2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『クールブラッツ』を中途半端に語る

1 :人形者って言い方キライ:01/10/07 23:35
クールブラッツ4体。遊ぼうと思って
取りあえず買ったけど、今だ箱から出さず。

クツのあの小さな「穴」にはもちろん「足」を
入れるんだろうけど、どんな足なんだろう・・・・?
アメリカで発売されてるクールブラッツも同じ洋服なのか?
謎なのに、我慢が出来ちゃう謎。

でも、ヤスミン可愛いね。

2 :hate:01/10/11 01:57
ブラッツ苦手・・・・ゴメン。
好きな人はどんなところに惹かれるの?

3 :何の取り柄もない人形だが:01/10/11 02:33
名前だけはカッコイイ。

4 :ななし:01/10/15 13:38
服と足が新たに出るらしいけど、それもどーだか。
米のサイトは同じような服きてる。でも人形の画像ナシ。
ほんとに中途半端・・・。

5 :人形者って言い方キライ:01/10/15 14:00
中途半端・・・・・・・・でしょ?
確かに名前カッコいいけど、カタカナで
横にド〜ンと書かれているのはどうかしら?(笑)

まだ箱からやっぱり出してないけど、足ってやっぱ
「棒」状態なのかなぁ・・・

6 :ななし:01/10/15 20:44
発売時には全部買おうかと本気で思った。ただ着せ替え用の服がもっと
欲しい。私服系の人形の中ではデザインは悪くないんで・・・。
4体でいろいろ組み合わせできるらしいけど、ジェイドとサーシャの足
は変じゃないかい?持ってないからわからないけど、人形の大きさが
サイズ書いてあるけど、よくいう27〜29cmなのか22cmドールなのかよく
わからん。買うなら取りあえず、ヤスミンかな。

7 :ブラッツナナシィ:01/10/17 23:25
今日、ザらスでクールブラッツはじめて見た。
でもなして、男玩コーナー?
ほかの店舗もなのかな?

8 :名無し:01/10/31 19:07
>ダンガンコーナー
どこかの峠にありそうですね(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)