2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんとチンポとかマンコのついている人形

1 :嘘つきは泥棒の始まり:01/12/15 15:07
解剖学的にリアルでない人形は、結局
子供達を騙すことになります。

子供に嘘をつくのは嫌です。
子供達の将来も心配ですから
うちではちゃんとちんこまんこ付いてる人形が欲しいです。

2 :親切な人:01/12/15 15:09

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631

なかなか手に入らない「一括メール 2001 」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18890297

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

3 ::01/12/15 16:38
捨てスレに糞な書き込み。 サイコーのタイミングだね!!
他のスレ汚れずに済んでヨカタね。

4 :名無シ:01/12/15 21:40
プラモデルのようにパテ盛って成型しろ。
着せ替え人形はだいたいABS樹脂だから簡単。

5 :なぜ、:01/12/15 22:48
性器って世間から虐げられるの?
普通につけてても、何の問題もないじゃん。
そんなに抑圧的だから、田代る人が出て来てるのよ。

6 :名無し:01/12/15 23:03
ウンチョスひり出す人形も出たことだし、そんな憤慨しなくてもそのうち発売するかもよ。
性教育ドールなんつってさ。
まあ気長に待ってみたらー?

7 : :01/12/15 23:06
>5
ちんこは球体関節人形だと難しいんだよ。
とにかく邪魔になるから。
実物と同じようにふにゃっとした素材で作れば問題ないんだけど、そんな素材ないし。
棒はともかく、袋は致命的に難しい。

まんこはちゃんと作ってある人もいるよ。
子供人形なら縦筋ですむけど、大人人形作ってちゃんとリアルに作ってる人もいる。
家にいる創作人形は縦筋だけど、若干リアルだ。

8 :チャッキー:01/12/15 23:18
ビリーっていう野郎人形にチムポがついてたような
気がしたぞよ。

9 :ななし:01/12/15 23:35
でも、実際あっても困るよ。
可愛がるのもできなさそう。
頭の中で「可愛いな」とか思っても、付いてる…とか絶対考えちゃうよ。

10 :ななし :01/12/15 23:37
某楠ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
瓦礫を買いにきた奴といつアナルファックが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと刺したかと思ったら、下の奴が、ぺぺローションお湯わりで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ぺぺローションなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ぺぺローションお湯割で、だ。
お前は本当にぺぺローションで濡れたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ぺぺローションって言いたいだけちゃうんかと。
ローション通の俺から言わせてもらえば今、ローション通の間での最新流行はやっぱり、
minkマッサージローション、これだね。
minkローションをボトルから生で。これが通の濡らしかた。
minkってのは溶かなくてもいいし何時までもぬるぬる。そん代わり味が薄め。これ。
で、それに注入用浣腸。これ最強。
しかしこれをきめると受け責めともにすぐにいってしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ちんぽつきエンジェルでハアハアでもしてなさいってこった。

11 :ななし:01/12/15 23:40
ティムポだけ軟質ソフビかジェリーなんとかって素材で抜けば
実物なみとはいかんでもパンツで押さえられるブツはできるだ
ろうが、そんな手間ひまかける価値ないと思われ>ドールにティムポ

球体関節ではマジ邪魔だよ。足くめなくなるっつーの!

12 :   :01/12/15 23:43
臍とか肛門とかがないのは無問題なのかね?
>1

13 :名無しさん:01/12/15 23:57
>>10
>やっと刺したかと思ったら、

おまえは何に何を刺したのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

14 :名無し:01/12/16 04:06
シリコンで作りなさい。シーラントでもいい。
ぷにょぷにょになるよ。

15 :名無し:01/12/16 10:38
付いててもついてなくともどっちでもいいが
知らんで買ってふと付いてるのに気がついたら
なんか得したような気が
むかしっからあるよ
市松人形にも付いてるものが多い
よく出来た人形と考えていいのでは?

16 : :01/12/16 15:41
>14
シリコンで作ると接合が大変。
ちんこの部分だけ露骨に繋ぎ目が入ってると興ざめでしょう。
色合いも難しいし。まあ若干黒ずんでる分には問題ないけど。(ワラ


!シリコンで作って繋ぎ目を陰毛で隠すのは上手い手かも・・・
今気がついたよ。

17 :nanasi:01/12/16 16:34
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12318949

18 : :01/12/16 16:57
>17
いいなぁ、おい。
でも高すぎ。
色はともかく、形だけなら自力で再現できる。>この程度ならね。
しかし、あやなみたんはこんな色してないと思われ。
もっと綺麗なピンク色なのsa!

