2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛の伸びる人形って Part2

1 :HANAGE:01/12/16 11:24
偉いよね! Part2いってみよう。

2 :ハナゲマンセー:01/12/16 11:30
地道な活動ご苦労様。マターリいってみよう。

25 名前:ハナゲ激Love 投稿日:01/12/08 01:54

ドルパで人形用ハナゲを売ります。
1/6とSDサイズ用意しています。
是非、探しにきてください。卓には出していませんので
コソリと「ハナゲ」とおっしゃってください。
私は「マンセー」と答えます。それが合い言葉です。

1/6とSDとも、値段は一本17円です。

お待ちしております。


26 名前:hanage 投稿日:01/12/08 02:29
ドルパで行く先々で「ハナゲ・・・」とボソッとつぶやかねば
なりませぬか??
それでは漏れが変な人扱いされるので
せめて商品見本を使ったドォルを展示しておいて下さい。
ハナゲはトヨカロン製がいいです。


27 名前:ハナゲ激ラヴ 投稿日:01/12/08 03:05
26のhanageさん。こんにちは。

大丈夫ですよ♪誰も、貴方の事を変な人扱いしません。
だってドルパですもの。

でも、それではわかりづらいので、Hanageドールを
展示しちゃいます。私は控えめでいてそれで大胆な
ハナゲが好みなんですの。ですから、よくドールを
ご覧ください。

SD人形用ハナゲの素材は貴重な人毛なのですよ。
さすがに1/6はサランです。ちなみに色は、
SD用は黒か茶、白(茶色と白は数本しかないの、ごめんなさい)
1/6は金か茶です。お湯パーマはぜんぜんOKです。

「ハナゲ」
「マンセー」

それではお待ちしております♪♪

3 :ハナゲマンセー:01/12/16 11:30
28 名前:HANAGEMOE 投稿日:01/12/09 04:17
〉27
ワイヤー製の鼻毛のお取り扱いはないのでしょうか?
私は、繊細で、それでいて、四方八方に自由気ままに風にそよぐ、クリアーな鼻毛にロマンを感じております。


29 名前:ハナゲノム 投稿日:01/12/09 08:01
をお!まさしく、このスレは私が探し求めていたスレです!
ハナゲ人形を熱望する人がこんなにいるなんて!

感激です!じつは、私は、鼻の穴のない人形は愛せないのです。
そして、鼻の穴からひっそりのぞく、、、、、、

ハナゲ!

これです。いままで、どれほど苦労したことか、、、、
でも、27さんのような真の勇者がいる限り安心!ですね。
見本のハナゲ人形を譲っていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

4 :ハナゲッチュー:01/12/16 12:06
名スレ復活マンセー!!
Part1はなぜ消えたのか・・・。

5 :名無しさん:01/12/16 13:06

               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃
                                               ━━━┻━━━

6 :刃投げ:01/12/20 23:10
>5
適切なコピペである。

7 :1-30ななし:01/12/22 08:35
なぜ鼻毛がいいんだ?
君たちのお人形には鼻毛を移植しているのか?

         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  π 二。 | | |    < うぐぅ、ハナゲスレ・・・
  (\| |  ,| |ト  " ^^^ __  ノ_|__|  /)  \_________________
  (\.| | /| | | `, ┬-―| ! ! ! ! l||// /)
   \/, ヽ lヾ|  \\/| ̄ ̄ ̄.|/ //

こんなにいやな人形になるんだぞ?
ほんとにもってるならこの板のあぷろだで公開してくれ!

実はネタだろ(

8 :ひろゆきと愉快な信者達:01/12/22 08:35
50 :参加するカモさん :01/11/30 21:16
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

52 :参加するカモさん :01/11/30 22:33
50を読んでも驚かないところが不思議
ふーんて感じ
そういうダーティーなところも含めてひろゆきカッコイイ

53 :参加するカモさん :01/12/01 05:08
オレも52と同様、1変人として素晴らしいと感じる。
我等変態をナメるな。
ひろゆき擁護者として、間違い無く彼が犯人だったと断言するぞ。

54 :参加するカモさん :01/12/01 16:47
堂々たる変人ぶりだ、、、

9 :黄金猫:01/12/22 08:49
>6
しみじみそう思う。

10 :ハナゲマンセー1:01/12/22 09:57
このスレはsage進行だヴォケ。
だから、ハナゲ人形マンセースレっていっているだろ。

人形の奥深い愉しみの一つ、、、だろ?

11 ::01/12/22 10:00
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

12 :揚げ足鳥:01/12/22 11:43
???? 鼻毛は禁止されるのか ????

禁止事項2・ドルフィーの世界観を逸脱するような表現をした商品の販売は禁止します。

謀屑のHPの告知より

13 :1:01/12/31 08:55
さて、気を取り直してはじめるか。ハナゲマンセー!

14 :しーつもん!:01/12/31 12:23
>1へ
鼻毛人形は何体もってる?植毛してるの?
漏れの予想では脳内にいっぱいいるか、ただのネタ。

15 :ななし:02/03/22 01:13
SDに生えてます。鼻毛・・・・





しかも定期的に伸びるし・・・・

16 : ・・・  :02/07/25 16:20

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW




17 :ななし:02/08/28 01:24
すみません、前スレはどこでつか?

18 :ななし:02/09/21 16:30


    ♪  Å
   ♪   / \   ラン ランラララ ランランラン
      ヽ(´Д`;)ノ  ラン ラン ラララー
         (  へ)    ランランランラン ラララララー
          く


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)