2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドール転売厨を晒せ

1 :みさきちの毛:01/12/15 07:18
なんで折角買ったドールを転売するよ

2 :nanasi:01/12/15 07:22
金に困ったからじゃないの?

3 :名無し:01/12/15 08:02
>1
お前は転売したことがないんだよな
そうでなけりゃこんなスレ立てんもんな。

4 :名無し:01/12/15 08:12
>>3
転売厨がプルプルしているな

5 :名無し:01/12/15 08:19
お金がほしいから。

6 :名無し:01/12/15 08:24
>3
フツーは転売なんかしないだろ。
アナタにとって転売するのはあたりまえの事なのか?

7 :名無し:01/12/15 08:26
もの売る人ってお金とかもそうですが
なぜ売るかってゆ〜と
また違う
売るものよか
もっと欲しいものが出来ちゃったから
結局自転車操業なんですよ(しくしく)

8 :名無しさん:01/12/15 08:31
>>7

1が言ってるのはやむなく売っちゃう人じゃなく、例えばドルパで
出品された人形を、その日のうちにヤフーに出しちゃう様な人じゃないかな?
ああ言うのって最悪ですよね

9 :名無し君:01/12/15 08:31
>7
母国語はジャパニーズだよね?(藁

10 : 名無し:01/12/15 08:33


  物は売るためにある

11 :ななしちゃん:01/12/15 08:39
売るためにかってもうけるのはよくないなー
最悪

12 : 名無し:01/12/15 08:42

>>11
は共産主義社会からやってきました

13 :名無し:01/12/15 08:43
>6
3だけどさ、自分が転売してるなんて言ってないじゃんよ
1に「お前は転売してないんだな」って聞いただけ
悪意のある奴だけが書き込んでると思い込み過ぎ
6は1か?

14 ::01/12/15 08:43
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ  「彼はとても喜んでいました。大好きなおもちゃを
↓          不正アクセスで手に入れられましたから・・・」
ピンポーン

「警察でーす」   「警察官が来たようです」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)エッ・・・・?「祭りでは主役のように振舞っていた彼ですが・・・」

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル  「・・・今になってようやく『事』の重大さに気がついたようです」

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


「・・・こうして彼の祭りは終わりました・・・。
 おもちゃは正規の金額を支払って購入しましょう。」

日本公共広告機構

15 :名無し:01/12/15 08:46
明らかに転売する人って、見ていれば分かるよね。
遠くから来ているのに、転売人のせいで涙を見る人がいる反面
遠くて買えなかったから、転売人のおかげで購入できて
良かった。。。って人もいるし。
難しい部分なのかもー。
でも、個人的には明らかに転売している人ってムカツク。
そう言うのされるから、勝手にオークション価格とか出来たり
人形に興味ない人まで限定をオークションに出せば
値が上がると思って、余計な事するし。
一番腹がたった時は、いつぞやの67でキサラ&マリーンの時
人形者じゃないだろうおっさんが、子どもを連れてその子どもにも
買わせていた時は、腹がたったぞ。
案の定、その日に評価の多い人形者じゃない人が出品していて
「もしかしてコイツだったか・・・」と、買えなかったので悔しかった。
後半、グチでスマソ

16 : 名無し:01/12/15 08:53

>>15
競争のない、価格差もない共産主義社会から来た君へ

 日本は高度情報化された資本主義社会なのです。
 いち早く情報を入手し、
 いち早く行動し、
 資本をより多く持った者が勝利する競争社会です。
 そして参加は誰でも自由です。

 これは真実。
 

17 :名無し:01/12/15 08:54
転売と言えば筋子かな
転売を目的としてなくても人形をオークションに出す事はある
転売か転売でないかの境目ってわからんよな
そりゃオークションに複数体出品していたら「転売」と言えるかもしれん
ドルパ後のドルパ限定物出品とかさ

18 ::01/12/15 09:02
>>16

何かと言うとバカのひとつ覚えのように
転売と資本主義を同じ土俵に上げて得意げにのたまう奴。
5流大学の経済学科OBか在学者に多い。
こういうタイプはローティーンの「落ちこぼれ」に多く
教育現場では最もヤリ玉に挙げられる頻度の高い馬鹿だ。

・・・可哀想だね。その程度の知能でこの世に生を受けた君は・・・。

19 : 名無し:01/12/15 09:51

>>16
は工業高校中退者です

20 :ななし?:01/12/15 09:51
とりあえず余剰分は「下僕を雇った賃金」と割り切ることにしてる。
いっぺんに2つの行列には並べんでの・・・

21 : 名無し:01/12/15 09:54

 20
 きみ誤爆してる

22 :名無し:01/12/15 09:55
つか転売厨は徹夜してドルパや店に並ばないで欲しい
迷惑の上にそいつらのせいで本当にそのドールが欲しくて素直に並んでる人達に
ドールが行き渡らないなんて可哀想

23 :団員27号:01/12/15 10:00
>22
ドール転売団を結成していますが、なにか?

