2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  探しています!鯉のぼりのぬいぐるみ  

1 :春雪:01/09/25 19:06
97年新宿高島屋の端午の節供コーナーで見つけて買ったのです。
名古屋にある業者さんが作っているのですが
住所会社名の書いてあるタグがなくなってしまいました。

http://www.din.or.jp/~naborinn/koi1.jpg

もう一つ欲しいので探しています。
色は赤と青の2種類でした。
「のりものギフト」と書いてあったような気がします。
もし知っている方がいらっしゃったらよろしくお願いします。

2 :1:01/09/25 19:15
ちなみに3900円でした。

3 :名無し:01/09/25 21:42
名古屋の大手ぬいぐるみメーカーって聞くとオオイケかなと思うけど違うかな。

この続きはぬいぐるみのスレでお願いします。

4 :ここで持っている人いるかもよ:01/09/25 23:25
http://www.google.com/search?q=%8C%EF%82%CC%82%DA%82%E8%82%CC%82%CA%82%A2%82%AE%82%E9%82%DD%81@%81@+&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

5 :名無しさん:01/09/25 23:51
とりあえず、ここに問い合わせてみては?
↓オオイケのホームページ
http://www.tokaido.co.jp/oike/index.htm

6 :名無しさん:01/09/25 23:54
スマヌ。まずこっちに誘導しなきゃいけなかった・・・
↓ぬいぐるみ一般総合スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=999472811

7 :名無しさん:01/09/26 09:56
こんなのならあったよ。
http://st5.yahoo.co.jp/estoys/4905581330804.html

8 :1:01/09/26 13:38
ぬいぐるみスレですね。
ありがとうございます。
googleでいろいろ調べてみたけど見つかりませんでした。

9 :1:01/09/26 14:01
http://www.oike.co.jp/index.html
たしかにこの「オオイケ」のロゴには見覚えがあります!
5さんありがとう。
早速問い合わせてみました。

10 :名無し:01/09/28 10:50
スイッチを押すとブルブル揺れる鯉のぼりのこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)