2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「中古・新品同様」 ナンボで買った?

1 ::02/01/13 02:56
今まで定価より高い人形には手をつけないと決めていたのですが、
先日、業者専門の骨董市にてハッピーカラー・ジェニーのブルーちゃん
を¥8000で購入。
相場がいかほどかは分からないし、気に入ったコなのでまあいいかと
納得。

「中古・新品同様ドール」、皆さんはお幾らでゲットしました?

2 :名無しさん:02/01/13 04:07
かなり前にクリスマスサアラを9800円で落札が最高価格。
自分にとってはかなりお徳で満足な買い物だったよ。

3 :ななし:02/01/13 04:11
それは、かなーりオトクだ。

4 :ななし:02/01/13 09:44
キュロを20000円で落札。
微妙なところか?

5 :名無しさん:02/01/13 13:58
フリマで箱入り未開封新品バレエファンタジージェニーを三千円で買った。激安!

6 :名無しです:02/01/13 22:53
バービーエクセ2体2000円

7 :uud:02/01/14 02:06
>6
マジ?!

8 :6:02/01/14 09:29
>7
マジ。

9 :ななし:02/01/16 18:40
>6
いつ頃買ったの?

10 :6:02/01/17 01:24
>9
5年くらい前かな

11 :ななし:02/01/17 08:15
ちび猫ビスクを友人は古いおもちゃ屋の倉庫から
一万でゲットしたよ
うらやましすぎる

12 :ななし:02/01/19 04:39
三代目リカを千円で購入(今月)。
当時の服で、ヘッドもきれい。足が退色してたものの、
箱なし中古ということで気にしなかった。
が、家に連れ帰って服を脱がしたら……太ももの外側に
油性マジックで「めぐみ」という文字が!!
「めぐみ・命」じゃないだけまだマシか………

いい勉強になったよ(泣)

13 :名無しさん@3rd:02/01/19 09:21
>>12
カスタマイズがお嫌いでなかったら
野亜度か某のミニ素体に替えればよろしいかと
(ただ肌色が合うかどうか…)

14 :ななし:02/01/19 13:39
初代アベル箱付き一万三千円。
高いなんて思ってないYO?ほんとに、全然高くなんてないYO?!
思ってないから早く発送してくれ……
なんとなくルーズな相手なのさ。

15 :名無しさん:02/01/19 14:13
>14
そんなにするんだ。ゴム、溶けてないといいね。
しかし素朴な疑問だけど、再販アベルと初代ってなにか違うんでしょうか。
やはりあの箱と衣装?

16 :12です:02/01/20 04:00
>>13
そうかッ!その手がありましたね>ミニ素体
なので早速手持ちのニニー素体(白肌)に挿げ替えてみました。
……ひ〜ッ、可愛い!!
肌色はちょっと違うけど、そんなに気になりませんでした。
教えてくれて感謝!!

ちなみに、同じ日にミス・ジェニー4と、スーパーモデルクラブ・フローラを
服無し本体のみで、それぞれ¥1000でお迎えしました。
何を着せてあげようかな。

17 :ななし:02/08/27 23:53

   ∧∧ 
  (,   )<
  /  | 
  (,,_/


   ∧∧   
  (,,゚Д゚ )彡<
  /  |   
  (,,_/



18 :ななし:02/08/28 10:04
初代エクセ。古物屋で200円。
洗ったらピッカピカ!!

19 :ななし:02/08/29 10:21
 ↑ 買物上手さん♪ うらやますぃです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)