2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シングル】30過ぎで親と同居の人形者【パラサイト】

1 : :02/04/16 14:49
恥ずかしくないか?


2 :ななし:02/04/16 15:01
そうゆうアンタはどーよ

3 :ななし:02/04/16 15:01
マターリ2getヽ(´ー`)ノ

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


4 :ななし:02/04/16 15:02
しくじった…鬱出汁脳

5 :ななし:02/04/16 15:02
>3-4
ワロタ

6 :ななし:02/04/16 16:24
それはオレだ!!!!

7 :1よ春休みは終わりだ:02/04/16 16:42
                /\             /\
               // \           // \          |
              //   \         //   \       ―┼―
             /∠___ \____∠∠___ \      /|
            /                        \       |
           /                          |
          /     / ̄ ゚̄ ̄ ̄\   / ̄ ゚̄ ̄ ̄\ |    ___
         |:       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       /
         |::       _               _   |     \/
         |::::      | \            /|  |      \
         |:::::::     | \             //   |
         |:::::::        \_______/     |    ──┬─
         |:::::::::         \        /      |       │
          \::::::::         \      /       /     ──┴──
           \:::::::::         \__/      /
            \:::::::::::::::::::                /      ──┬──
             \:::::::::::::::::::::::            /        ──┼───
              |::::::::::::             /            │
              |:::::::::             |             │
              |::::::::             |              └──
              |::::::::::            |              │
             /:::::::::      _∠ニニ)_L___      ──┼──
           /::::::::::      /:::::::            )        │
         /::::::::::::      /:::::::::      ̄) ̄ ̄ ̄ ̄        │
       /:::::::::::::::::     /::::::::::       )|             /
     /:::::::::::::::::       |::::::::        )|           /
    /::::::::::::::::        |::::::   ____)|            ___
   /:::::::::::::         |:::::   /      |             |/
  /::::::::::::           |::::::  |       |             |
                                             /







8 :ななしさん:02/04/16 18:17
20で親元離れてしまったので
羨ましいです。30までパラサイト
すればよかった。非常に後悔。
家賃を人形代に回したいよ。

9 :ななし:02/04/16 19:15
>8
あんたはえらい!

10 : :02/04/16 21:55
30過ぎで親と同居の人形者なんて、
現実にいるのか?
あまりにも香ばしい条件揃いすぎなんだが・・・・


11 :ななし:02/04/16 21:59
知り合った人形好きの男の人でイタかったのって、ほとんど親住まいだった。
親元出てる人はバランスとれてるよなー。不思議〜

12 :ななし:02/04/16 22:08
↑甘やかされているからね。

13 :名無し:02/04/16 22:09
親元離れると絶対に払わなきゃいけない家賃光熱費とかの
お金が発生するから我慢する事を覚えるのでは。

14 :ななし:02/04/16 22:09
>11は否定しきれないけど、例外もある。
知人で、30半ばで結婚するまで基本的に同居で
一人っ子で世にいう『鉄っちゃん』で、でも
お金以外では知り合いや友達を大切にする人がいる。
あまり偏見を持ちすぎないで…

15 :ななし:02/04/16 22:30
↑それは、親御さんの躾がいいからだとオモワレ

16 :ななし:02/04/16 22:38
>15確かに
子は親を見て育ちますし

17 :ななし:02/04/16 22:46
>10
親を扶養しなければならない状態でも「パラサイト」なのでしょうか?
だったら漏れそうだわ...(鬱)


18 :ななし:02/04/16 23:02
>17
はぁ?パラサイトは寄生野郎=親のすねかじりだろうが。
貴様なんぞ、ただの親孝行な良い息子さんです。

19 :ななし:02/04/16 23:21
>>1

恥ずかしくないよー羨ましいだけ!

20 :ななし:02/04/16 23:34
>17,18
二人ともいい人だ…

21 :ななし:02/04/16 23:35
ワラタ

22 :ななし:02/04/16 23:47
>17-18
(・∀・)イイ!ヒトタチダ

23 :ななし:02/04/17 12:06
>>1
私そうだわ・・
会社員やってたんだけどこないだ辞めて
貯金で人形買ってます
でも衣食住は親掛かり

24 : :02/04/17 16:37
漏れ40過ぎてるけどなにか?
一人暮らしだけど…。

25 :ななし:02/04/17 17:54
一人暮らしってゆうのもヤヴァイかも。
歯止めが利かないってゆうかー。
部屋の中イタイことになってるし。

26 :ななし:02/04/17 18:01
だったら痛くないのはどんな人?
「人形者は全て痛い」は無しとして。

27 :ナナシ:02/04/17 18:06
>>25
それいえる

28 :ななし:02/04/17 19:07
>26
人様、他人様の前でSDの着替えをさせない人。
これでどう?

29 :ななし:02/04/17 20:16
なら1/6ならいいんでしょうか?_

30 :ななし:02/04/17 21:20
>29
某楠でさりげなく、スマートに1/6の下着を買える人。
これでどう?

みんな、ドキドキしない?オレはとってもドキドキするんだけれども。

31 :ななし:02/04/17 23:59
>30
某や亜存なら平気。
寿屋や黄色潜航艇だと汗かくよ。

32 :ななし     :02/07/25 15:42
 

33 :ななし:02/08/26 14:56
10代で親元から放り出された自分としては
同居できる人を素直に羨ましく思う。
お金の問題ではなく、親とはいつまでも近くで仲良くしていたい。
そんな人たちを見ると
漏れは「いらない子だったのかな」と被害妄想が膨らむ。
そして寂しさを紛らわすために
今日も人形を集めるのであった。

34 :ななし:02/08/26 15:37
>33さん
親元から放り出されたわけじゃありませんが。

漏れの場合、こちらから見限って別居せねばならない状態でした。
親からの肉体的な虐待はないものの、人形だけが友達の孤独な日々・・・。
それに追い討ちを掛けるように、親戚からの虐待。

一人暮らし出来るまで待った日々が、どんなに長かった事か・・・。

独立した今はとても幸せなので、哀れな親や身内と縁を切らず(金は出さないけど)盆・正月は、幸せな自分の姿を見せつける為だけに帰省します。

でも不思議と人形を愛でるのは止められないんですよね、
自分で築き上げた家族に恵まれてるのに・・・。
おかげで、人形(漏れはジェニ者です)を通じて、思春期に近くなった娘とファッション談義が出来るのが嬉しいです。

33さん、いらない子なんて存在しません!
必要だから、あなたが生まれてきたんですよ!!
あなたの人間関係はわかりませんが、とりあえず、あなたのおうちの人形たちはあなたが必要でしょう?
あなたを必要としている人たちだって、自分で気づかないけど、沢山いるんですよ、ガンバレ!!

長レスすいません。

35 :ななし:02/08/26 17:49
>34さん
泣きそうでつ…
コソーリと末永い幸せを祈らせてください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)