2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいすきシルバーだいすきだ

1 :シルバ:01/09/14 04:37
俺、人形好きだ、だいすきシルバーの服やタカラのぷにドールとかの服って売ってるの?
探してるよ。

2 :名無しさん:01/09/14 12:37
近所で雨ざらしになってるのが一人いるけど(藁)

3 :花と名無しさん:01/09/24 15:43
基本は自作。
ぽぽちゃんやメルちゃんの服やアクセサリーも流用できるよ。

4 :名無し:01/09/28 11:18
>>1
バイオハンターシルバって知ってる?

5 :シルバ:01/10/08 23:11
>>W
知ってる偽ハカイダー。
一応ガレキやソフビキになってるよね。

6 :シルバ:01/10/08 23:17
>>3
レスありがとう。
基本は自作かぁ〜。
だいすきだから無理でも作りますかぁ〜。
ってぽぽ吉の服が使えるならヤフオクが勝利の鍵かな。

7 :名無し:01/10/09 13:59
シルバーのお人形私も欲しくて探してます。
でもどこにもいない…遅いよね、やっぱり。
ウチュ

8 :ななしさん:01/10/09 15:13
>>7
家の近所のおもちゃ屋さんにまだあった気がする。もし、あったら
ヤフオクに出そうかしら?
もう無くなってるかもしれんが。

9 : :01/10/09 15:32
】==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:72094人 発行日:2001/09/27

こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

10 :シルバ:01/10/14 19:53
っていうわけで
おおきなククリもだいすきだ。
なっいいだろ?(藁

11 :名梨:01/10/14 20:00
いやん。
ここはシルバーのスレよ。
でも、ククリ、
(・∀・)イイ!

12 :シルバ:01/10/15 03:49
>11
あんまりククリが可愛いんでこの前車の後部座席に乗せて出かけてしもた(藁
景品の問屋さんがお前は病んじょるって苦笑してくれた。
まぁ輪をかけて風船フェチだったり(ボソ)

13 :萌え五郎:02/05/07 07:17
自分が乗っ取るため復活させあげ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)