2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rave,tranceって。。。そんなの楽しいすか?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:13
レイブ、トランス、ってかなり長い間続いている保守的文化ですよね。
そんなもんいつまでやり続けるつもりでしょうか。
色々な音楽、音、リズムの楽しみ方ってあると思いますが、
あまりにも長年やってらっしゃるのでいい加減飽きないものかと
スレたてました。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:14
1は馬鹿だからね、みんな相手にしないでいいよ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:16
テクノ、ヒップホップ、ってかなり長い間続いている保守的文化ですよね。
そんなもんいつまでやり続けるつもりでしょうか。
色々な音楽、音、リズムの楽しみ方ってあると思いますが、
あまりにも長年やってらっしゃるのでいい加減飽きないものかと
スレたてました。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:17
ジャズ、古典音楽、ってかなり長い間続いている保守的文化ですよね。
そんなもんいつまでやり続けるつもりでしょうか。
色々な音楽、音、リズムの楽しみ方ってあると思いますが、
あまりにも長年やってらっしゃるのでいい加減飽きないものかと
スレたてました。

5 :本物の1です:01/10/27 04:19
音楽、ダンス、ってかなり長い間続いている保守的文化ですよね。
そんなもんいつまでやり続けるつもりでしょうか。
色々な文化、文芸、創作の楽しみ方ってあると思いますが、
あまりにも長年やってらっしゃるのでいい加減飽きないものかと
スレたてました。

6 :1:01/10/27 04:24
飽きてない人は一生やってて下さい。
飽きた人、最初っから興味がない人、
トランスは作品的価値がないと思う人の書き込みを見てみたいです。

7 :1:01/10/27 04:27
2から6の人、センスがないですね。
一生やっててください。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:30
>>1
それ以前にお前には人間的価値がない。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:46
みな飽きたら乗り換えまくってるよ。今偶然レイブトランスなだけだよ。ぶっちゃけ、トランスもそろそろ…と思ってる奴いるだろ?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:53
トランス会場でつまってくさ〜い うんちだらけの簡易トイレで君も
うんちをしていてね。

ドンドンドンドン!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:57
>>1
おおきなおせわ。。。。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 05:09
レイブくだらない。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 05:12
>>12
何も知らんのにそんな事言うあなたの人間性の方が下らないと思われ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 05:26
1はそのバレバレな自作自演を止めなさい。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 05:29
>>6
何で見たいの?
そんなものわざわざ見てもなんの得にもなりゃしないと思うけど。
それか1がアンチトランス派なので1の擁護意見を聞きたいとか、そんな感じ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:30
おまえがこなけりょいーじゃねーか
ヴォケ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:32
>>16
こなけりょ???

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:34
>>16のいうとおりだ!うんうん
こなけりょいーんだよ

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:45
こなけりょいーんだよ
こなけりょいーんだよ
こなけりょいーんだよ
こなけりょいーんだよ
こなけりょいーんだよ
こなけりょいーんだよ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:53
楽しいすか
楽しいすか
楽しいすか
楽しいすか
楽しいすか

21 ::01/10/27 15:55
アフォスギテワラタ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)