー。

110 :22:01/10/27 02:09
>>105 おう磨くよ!お前にとっては俺の外見が糞らしいな。
確かに遅れた感はあるが恥ずかしいとは思わんぞ。
といってもそこまでこだわってないからクロムハーツの百合(大)以外なら
一式変えてもいいや。

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:09
>106
そう言われた事ある!
しかも道端で。真夜中。
結局、そいつとやっちゃったけどね。

112 :59:01/10/27 02:10
一緒にタバコを吸いながら話したり。
少なくとも3分は自己アピールできるよ。
駄目だったらまた別の人にライターを借りる。と。
何度でも出来るナンパ方法だね。

113 :22:01/10/27 02:10
>>106 おし!明日絶対それやる。

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:12
>22 ムリすんな

115 :59:01/10/27 02:13
頑張ってください。
一番下心とかバレないナンパだし、
スムーズに進行できますよ。
最初は謙虚にね。

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:14
>>59
イイ!!俺も使う!!

117 :59:01/10/27 02:14
明日の報告よろしくな。
おやすみ

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:16
>59
逝かないでくれよー。
もっとナンパ術を伝授してくれよぉー

119 :329:01/10/27 02:16
俺も混ぜろ!!

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:18
>329
おう入れ入れ。
ただ59師匠が落ちたと思われ

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:18
軌道修正しよう。
ズレ過ぎだ。

122 :22:01/10/27 02:19
>>121 同意

123 :今からしばらくこのスレはナンパテク研究会になります:01/10/27 02:19
よろしこ。

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:19
59最初はただのオシャレなクラバーかと思ったけど、
けっこう凄いな。関心したよ。

125 :22:01/10/27 02:20
>>123 同意。たまに服もまぜつつ逝こうか。

126 :329:01/10/27 02:20
でも、実際は箱で服装はイロイロだと。

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:20
ナンパテク研究会もいいけど、
59師匠がいなきゃはじまらない。

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:22
つぅか、そのナンパ法よく使われてるだろ?
イケテルやつらの常識。

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:22
>124
俺も59は最初は内気なB-BOYかと思ったけど・・・
なかなかの男の見方ですな。

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:22
teka329ttenandayo!!

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:22
やっぱナンパするならターゲットと同じ系統にならないとなー。
・・・だよね?

132 :59:01/10/27 02:23
まだ落ちていません。
急遽ナンパテク研究会になったんですか??
実に興味深い・・・・

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:23
この季節ノースリーブはやりすぎですか?

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:24
ここは


ファッションスレ!!!!!


  

135 :329:01/10/27 02:24
>>130特に意味なし。

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:25
>>133
でもカッコイイんだよなー。
上に何着るの?

137 :59:01/10/27 02:25
俺はダンスやってるから
同じ系統のダンスやってる子がいいね。
でも自分は普通の格好で
どの系統の女にも適応するような
感じの服装でいくよ。

138 :329:01/10/27 02:25
>>59 ライター技は7年前からつかてるよ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:26
今時、ノースリーブは1年中OKだろ。
上に暖かいコートでもなんでも羽織ればいいんだよ。
その方が、かっこいいじゃん。

140 :59:01/10/27 02:27
>329
ライターは成功率高しですな。
べつに俺ライター技を自慢してるわけじゃないんですけど。
知らない人にも教えてあげただけ。

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:28
>>133どこ行った〜?

142 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:28
133
上には今の時期パーカーなど羽織ってます。
もちろんダンスのときはステージになげて!!!!

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:28
そうそう。
だから、そんなこといちいち発言するなよ。>329

144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:28
他にテクない?

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:28
ノースリーブは体に自信のある奴だけ着ろよ〜

146 :329:01/10/27 02:28
とりあえず、ここぞとばかりにtattoを魅せる。

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:29
7年前から使ってるからなんだ?
おめーのほうが偉いとでもいいたいのか??
329は逝ってよし。

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:29
ノースリーブの男はイヤだなー。
きもちわりぃ。

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:31
おんなで〜す。腕太いけど気にしません。

150 :59:01/10/27 02:31
ノースリーブは女的に受け付け率悪いね。
踊ってたらかなり汗ばんでくるし、
そんな汗ばんだ体をくっつけられたらイヤだろうし。

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:32
>>147
まあまあ。
ケンか、良くない。

>>148
そう?
案外逝けてると思うけど・・・

152 :329:01/10/27 02:32
>>59
タバコがない時は時間、聞いたりしてたけど、
手っ取り早く、やるのかやんねーのかみたいに聞くよ。
金目当ての場合はちがうけどね。

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:33
148は一般ロン。
女は別にいいんだよ。
男はどうか知らないが、
女から見ると、男のノースリーブが気持ち悪いのだ。

154 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:34
>>149
あ、女もいたんだね。

>>150
何着てても踊れば汗かかない?

