2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本兵のフィギアって

1 :余は:01/10/02 09:19
どんな種類でもいいんですが、どうやって買えるんですか?
誰か知りませんか?

2 :名無し:01/10/02 09:24
>>1
詳しい人少ないかもよ
おもちゃ板の方がいいかも
んで、スレ立てずに初心者スレ行ってくれ

3 :誘導さん:01/10/02 09:26
>1
おもちゃ板の
★MILITRY ACTION FIGYURE2!!★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=994061165
で聞いてみてね。

4 :ナナカオナシ:01/10/02 09:29
何点かメーカーから出てるし、イベントなんかで個人ブース売りの
ハンドメイドものもあります。
しかし…軍服の出来がイマイチなものばかり(しかもやたら高い)

結局、自作するのをオススメします。

5 :どーでもいいことだが。:01/10/03 00:39
「旧日本兵」って言葉良く聞くけど、おかしくない?
それ以降に日本兵はいない(軍隊がない)わけだから、
単に「日本兵」とか、「第2次大戦の日本兵」とかって言うべきなのでは?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)