2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

等身大SDが出ると思っている人の数→

1 :名無し:01/10/26 00:19
某楠ならやりかねん!!

2 :ななし:01/10/26 01:34
ファンタスティックで十分と思われ

3 :名無しさん:01/10/26 02:58
ペーパームーンでおなかいっぱいと思われ

4 :名無し:01/10/26 03:02
ファンタは…ちょっと違う系統でしょ。ペパムンは…アニメ顔でしょ。

5 :名無しさん:01/10/26 03:05
やすりかけんの辛すぎ。

6 :名無しさん:01/10/26 03:07
いっこく堂でいいんじゃないの(藁

7 :名無しさん:01/10/26 03:10
重たくて移動が大変だよ。
ヴァイオリンケースに入れないし。
解体してトランクに入れたら逮捕されそーだし。
ていうか怪しまれる。

8 : :01/10/26 03:36
軽くて加工しやすい等身大ドールは欲しいぞ。
シリコン物は40キロくらいあるっていうし・・・。

9 :ななし:01/10/26 04:05
>8
発砲スチロールとか?・・・(藁

ゴム通すの大変そうだな。
ヤパーリののきぼーん!!

10 :名無しさん:01/10/26 07:11
幼女愛:人形ダネ
ホシイ!

11 :名無し:01/10/26 12:08
爆乳はバレ−ボールくらいになりそう・・・

12 :ななしさん:01/10/26 22:46
SDより一回り大き目がイイ!
10歳児の等身大、ぐふふふ

13 :名無しさん:01/10/27 01:34
>12 ホシー

14 :名無しさん:01/10/27 01:56
価格は幾らくらいになると思う?
15万じゃ無理か?

15 :名無し:01/10/27 08:39
トラウマティックエボルーションの顔を改造すれば・・・ダメ?

16 :名無し :01/10/27 09:37
15万なら絶対買う!!
ボークスさんだしてええ!

ドールアイは44mmぐらいになるのかな?

17 :名無し:01/10/27 19:03
ボークスが出すんだとしたらもっとボッたくると思うよ。
その倍くらいは。

18 :ななし:01/10/27 20:12
巨大な2頭身フィギュアを想像してしまいました。
それってただのファンシーな着ぐるみ…ゴメン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)