155 :329:01/10/27 02:35
>>151さん、わたしはケンかを売られちゃってんですか?

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:35
>329
完全にスレチガイ。浮いてるぞ。

157 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:35
>150
どゆう意味?女のノースリはいけてない?

ちなみに2月頃のパーティで、
上半身裸で踊ってるひといるし、
ブルゾン着込んで背中丸めてるひといるし
熱いんだかさむいんだか解らなくなって
パニック!帰ろうかとしたよ。

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:36
>>152
>手っ取り早く、やるのかやんねーのかみたいに聞くよ。
>金目当ての場合はちがうけどね。
・・・どういう意味?

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:37
どういう意味??????

160 :59:01/10/27 02:37
最終的に洋服は臭くなるので
あらかじめ着替えのTシャツ持ってくか
セイカンスプレーを携帯するか。でしょうか。

>>329
時間きいてそこからどうやって発展させる??

161 :329:01/10/27 02:37
泣き寝入りしてやる!!!

162 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:38
>157
逆でしょう。
女からしてみると、男の・・・が受けが悪いってことでしょう。

163 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:38
>>155
マターリいこうよ。
研究研究。
>>156はなんで煽るの?

164 :59:01/10/27 02:38
いやいや女性のノースリーブはセクシーなので
良いとおもいます。ただ臭い女性は勘弁で。

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:38
22は何処に?

166 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:39
なぜ161までしか書き込みないのに
329に返事をするの?

それとなぜトランスのパーティのとき男性は
声をかけてくれないの?

167 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:40
>>163
>>156はなんで煽るの?
それも煽りですよ。
気をつけましょう。

168 :59:01/10/27 02:40
>>166

だって329さんって名前なんだもん

169 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:41
なんか・・・・・・つまらなくなってきたな。
22のいた頃がなつかしー。

170 :59:01/10/27 02:41
>>329
戻ってこいよ〜〜!!
もっと情報交換しよーぜ。

171 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:41
>>167
そんなつもりなかったんだけどスマソ。
>>166
好みなら声かけるよ。

172 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:42
さにくさん?フーン。

ところで11月23日のコックスボックス行くヒト
いますか?

173 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:42
>169
じゃあ22の居た頃に帰れ。

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:42
>329
巨匠が呼んでるYO!

175 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:43
そこにいるじゃないか。

176 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:44

っていうか、時間聞いたそのあと。
どうやって会話つなぐの?

177 :329:01/10/27 02:44
>>59さん、イイ人だ。
そこなんですよね、女の人にもよると思うんですが、
時間聞いた時の反応でリアクションを決めるんですが(みんなソーだと
思うけど)例えば、マジデーもうこんな時間!?みたいにオーバーリアクション
で、またそこで反応見て、あのテレビ見なきゃとか、待ち合わせとか、
なんとかさんとか。

178 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:45
>172の女
うざい。おまえ質問ばっか。
勝手に仕切るなや。ヴォケ!!

179 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:46
171
では先日のパーティであたしは
全然イケてなかったワケですね。。。ショック。

外でのレイヴなら男性はバキバキゴア系の
オウム!マークの入ったヨレヨレのシャツと
ヘンプの帽子とかカコイイ!んだけど
ハコの中となるともっとこぎれいがいいよね!
ネイティヴアメリカン風とか?マジで。

180 :しばらくの間このスレはナンパテク研究会になっています:01/10/27 02:47
よろしこ。

181 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:47
ライター貸そうが貸しまいが、
結局は顔だよ顔!
ブサイク男に、ライター貸せって言われても
無視するだけだね、いつも。
男だってそうだろ。女の顔を見てナンパする。

182 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:48
>178
てめえ誰だ?
勝手に仕切るな?フーン.
おまえあたしの世界に入り込んでるな。

183 :59:01/10/27 02:48
>>329
おかえり!!
じゃあダイレクトに朝方のクラブで
時間とかわざと聞いてみて
『眠いから一緒にでる??』とか言ってみよかな??
多分俺にはできねーなぁ。
ちなみに俺はその日の内にテイクアウトはしない主義。
ヤリタそーな女性だったら喰うけど。
じっくり堪能するタイプです。

184 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:48
>>179
逝けすぎてても声かけにくいから注意な。
キメすぎないでスキ見せて。

185 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:49
>183
どやって次回に持ち運ぶんですか?