19 :nanasi:01/12/16 20:52
そうだ!こんなに赤くないと思われ
きれいなピンクだと思われ

20 :うえっぷ:01/12/16 21:52
このスレキモッ、おまけに臭え!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

21 :ななし:01/12/16 22:29
>17
すげえ値段だな、おい!

22 :ななし:01/12/16 23:15
>17
色が赤過ぎなのもやだけど、こんなにぱっくりしてるのがいいの?
みなさんはそうなんですか?
私はぷっくりモモまんみたいなのがいいので、
閉じてるのが好みです。
ま、足開いてたら多少見えちゃうかもだけど。

23 : :01/12/16 23:49
こんな姿勢を取ったらある程度開いちゃうんじゃない?
あやなみたん、年齢の割には立花満子。

24 :あっ:01/12/17 00:26
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7761341
こっちは、ピンクよ

25 :ななーし:01/12/17 00:33
なんでみれないんだ〜?!

26 :ななし:01/12/17 00:36
陰毛って髪色と一緒なもんなのか〜

27 :ななし:01/12/17 00:39
なんかやだなあ
ヘアーが汚い

28 :ななし:01/12/17 01:57
濡れてないのに
ばっくり開いてるのも変だなあ。

29 :おおっ:01/12/17 02:26
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12221034
こんなのもある。上手くないが

30 :名無し:01/12/17 02:29
>25
ヤフIDでログインしてないと見れないみたいよ。

31 :Nana:01/12/17 02:37
な、なんか違わねー?あんなグロくしなくても、やっぱヲタはダメだね。もちっと可愛くエロくなるっしょ。
しかも顔は漫画なのにあそこだけリアルを求めるのってなんか変。
ああ、創ってやりたいよ。だがそんな暇無いがなー!うわっはっっは(爆藁

32 :ななーし:01/12/17 03:15
ログインしてるのに見れないよ〜><
やふーID登録画面に飛ばされる。。。
他のページにはちゃんといらっしゃい○○さんってなって
ログイン中の表示も見れるのに。

33 :Nana:01/12/17 04:49
これ、オークション > その他 > アダルト > フィギュア、だからなんじゃ?
あんた未成年?おたくのサイトの閲覧、そういう設定なのかな?

34 : :01/12/17 10:52
↓ちんこ談義はこちらでマラーリとどうぞ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1007010345/l50

35 :名無しさん:01/12/17 17:10
実験してみました。
某スレの407氏のようにw

結果、
綾波たんポーズでは閉じてます。あんなに開きません。
それなりに大人なのでそれなりに出てしまいますが
14歳なら、ぷっくりももまん、が正解かと。

マヤたんポーズは無理でしたw体かたいです。
ベッドの上で壁に足を付くようにして、なんとか。
でもやっぱり、あんなに開きません。半分くらいです。
更にツッコムと、お尻の穴作ってないし指入れてる位置違います。

総評。
作者君たちはドーテーか経験少ないと思われます。

36 :ななしさん :01/12/17 19:06
>35
ワラタ。
でも考え違いをしている。
開いてるのは漢の浪漫というものだよ。
あくまでヌレヌレ大開きが好きなんだyo

それはともかく製作者に童貞が多いのは間違いないだろう(藁

一度球体関節人形の万個を徹底的にリアルに作ってみたいとは思う。
人に見せたとき人格を疑われるのが怖いので、作ったことはないけど。

しかし何で創作人形を見るとスカートをめくる人が多いんだ?
特に女性。

37 : :01/12/17 19:49
突き詰めるとこういう事になるのか。
http://www.portnet.ne.jp/%7Eheart/page07.htm

38 :nanashi:01/12/17 20:04
>37
いや〜ん(^^;

39 :nanasi:01/12/17 20:11
なんか間抜け

40 :ななし:01/12/17 20:12
関節人形にティンポを付けるなら袋とセットで取り外し式にすればいいんじゃない?
足組んだり服着せる時は外せばいいんだから。実際そうしてるの見たよ。

41 :ビタミンC:01/12/17 20:22
いや、むしろこういう事でしょ。
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011217201939.jpg

42 :nanasi:01/12/17 21:20
うわーーーはっはっはっ!!

