2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALFAというメーカーのクタリンうさぎについて

1 :   :02/02/14 22:37
教えて下さい。関越道のサービスエリアや
銀座の博品館に売ってるのですが、詳しい事を
調べようとして検索してもヒットしないんです
どうやら零細メーカーらしくて・・・
どなたかよろしくお願いします

2 :名無し   :02/02/14 22:49
http://yokutobu.telcom-net.co.jp/photo/nu07_dai.jpg
これか?漏れんちにもある。
嫁が買ってきてた。いつの間に(w

3 :うさぎ好き:02/02/15 00:45
も、萌えー・・・

4 : :02/02/15 11:10
かわいーーーーーーーーーー

5 :名無し:02/02/15 13:00
う〜んほしいかも。ここ心あたりをあたってみるか。>>1さんはどこに
すんでるの?

6 :ナナシ:02/02/15 19:11
丸井のおもちゃ売り場で売ってるよー。


7 :1:02/02/15 23:14
亀レスですいません

>>2 まさしくコレです!よく見つけましたね〜
>>3 千葉です
>>6 どこの丸井でも売ってます? IN THE ROOMとかですか?

8 :1:02/02/15 23:16
>>3千葉です

>>5千葉です でした

すいません・・

9 :ななし:02/02/16 00:29
おいらも千葉だけど、近所で見たことあるかも・・・
探してみますね

10 :1:02/02/16 16:30
>>9
よろしくお願いします

11 :ななし:02/02/16 21:36
あ、これ今日見たよ。なんというか・・おしゃれ系雑貨屋(ヘアアクセとかポストカードなどが
いっしょくたに売ってるような)のぬいコーナーにあった。
千葉なら船橋ララポートとかにない?そういう雑貨屋さん。

12 :ななし:02/02/16 21:39
てゆーかここでネット通販してるよ
http://yokutobu.telcom-net.co.jp/
ここの「ぬいぐるみ」カテゴリーに飛んでみ

13 ::02/02/17 00:40
>>11 ありがとうございます
ららぽーとは近いんで行ってみますね
ソニプラみたいなとこで発見されたんですか?

>>12 情報どうもです
 >>2さんの紹介してくれたとこですね、アドレスを
見る限り

実はこの写真に載ってる2種類の大きさ以外に、
もう一回り大きいやつがあるらしいんですよ
それが欲しいんですよね〜・・


14 : :02/02/17 21:49
頑張って、一人で探してください。

15 :9:02/02/21 17:18
超亀レスごめん。
おいら見たのは小さいのだけで、大きいのは見たことないなぁ
昔この子たちを見かけたぬいぐるみ売り場、
この前通りかかったら売り場ごとなくなってた・・・
お役に立てず ごめんね

おいらが見たのは、赤ちゃん用ぬいぐるみ売り場だったので
その線もあたってみては?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)