2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形の方が好き

1 :名無しさん:02/01/20 00:39
現実の女って8割はブスですよね。
美形の人形の方に恋してしまう俺は異常者でしょうか?

2 ::02/01/20 00:46
2ゲット

この程度なら雑談スレに行け

3 :3:02/01/20 02:44
3ゲット

1の周りの女の8割がブスってことだな。
かわいそうだから、そっとしておくぞ。

4 ::02/01/20 02:55
4げっっと!

ブスの女の子は味があります。
俺はマニアでしょうか?

5 :名無し:02/01/20 04:15
某ディーラーの売り子萌え

6 :そっか:02/01/21 00:49
別に良いんでないの?
美形人形にいくら執着しても。
生身ガールにしつこくするとストーカー扱いされるし、
監禁でもすりゃあ犯罪だしね。
確かに美人は希少価値だろうが・・・
でも、心まで美しいとは限らんし。

7 :名無し:02/01/21 19:39
取り敢えず1ビヂョンの美形って誰よ?
アニメ系の顔を三次元に求めてるってーなら(人形の顔って所詮
そうでしょ。リアル系にしたってどっかデフォルメされてるわけだし。)
チミの好みがイパーンの方々からずれとるだけで合掌。
人間でも完璧な顔じゃないとヤダーてんならその辺のスタイリュとシェーカクの良い
娘さんと交渉して美容整形でもしてもらうんだne!
米国のバービーカップルもいるこったし、序でにチミもどうかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)