2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女神】由美かおるフィギア登場!!!

1 : :02/01/21 05:57
【女神】由美かおるフィギア登場!!!
optで入浴シーンが再現できるsetもあんだと…
はぁはぁはぁはぁ

2 : :02/01/21 06:03
デビュー以来、体形にお変わりないそうで
ビデオはおろか、テレビが一部屋に一台も無い時代に
「同棲時代」見たさに何度映画館へ通ったことか
はぁはぁはぁはぁ

3 :ななし:02/01/21 07:07
あんた、いったいいくつ?(゜д゜)

4 :_:02/01/21 11:29
これの事か?
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020119-10.html

5 :ななし:02/01/21 19:35
由美さんって幾つになっても年を感じない。妖怪なのでは。
人形はいらないなぁ〜
おじいちゃんが黄門様の由美さんファンだから買ってあげようかな。
喜ぶかな??????

6 :名無し:02/01/21 19:41
血圧が上がる。


7 :ななし:02/01/22 13:09
風呂セットだけで6,000円だって?
でも欲しい。

8 :ななし:02/01/22 16:30
私の名前は由美かおるさんのファンだった両親がつけたもの。
きっと妹がいたらかおるという名前だっただろう…。
あのお風呂セットを他の1/6ドールに流用する人はいるのかな?。

9 :名無し:02/02/08 21:26
かげろうお銀が正式名称って初めて知った

10 :名無し:02/02/08 21:28
アース蚊取り線香

11 :ななし:02/02/08 21:59
>8
そのつもりで予約済みですが、何か?

12 :名無し:02/02/08 23:12
50歳過ぎて町娘が出来る女優はそうはいないぞ
貴重だ
フィギュアになる資格ありだ

13 :uud:02/02/08 23:13
ゆみかおるage

14 : :02/02/08 23:23
あのコはね
声がイイんだよね
いやマジで

15 :ななし:02/02/09 00:04
風呂セットいいねー、でも由美かおるは似てなくない?
違う人みたい。うっかりはちべえの方がそそられたー。
すごいおいしそうなおにぎり付きだしさー。

16 :名無しさん:02/02/09 00:20
素体だけ入手してカスタムしてぇ。
つーか高いよね、値段が。

17 :名無しさん@グラビアアイドル好き:02/02/09 09:30
釈由美子が人気絶頂のころにマスコミ向け宣伝か何かで由美かおると同席して
グラビア(水着かな?)撮らせたとき、釈由美子の方が「プロポーションでも
負けた・・・」とはっきり悟ったそうだから恐るべし。

18 :ななし:02/02/09 22:42
足きれいよね由美かおる
白いし
唇もプリンとして形がいいし とてもおばさんの唇とは思えない
普通口角が垂れるものでしょ?
自己管理徹底のなせる技

19 :名無し:02/02/09 22:56
整形技術の進歩は日々革新的ですな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 23:08
>>19
そのとうりだと思うが、それを言っては夢が無い

21 :ななす:02/02/09 23:13
由美かおるで夢が見れるなんて・・

週一回、焼き鳥3本、ホッピー一杯で晩酌
てなもんでしょうか?

22 :ななし:02/02/09 23:24
オマエらに由美様のなにがわかる
くのいちのごぜんであるひかえおろう

23 :ななし:02/02/10 00:03
21はよくわかってると思うぞ(W

24 :ななし:02/03/26 16:42
今水戸黄門見てるんだけど、由美かおるに、うっかり萌えてしまった
フィギュアまだあるかなぁ…
いくらするんだ?

25 :ななし:02/03/26 16:44
うお
由美かおるスレが上がっておる
さすが くのいち

26 :24:02/03/27 21:35
ここに行ってみそ。発売元です。
定価は15000円と18000円らしい。

ttp://www.alfrex.co.jp/

27 :26:02/03/27 21:38
スマソ、26の発言は>24さんへ、であります!
名前欄は無視してホスィ。


28 :24:02/03/27 22:04
>26
ありがとぉ!女神拝めました!(爆)
湯煙セット完売がカナスイーっす
個人的にはくのいちスタイルですかねぇ〜
つか、八兵衛にうっかり萌えてしまったが、完売…

仕事人シリーズの「中村主水」欲しかった会社が作っていたんで、出来いいんだろうなぁ…
ああ〜 くのいち〜!!!!!(当方女)

入手出来た人、感想きぼんぬ

29 :26:02/03/28 03:21
>28
ちなみに、あのページで完売となっていてもどこか小売店には
在庫がある可能性あるよ。湯煙とかは難しいかもしれないけど...
模型雑誌で広告載せてるところとかあたってみては。

私は八兵衛だけ持ってるけど、すごくいい出来だったので満足してます。

30 :ななし:02/03/28 19:10
由美かおるは若い男のキモを喰らって生きてるね!
って伊集院光が言ってた

31 :殺陣:02/08/20 01:37
お銀人形良いです。
やった事↓
十字架磔 後ろ手逆さ吊り
両手吊り 大の字磔
逆海老吊り


32 :ななし:02/08/21 12:54
アルフレックスの手形が不渡りだして縫製メーカーがつぶれた、とあるショップに
聞いたけど、だれか真相しりませんか?
他にもオオツカキカクとか他社製品も色々手掛けていたメーカーらしく、日本の
お人形のピンチかも!

33 :名無しさん:02/08/22 02:14
人形より本人の方が可愛い…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)