2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニチュアファーを売っているお店

1 :初心者です:02/03/21 21:32
小さなヌイグルミが作りたくて、いろいろ調べたところ、ミニチュアファーという布地があることを知りました。
けれど自分が知っていて、いける範囲のお店にはどこも置いていませんでした。実際にどんなものか見ずに通販で買うのも不安です。
どこか取り扱っているお店を知っていらっしゃる方、情報お願いします。
東京か名古屋で、土地感のない人間でも迷わずにいけるお店だとありがたいです。
オススメの布地の情報も、あわせてよろしくお願いします。


2 :nanasi:02/03/21 21:44
2 get?

3 :ななし:02/03/21 22:46
とりあえずここへ行って質問してください。

スレッドを建てるまでもない質問・雑談スレ 2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1014041967/

4 :ななし:02/03/21 23:15
少しですが、新宿のオカダヤにありましたよ。
東口側、アルタの近所です。
アルタ前から線路方向に進み、果物屋さんのある角を曲がればすぐ
見えます。


5 :ななし:02/03/21 23:43
1さん、スレッドの乱立はここでは嫌われますよ

ここなら親切に教えてもらえると思います
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1013328647/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)