186 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:49
>178
どうして? 172じゃないけど、ワカラン。

187 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:50
>185
そういうとこは、もう個性だろ

188 :59:01/10/27 02:51
自分から連絡とか最初はとらないで、
相手からの連絡を待つ。
で、引っかかってきたら喰う。
ナンパの時以外は受身態勢でいるのが好きなので。

189 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:51
>184
やっぱやりすぎもよくないですね。
普通声かけやすいと思います。
パーティで普通のかっこしてるヒトって
相当逝ってるね!

190 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:52
あ〜あ・・・・・

191 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:53
>188
アナタ、遊び人ですネー!

ところでギラギラ光ってると視線気になりますネ!
やはり目がいくんでしょうか?

192 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:53
みんなはクラブナンパしかしないの?>男

193 :329:01/10/27 02:54
>>185
番号きくでしょ。

194 :22:01/10/27 02:54
ねぇ俺いる?何かナンパだけにこだわるのもつまんないんだけど?

195 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:55
ナンパスレなら、他にあるのに
なぜわざわざここで?

196 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:55
ナンパばっかしてないよね。
音楽楽しんでるヒトの方が多い。

197 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:55
意見もいわねーで、じゃ何がいいんだよ!?

198 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:56
>197
誰に対しての意見?

199 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:56
22は、もう寝たんだろう。
8時間睡眠の男だからな(藁

200 :59:01/10/27 02:56
遊び人じゃないっすよ。
ただクラブついでにナンパしてその後を楽しもうかと。
自分の出てるイベントとかだったら
派手な行動は出来ないので
番号を聞く程度でおわらせてます。

201 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:58
ホラヨ。ナンパスレ↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1003241913/l50

202 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:59
トーキョとかならクールにベルボトムと
クロTとかで決めてる男性多いのかな?
大阪だとギラギラ光る衣装身にまとってる
ヒトいて目をたのしませてくれる〜。

203 :329:01/10/27 02:59
electraglide 2001に行く時は、純粋な気持ちで行こうと思います。
動きやすい感じの服装で、もしロマンティックな出会いがあれば
ナンパヨリこっちのほうが良いね。

204 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:00
329はナニもの?

205 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:01
ええええええ!!!!!????

206 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:01
は?

207 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:01
kusemono

208 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:02



.




.



そろそろ疲れた、寝る。

209 :59:01/10/27 03:02
そろそろ本気寝ます。
また明日の朝にでも見に来ます。
みなさんおやすみなさい。

210 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:03
おきろ!

211 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:04
    

    〜愛の劇場 終り〜

 

212 :22:01/10/27 03:05
ねぇ俺もう無視?

213 :329:01/10/27 03:05
目黒区生まれの世田谷そだち。
いろいろあったなー。

214 :59:01/10/27 03:06
>>22
また明日の朝にでもレスつけます。
なにかあったらカキコしといてくだせぇ。
おやすみっす。

215 :329:01/10/27 03:07
寝ると気持ちいので私も寝ます。

216 :329:01/10/27 03:08
目黒区生まれの世田谷そだち。
いろいろあったなー。

チンチン腐れかかった事もあったなー

217 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/27 03:10
>>329
ビョ‐キにかかったってこと?

218 :329:01/10/27 03:15
>>216
腐ってないけど淋病になってどーしよーかと思って、
総合病院でチン子痛いんですけど何科に行けばいいですか?って
聞いて恥ずかしかった。
ほんとにもう寝ます。
名前つかてもいいよ。

219 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:22
>201
これもオススメだYO!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/986052000/l50

220 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 09:47
しつも〜ん!クラブ行ったことないんだけど、スポーツMIXってどう?
逝けてる!?