24 :ななし?:01/12/15 10:01

 21
 きみ頭悪い?

25 :スレ:01/12/15 10:35
 

26 :真性転売厨:01/12/15 10:39
並びません。
すでにディーラーとして開場前に潜り込んでます。

で、開場前に個人ブースの偵察と事前予約。
ま、メーカー品は会場内で並ばないといかんがのう

27 :nanasi:01/12/15 11:52
∧_∧    ∧_∧ ハイ、ドウゾ
 (´∀` )   ( ´∀`)
⊂二、  \  /,   つ
    \  ) )(_(_, )
    / / /   しし'
   (__)_)

【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七秒以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

28 :奈菜士:01/12/15 12:42
>>22
禿同。
並ばなくても転売目的で限定物を買うヴァカは芯でくれ。

地方住まいで購入できない人達に為とか寝ぼけたこと言う
ヴァカも、それなら定価+交通費+人件費1000円程度で売れ。
最初から定価以上の値を付けて出品するな。

転売君らは、自分らが嫌われていることだけは認識して
おいてくれ。
金目的だから言うだけ無駄とは思うけれどさ。

29 :名無し:01/12/15 17:32
寄生虫呼ばわりはさせてもらう。
正当化だかナメてトボケてるんだか知らんが
無に値段つけて売る虚業家は自由資本主義社会に於いても
消費者の敵だということを忘れなさんな。

30 :ななし:01/12/15 17:46
↑なんか年齢がいってそうな文章だね!
なんか悔しいことが有ったのかい?
ちゃぶ台スレでなげてくれば?

31 :ななし:01/12/15 18:00
自分が入手出来ないからってひがむな。
まあ、おまえには売らんから。
もっと高くかってくれる人に売るよ

32 :名無し:01/12/15 20:39
ここって「転売を晒すスレ」じゃなくて「転売する厨房を晒すスレ」だろ?
まずその事を見落としてる奴は、何書いたってバカひとくくりだよ。

33 :名無し:01/12/15 20:45
>32
そう思うならさ、そんな風に書かずに転売厨を晒して
話の流れを変えろよ。
「バカひとくくり」って言い方、お前は頭良いのかよ、って言いたくなるぜ。

34 :名無し:01/12/15 21:56
>>33
転売厨房晒しなんか、とっくに別スレでされてるじゃん。
流れを変えたいというより、スレのタイトルすら理解できないんなら書くな、と言いたいだけ。
「転売は是か非か」の応酬がやりたいんなら、そういうスレ立ててからやれよ。

ほんとにバカひとくくりだよ。

要するに、複数スレに散らばってる転売厨房の情報をこのスレにまとめたいんだろ、1は。
わかってんだかどーなんだか、微妙にズレた応酬が続いてんだよ。
応酬続けてるやつはまとめてバカだよ。

35 : :01/12/15 22:06
バカって言う人がバカなんだよ。

36 :みさきちの毛 :01/12/15 22:30
まさしく34の言う通りですが、同じ転売厨を憎む者同士喧嘩しないで下さい
とりあえず金儲け優先の転売に関する事ならなんでもオッケーです
確かに「ヤフーでこんな物が」等、類似スレがある中立ててしまったのは
反省しております
しかし人形好きとして、やっぱり転売目的の奴は許せないのです
勿論諸事情において、しかたなく手放されてしまった方もいるでしょう
ただ、そう言う方の場合私は「転売」と言う表現を使いませんのでご心配なく

37 :名無し:01/12/15 22:30
>>35
はいはい。
言ってなさい、言ってなさい。
バカ。

38 :  :01/12/15 22:42
「おまえあの娘にホの字だろ」って言う人が
あの娘にホの字なんだよ。

39 :名無し:01/12/15 23:23
くだらんスレだな。終了。

40 :pu_x:01/12/15 23:49
>>39
転売厨ハケーソ

41 :  :01/12/15 23:52
実のあるスレにしたいのでしたら、sage進行でお願いいたします。

42 :nanashi:01/12/20 00:32
>>36
諸事情うんぬんて書いてあるけどそれは、どれで判断するの?
IDなんて別IDじゃわかんないとおもうし

ヤ府に欲しいものがでりゃいいんじゃないかなー
手に入らないより手に入る方がイイと思うんだが

なんだかグチですな

43 :29:01/12/20 22:42
バカでーっす。
>31
PGB10-128を仕入れてヤフオクに三十万で出品したら
素直に悔しがってあげますよ。

44 :29:01/12/20 22:44
もちろんお前なんぞから買わないことは言うまでも無い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)