2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ビル

1 :直立不動の名無し:01/11/12 04:04
アンティークからシモンドールまで
ついでシモンの生徒の人形まで
どうなんっすかね。
広島本店・銀座店・大阪店

2 :名無し汽船:01/11/12 12:10
専スレ立てるほどのモノか?
アンチークビスクや創作人形、Q隊間接のスレじゃ、駄目なのか?

3 :名無し:01/11/12 12:12
ん?ビル?
建ってるビル?
お人形教室が入っているビルの事?

4 :名無し:01/11/12 12:16
店名?
外人さん?

5 :名無し:01/11/12 12:28
札幌より朝日がうまい。
しかし何と言っても恵比寿が一番うまい。
つまみはエイひれに限るね♪

6 :ななしー:01/11/12 12:47
1が言ってるビルってのは、星ビルのことだと思われ。
私は2に禿同。

7 :ななしっぽい:01/11/12 12:54
まあまあ、1には何か皆と熱く語りたい、
壮大なテーマがありゅのかも。

8 :ななし:01/11/12 12:59
瀬戸内海汽船!

9 :ななし:01/11/12 13:01
これはきっとニューヨークのツインタワーが
爆発したことだと思う。

10 :名無し:01/11/12 13:18
ばくはつこわい!
Σ(・Д・ι)

11 :名無し:01/11/12 13:21
☆今日からこのスレはage荒らし専門となりました
類似品にご注意下さい
                   ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ΛΛ       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      Λ | Λ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;" r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  mr爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从wγwγ
  ″: .;".;": yww    wrrk  从  γwγwf rwwγ  wwwwr
    yγw     γ                 wwww从wγwγ

12 :ナナスィー:01/11/12 13:53
1さんはどんな事を話したいですか?
まずは方向性を定めなければ〜。
どなたか真面目な意見のある方はいませんか?

13 :ななし:01/11/12 14:08
>12
>どなたか真面目な意見のある方はいませんか?
いないよ。

やりたいならあなたが1にかわってどうぞ。

14 :ななし:02/08/28 01:33
☆ビルのアンティークドール展に逝ったら
4人ぐらいで連んでる40〜50がらみのおばさん連中が
キャーキャーはしゃいでて超萎え。
しかも接客中の客と店員の間に割って入って
無断で人形さわりまくったり
とんちんかんな知識を声高に披露しまくったり。
あんなのどこの展覧会にも出るの?

15 :ななし:02/08/28 01:42
すごい・・・・
よく発掘したね、このスレ。
まだあったのね〜〜。

16 :おんじ:02/08/28 02:23
せっかくだから生かせないかのぅ

17 :ななし:02/08/28 02:27
電波さまでもお呼びしますかね。

18 :ななし:02/08/28 15:34
>14
たまにいるね。
私が見たのはおば3人組。も、醤油で煮染めたようなおばさん。
それぞれ一張羅で気張ってるんだろうけど、どう見ても参観日って感じ。
ちなみに関東圏です。

19 :ななし:02/08/28 18:07
>>14
去年の松山イベント、凄まじかったみたい
厨房ジジババ大集合(w

20 :ななし:02/08/28 18:14
なぁビル。もちっと占有率低いOSこさえれや。なぁ?ビルさんよぉ、


21 :ななし:02/08/28 18:23
ゲイツかよ!

22 :ななし :02/08/28 20:06
すなおにLinuxがMaxOSつかおうぜ。

23 :名無し:02/08/28 21:35
>14,18
連れ立って騒いでる客には店員は接客しないねえ。
ひやかしだって言ってるようなもんだからかな。

24 :ななし:02/08/29 18:24
銀☆の店員さんの話を聞くのはおもしろくて、結構
好きなんすけど。
ところで、放浪の人形作家・ATの話、ネタとしちゃ
とっても面白いけど、あれ、ほんとなんすか?

25 :ななし:02/08/29 18:27
>>24
私は本店Tさんマンセー

26 :山崎渉:02/08/29 21:50
(^^)

27 :ななし:02/08/29 23:29
拝啓、ビルげんきかい?君も一時は時の人だったけど
最近は落ち着いているね。
でも奥さんは活躍してるだね?まあ君は現役時代
たいした政治できずにいたしスキャンダルでも
彼女に迷惑かけたものね-奥さんには感謝しなくちゃいけないよ。
親愛なるビルヘ

28 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/30 00:06
    ノハハヽ みゅん♪
    川σ_σ||
   _( U,,,,,U,,          ∋oノハo∈
  (,,;;""    "";; テヘテヘ     (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪ 
  ミ   ´D`   ミ         ⊂   ヽつ
  ミ        ミ        (⌒ヽ  )
   '';;;;.,    ,,;;;'''○==○==E三ヨ(_ヽ
     '''''''''''''''             シュゴー





29 :スレななし:02/08/30 00:23
ここって、まだ新スレなんだね〜、
9ヶ月くらい年とってても、若いなんていいのう。

30 :ななし:02/08/30 00:25
>13-12の間が異様に空いてるからね(w

31 :ななし:02/08/30 00:26
まちがえた、13から14ですた。

32 : :02/08/30 00:44
>>27
クリントンかい!
ってもうビル違いネタはいいよ。

33 :ななし:02/08/30 02:26
銀座の方に行ってみたいけど場所わからん
HPに住所載ってないよねぇ?

34 :ななし:02/08/30 02:55
>>33
三愛から、新橋方面に歩いて4件目地下

35 :ななし:02/08/30 02:57
>>34
ありがとう!週末さっそく行ってみる!

36 :ななし:02/08/30 03:18
三愛の前に交番有るから聞くと早いよ というか私そうして行きました
ブリュ綺麗だったわ

37 :ななし:02/09/21 04:11
ところで、例のおブリュさまはまだおられるのだろおか。

38 :ななし:02/09/21 05:31
>37
あなた例のアイタタ店の方までageたでしょ。
朝からやめてよね〜(w

39 :ななし:02/09/25 04:38
あっさはどっこか〜らく〜るかしら〜〜♥

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)