2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドールデビューウオッチすれー

1 :名無し:01/12/24 16:28
着せ替え人形画像掲示板
【ドールデビュー】に投稿された写真を見ながら
あっちでは書けない本音も含め2Hcぽくあれこれ談義するスレ

関連ホムぺ
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/d_debut/

叩きOKだけど、その場合叩いてる自分が
1番イタタちゃんなのは自覚してね♪

2 ::01/12/24 16:36
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/d_debut/cgi-bin/img-box/img20011219035732.jpg

このユノス眉毛凄いけどどうよ?

3 :すまん・・:01/12/24 16:38
ttp://isweb35.infoseek.co.jp/photo/d_debut/cgi-bin/img-box/img20011219035732.jpg

h抜かしてね。

4 :ななし:01/12/24 17:47
お約束で言われるだろうが投稿者じゃないぞ念の為。
眺めて楽しんでる人間ですが。
ウマイ下手にこだわらず楽しく投稿〜っつう趣旨のとこなんだしさ…
眺めて自分で「こりゃイイ」「こりゃひどい」って呟くだけじゃ気がすまないのか?

2ちゃんぽい=好きなことが言えるっていう意味だとは思うけどさ。
忌憚なき意見より中傷が先行するの目に見えてるよ。
最近、陰口もしくは陰口誘発スレ多くてゲンナリ。

5 :ななし:01/12/25 14:14
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/d_debut/cgi-bin/img-box/img20011224223347.jpg

この人いつも写真綺麗だよな。
何時もこの人形の写真なんだけど
恋人のように可愛がっているのが伝わってきて好感持てる。

6 :ななし:01/12/25 17:04
ttp://isweb35.infoseek.co.jp/photo/d_debut/cgi-bin/img-box/img20011217123049.jpg

この人形なんて風格が漂ってると言うか
まるで愛人と密会してように見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)