2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆本物っぽい、ぬいぐるみ探しています!

1 :キティランド:01/09/29 14:11
動物系(うさぎ)のぬいぐるみをせがまれているのですが、
「うさぎのぬいぐるみ」といえばコミカルにしたような物や
ピーターラビットのような物しか見当たりません。
本物っぽい(できればアンゴラ系)「うさぎのぬいぐるみ」
を売っているお店 or ホームページを教えてください。
(イルカ&魚系なら鳥羽水族館に売っていたのだけど…)

2 :名無しさん:01/09/29 14:35
ここあたりに問い合わせてみれば?
http://www.chaiba-net.com/

それと、こういう質問は
ぬいぐるみ一般統合スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=999472811
に書いてね。
重複スレ立てると荒されるばっかりでレスもらえない事多いよ。

3 :1:01/09/29 17:40
>>2 さん
ご指摘ありがとうございます。
そのスレに行ってきます。

4 :名無しさん:01/10/04 19:22
銀座の博品館へ行けば?
いいのがいろいろありますよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)