2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカ&ジェニー服の型紙探しスレ

1 ::02/03/31 02:39
洋服の型紙画像があったらのせてください。
いろんなの つくりたい。

2 :ななし:02/03/31 02:49
>1
まずはあなたが載せてね。

3 :ななし:02/03/31 03:05
つうか、既存のスレで済ませようとは思わんかったか?
ドール服スレとか型紙刷れとかあるだろう。

4 :ななし:02/03/31 09:23
なんて他力本願な奴だ。

5 ::02/03/31 11:59
…怒られた……

過去ログ探したのだけれど、
見落としちゃったのかな…。
もう一度見てきます。ごめんなさい。

6 :名無しさん:02/03/31 12:11
この1キモイ。

7 ::02/03/31 12:12
>>6 ばか( ´∀`)

8 :名無しさん:02/03/31 12:25
>7
馬鹿って逝った人が馬鹿なんでちゅよ〜♪
ちらなかったんでしゅか〜??

9 :ななし:02/03/31 12:31
過去ログ云々じゃなくて、自分では何もせずに
人には型紙のせてくれっていう根性が間違ってるって言ってんだよ。
さっさと削除依頼出して来い。

10 :ななし:02/03/31 12:43
>1
市販されてるニホソヴぉーぐの本じゃダメなんでしょうか

11 :ななし:02/03/31 14:08
>1
なんにもわかんない初心者なら
まずそういう本が出てないか初心者スレで聞いてからだろ

リカ&ジェニーならいろんなタイプの服の本が出てますよ
ちょとでかめの本屋行ってみなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)