2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  伊集院健

1 : 伊集院光:02/03/01 10:20
買いました

2 ::02/03/01 10:30
2ゲトザザー

3 : :02/03/02 15:52
画像うpきぼん!!

4 :名無し:02/03/03 00:46
あれってターゲットは男性?女性?
どっちにしてもサイズがちょっと小さ過ぎて変だと思うし
何故座ったままの体勢なのか疑問ざんす。可動性が全く
なさそうなのも今一だと思うし。
椅子代わりにもならんと思うが・・・家畜人ヤプーにも
劣るのでは?

5 :804:02/03/03 01:21
>>4
どっちとも対象だそうです。そして、顧客は男のほうが多いそうです。

6 :名無し:02/03/03 01:22
>>5
クッキー食い忘れた…

7 :nanasi:02/03/05 00:48
いい加減ダッチスレはウザイです。

8 :4です:02/03/17 01:38
えっ!ダッチドールだったの?リアルサイズドールってわけじゃなっかたのね。
じゃあ、どんなダッチ機能があるの?しかも男性客が多いって・・・?

9 :ななし:02/03/17 02:05
はっきり言ってホモ用です。

10 :(´д`;):02/03/17 02:36
>9
ああ・・・。それで伊集院・・・。
サムソン系ね・・・。

11 :ななし:02/03/17 12:10
スリムなんで、どっちかつうとバディ系かな…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)