43 :名無し:01/12/17 21:27
>41
これ最高!
コーヒーふいちゃったYO! うわ〜っはっはっは(^○^)

44 :ななし:01/12/17 21:35
ワラタ!!
37のGoodsの色が青系おおいのは
せーり用品CMで青インクが使われんのとおんなじ狙いだろな。
エプロンいいすねえ。

45 :nanasi:01/12/17 21:52
毛もね

46 :名無し:01/12/17 22:09
>>37
輪切りのは個人的に下の方がうずくんですけど

47 : :01/12/18 16:11
あげ

48 :nanasi:01/12/25 19:25
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/boobs.gif

49 :名無し:01/12/25 19:37
>24
とか処女じゃないね。
美人に処女はいないって事か。

50 :  あ。 お ちーんちん ナメロ!:02/02/26 19:30
 あ。age

51 :ななし:02/02/26 21:58
はいはい、おじいちゃん、うんちおもらしてるわよ。

52 :nanasi:02/02/26 22:55
きゃーっ!なにやってるのそんなの口に入れて!

53 :Dr.リリアンにきいてみて:02/05/01 01:02
AGE

54 :土井たか子:02/05/19 23:01

            , ‐'''"´ ̄ ̄~`"'''‐ 、、
.         ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   |
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   < いいかげんにせーい!!
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     |
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !


55 :ななしさん:02/06/02 19:52
凌スレ
上げ

56 :ななし:02/06/02 21:14
http://www.ddt.or.jp/~tohoho/tohsiba/toshiba.rm










57 :ななし:02/06/02 21:16
マルチポストうざい。↑なに?

58 :名無し:02/06/02 21:44
ちなみに家電の方のはTOSHIBA。無関係と思われ

59 :ななし:02/06/05 15:21


ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   < 気持ち良かったYO
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.|エロ本 |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \大全集|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \   |・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;



60 :ななし:02/06/05 15:44

ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   < 気持ち良かったYO
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.|エロ本 |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \大全集|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \   |・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;





61 :ななし:02/06/12 03:20
ちゃんと全部ついているカワイイ1/6可動ドールがいたら、
多分一生だいじにするな。
ドレスもいっぱい作ってあげる。
マミトのゆみこちゃんは可動でないのが残念。

62 :ななし:02/06/13 05:53
女でも、きちんとついてる女の子の人形が欲しい人もいるよ。
エロとかそういうのでなくてね。
1/6で、どこかつくってくれないかな。

63 ::02/07/04 00:01
ビリーとカルロスはチンポがついてるよ。
http://www.billyworld.com/img/home_news/image_2.gif

http://www.billyworld.com/

64 :ななし:02/07/04 09:59
http://www.sango.sakura.ne.jp/~razoku/cgi-bin/img-box/img20020701135558.jpg

これか?
素体無改造で取り外し可らしいけど。

65 :ななし:02/07/05 23:33
>>63
ビリーとそのお友達ドール達はなんかキモチワルイ・・・・・・

66 :ちんこ:02/08/15 01:56
ちんこ

67 :ななし:02/08/15 03:01
ビリーはSOHOとかのホモセクシュアルカプールに人気のドールだよ。
こないだテレビでいってたよ。

68 :尼犬:02/08/15 10:07
江戸時代の三つ折れ人形ってまんこついてるよね。ちゃんと色も塗ってあって。あと、横浜中華街で、樽を下げるとちんちんが飛び出すキーホルダーがあったな。

69 :コギャルとHな出会い:02/08/15 10:17
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

70 :ななし:02/08/16 01:33
マーミットのゆみこちゃん出てるべさ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14304806
健康的だな

71 :ななし:02/08/16 01:34
で、ついてるの?

72 :ななし:02/08/16 01:36
>71
マムコとオシリのアナがついてるYO!

73 :ななし:02/08/16 02:11
へーそうなんだ・・・

74 :ななし:02/08/20 17:23
ビリーはキモイけど、ほどほどマッチョで、極端に巨根って
いうんじゃなく人間らしい(美術の彫刻のような)
男人形ってないかな?

75 :リアル人形:02/08/23 22:36
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/9324/baby.mpg

76 :ななし:02/08/23 22:47
ぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱなぱな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)