2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドベアアイテムどんなのほしい??

1 :リキッド:02/01/09 13:26
みんなDEADBEARすきかい?
ほしいアイテム言ってごらんー
いいのがあったら商品化すすめてあげるよ
半分本気です。

おいらはベアーのスノーボードがほしい!!
今企画進めてるーーー

2 :ななし:02/01/09 14:03
2?

3 ::02/01/09 14:17
ぬいぐるみ以外ってこと?
それともぬいぐるみに使えるオプション雑貨ってこと??

4 :名無しさんのつぶやき:02/01/09 14:22
             (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            (  1に冬厨逝ってヨシ!なんて
          O  ( 新年早々言うのもナンだな・・・
        ο    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        。
___∧_∧__
   ( ・∀・)  |
――(    )―┘、           マツデチ!!    キャッキャッ!!
‐――┐ ) )――┐         ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
    (__ノ__ノ    . |         ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
                     ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
                   "~"    """  :::     "~""~"
                """    :::          """    ::

5 :リキッド:02/01/09 14:26
ぬいぐるみ関係でもその他のアイテムでも
何でもいいんだよーん 夢みたいなアイテムでもいいからー
そうしたら本当に商品化すすめるぞってだけ

いらなかったら削除すぐだすから大丈夫さ!!

6 :6:02/01/09 14:43
じゃあジィッポライターがほしい
でーデットベアーって何?

7 :つーかさ、:02/01/09 14:46
それなら「ぬいぐるみ総合スレ」で聞いたほうが
いいんじゃないの?

8 :ななし:02/01/09 15:11
ドラえもん

9 : ◆j/Dead/Q :02/01/09 18:43
>>1
お前冬休み終わってんだから、とっとと学校逝けよ!ヴォケェ!

10 :このスレがこんなに下がる理由:02/01/23 18:58
スノーボードもジッポーも発売されてる。
他社のライセンス物だけど
ジッポーなんか、なんちゃってオイルライターも含めてかなりの数出てる。
でも一応、デッドのポリシーではタバコはダメなんで、喫煙具関連は
発売出来ないことになってるけど。

11 :11:02/06/17 01:18
大変ですね、ご愁傷様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)