221 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 11:10
逝っちゃってる

222 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 13:29
土曜だし、age

223 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:32
...http://chatnoir.wnj11.jp/zenibuta/index.html

224 :59:01/10/27 14:34
こんにちは。
今日は友達のイベント出てくるよ。
22や329はまだ居るのか??
22は今日のナンパ結果報告してなー。

225 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:49
マターリしてるね

226 :(゚д゚)さん:01/10/27 14:51
いまから山の中でレイヴ。
寒いんだろな〜。
重武装を心がけたい。

227 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:59
今日はハーレム行ってくるよ。
かっこは、黒っぽい格好かな。

228 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:06
>>223
これ貼ったの22だろ。
なんかイモくせえ格好だなとおもたら、北関東かよ(w

229 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:10
上がカナイで下がモンペ。

230 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:23
上が家内で下が私。今夜も頑張ります

231 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:41
人のことなんてどーでもいーだろ
着たい服きていけや
ほんと現代の若者を象徴するスレだ

232 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:50
あえてケミカルジーンズ

233 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:56
<<231
そう思うんなら来んなや

234 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:12
>>231
3行目が痛い

235 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:13
>>231
馬鹿じゃねえの?
現代の若者がそんな間抜けな服装のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。角度とか。

236 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:30
>>230
ワラタ

237 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:31
明日、UNDER LOUNGE逝くヒトいるかー?

238 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:34
びーとなっつ来るね!あたしも行くヨン。。

239 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 16:47
頭:かんごーーる
上:へいんずの3つで1980円の白Tシャツ XL
下:ワンサイズでかい薄い色のじーぱん
靴:すーぱーすたー 黒×黒
靴下:ダイエー
今日のポイントは馬鹿みたいな値段のすーぱーすたーです。
甘口でお願いします。 

240 :11:01/10/27 18:58
STYLUS ナイロンセットアップ
STYLUS Tシャツ
ビーニー
フォース1
ネックレス(ヘッド無し)

241 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:10
全身クロ一色!
しかもやっすい服で。
靴だけはナイキのびよ〜ん♪(SHOX R4)
クロの難点は汗をかいた後に白くなっちまう事かな...
代えシャツは必ず携帯します。

242 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:19
    | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪   Å
   ♪    / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

   ♪     Å
     ♪  / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

243 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:33
今日はユニクロで冬物を買い込みました

244 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:36
>>243
ねえねえそれってフリース!?フリース!?

245 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:38
フリースの色違いを約8着買いました

246 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:41
いいな〜〜。全色揃えるところがオサレさん!

247 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:43
これで再来年の春まで大丈夫です

248 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:50
俺今日古着屋でモッズコート買ったよ〜

249 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:52
>>242
みたよ。

250 :ずんです         のファン:01/10/27 21:00
クラブに行くわけではないんだけど
明日女子と一緒にカラオケいくだけど
この格好を評価してください

頭 カンゴールの帽子 黒
服 カナエのフードがついてるトレーナーみたいな服 黒
ズボン RocaWaveの太いジーンズていうかダボダボ
靴 コンバースのオレンジ色の靴 2000円
靴下 オレンジの短ソックス
アクセサリー ドンキホーテの十字架 700円

どうですか? ちなみに身長158cmです

251 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:09
女子です。クラブに行く時ロングのウイッグ(カツラ)をかぶってると声掛けられ度数が高くなるんだけど、男の子は好きなんでしょうか?その日にお持ち帰りされるとどのタイミングでとったらいいのか困っちゃう。

252 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:29
うんこ帽子+980円のTシャツ

253 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/27 21:40
ブリーフ+靴下 黒

254 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:44
>>250

微妙なネタですね

255 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:44
黒のホットパンツ+白いキャミに上はグレーのパーカーで。くつはDCのスニーカー。

256 :ずんです         のファン:01/10/27 21:46
ネタじゃないし

257 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:03
無地のTシャツ(色はもちろん白、XXL)
ラルフのパーカー(色は赤)
Jクルーのジーパン(チョイ太目)
靴はナイキでハーレムイッテキマース!
髪型は茶色い坊主なんで見かけたら
ナンパしてくださーい。

258 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:16
てか、男で原色って微妙〜。

259 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:23
全身TAR

260 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:55
アメリカンポリス帽
レザーボンデージスーツ
ラバー厚底ブーツ
手錠
皮手袋
ブーメランパンツ





もてるかな?

261 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:57
なすび型サングラス
トレンチコート
黒靴下
革靴



勇気

262 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:57
>>260
アフガン逝け。
そして氏ね。

263 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:03
放課後電磁波クラブ

264 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:07
横チン見えとるがな

265 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:13
TWIGYの真似してます

266 :...:01/10/27 23:14
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)