2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@お人形板住人プロフィール@@

1 :名もない人形者:02/05/03 22:22
他の板で見かけて面白かったので人形板でも立ててみました。
お暇があったらどうぞ。

■性別:
■年齢:
■職業:
■住んでる場所:
■身長、体重:
■容姿の特徴:
■好きなお人形:
■嫌いなお人形:
■趣味:
■性格:
■よく行く板:
■よく行く店:
■好きなタイプ:
■好きなブランド:
■愛用香水 :
■お人形板の出没スレ :

2 :名無しさん:02/05/03 22:31
2げとずざ

3 :ななし:02/05/03 22:50
3げとずさ

4 :名もない人形者:02/05/03 23:03
■性別:Female
■年齢:見た目18才、精神年齢もっと下、実年齢不詳
■職業:営業職
■住んでる場所:関西人
■身長、体重: 身長156cm 、体重極秘。
■容姿の特徴: ポケモンに近い
■好きなお人形: ジェニーシリーズ
■嫌いなお人形:コワい顔とチウゴク製。
■趣味:映画、ゲーム、音楽、カラオケ。
■性格:はんなり
■よく行く板:お菓子、お化粧、声優など
■よく行く店:梅田キディランド
■好きなタイプ:特撮ヒーロー系。
■好きなブランド: エルメス
■愛用香水 : SUN、セクシーガール。
■お人形板の出没スレ :うえーん他色々ちょこまか。

5 :NANASHI:02/05/03 23:16
■性別:Female
■年齢:見た目20代後半、精神年齢もっと下、実年齢=モニョ
■職業:母
■住んでる場所:東京
■身長、体重: 身長166cm 、痩せ型。
■容姿の特徴: ヘビメタとまちがわれ。
■好きなお人形: それは荒れる原因になるのでいえませぬ
■嫌いなお人形: あまりない
■趣味:映画、音楽、カラオケ、雑貨屋、カフェめぐり。
■性格:多面
■よく行く板:ここ、家庭、既女、育児など
■よく行く店: スパイラル
■好きなタイプ:ヒソヒソヒソ
■好きなブランド: D&G
■愛用香水 : 男性用。
■お人形板の出没スレ :言わずと知れた。


6 :ななし:02/05/03 23:54
■性別:女
■年齢:書けないくらいオバ
■職業:お絵かき系
■住んでる場所:東京
■身長、体重:163 激太り激痩せ前後20キロの今は中間
■容姿の特徴:叶恭子とマンドリルのオスに似てます
■好きなお人形:Blythe
■嫌いなお人形:ダッチ
■趣味:ネットオークション
■性格:ぼんやり うっかり
■よく行く板:化粧 漫画 ニュース速報  難民
■よく行く店:PARCO
■好きなタイプ:マッチョ
■好きなブランド:ゴルチェ
■愛用香水 :ホワイトローズ・ナチュラル
■お人形板の出没スレ : ブライス(アイアイちゃん)

7 :ななし:02/05/04 01:21
■性別:男
■年齢:31
■職業:技術系
■住んでる場所:埼玉県
■身長、体重:165 58キロ
■容姿の特徴:髪の毛さらさら
■好きなお人形:ビスクドール
■嫌いなお人形: あまりない
■趣味: バイク
■性格: 温厚
■よく行く板:スキースノボ、UNIX、LINUX
■よく行く店: キハチチャイナ、レピシエ
■好きなタイプ: 美人
■好きなブランド: ポールスミス、プラダ
■愛用香水 : ブルガリプールオム
■お人形板の出没スレ : 2chゴメンナサイ倶楽部@お人形板他 




8 :ななし:02/05/04 01:50
■性別:雌(♀)
■年齢:15
■職業:高校生
■住んでる場所:東京都
■身長、体重:154cm 39kg
■容姿の特徴:目が大きい(っていわれる)
■好きなお人形:ペティーナ、MLP
■嫌いなお人形:あまり無い
■趣味:写真、音楽鑑賞
■性格:悪い
■よく行く板:秘密
■よく行く店:原宿の
■好きなタイプ:華奢、色白、無口、エロい
■好きなブランド:ビームス、アルゴンキン
■愛用香水 :アムールドパトゥ
■お人形板の出没スレ :秘密


9 :ななし:02/05/04 02:55
■性別:オンナ
■年齢:20代後半
■職業:デザイン系
■住んでる場所:東京
■身長、体重:160 52キロ程・・・
■容姿の特徴:ぼのぼの
■好きなお人形:SD、ブライス
■嫌いなお人形:あまり無い
■趣味:食べ歩き
■性格:あまりよろしくない
■よく行く板:少女漫画板、ニュース速報他いろいろ
■よく行く店:渋谷西武、ボークス
■好きなタイプ:頭がいいひと(学歴ではなく)
■好きなブランド:アズノウアズ
■愛用香水 :アントニアズフラワーズ
■お人形板の出没スレ:SD関係とかその他

10 :nanasi:02/05/08 21:45
■性別:♀
■年齢:自主規制。
■職業:一般事務的お仕事
■住んでる場所:古都
■身長、体重:りんご3個分(w)
■容姿の特徴:地味。
■好きなお人形:マリーン、キサラ、フローラ他
■嫌いなお人形:マテル安物バービー
■趣味:お菓子、ビーズアクセ作り、カラオケ、ショッピング
■性格:結構ネガティブ?
■よく行く板:お菓子、ラーメン、アニメソング 等
■よく行く店:ザラスと伊勢丹
■好きなタイプ:やさしい、いい人
■好きなブランド:サンリオ関係
■愛用香水 :グランサンボン、オ・パフメ、グリーンティ等
■お人形板の出没スレ :素敵な奥様とか新製品の話とか…

11 :ななし:02/05/08 22:12
■性別:雄
■年齢:22
■職業:会社員
■住んでる場所:東京都
■身長、体重:156cm 52km
■容姿の特徴:金髪
■好きなお人形:ジェニー関係
■嫌いなお人形: 某の1/6
■趣味: ボディビル
■性格: 強引
■よく行く板: ニュー速+
■よく行く店: ビックカメラ
■好きなタイプ: オセロの中島
■好きなブランド: ねえ
■愛用香水 : しない
■お人形板の出没スレ : どこにでも

12 :11:02/05/08 22:15
俺は馬鹿です。スンマソ

13 :名無しさん:02/05/08 23:31
■性別: 女子
■年齢: 17
■職業: 工房
■住んでる場所: 関西
■身長、体重: 149cm、38キロ
■容姿の特徴: 栗色ロング髪
■好きなお人形: ジェニー、SD、ブライスさん
■嫌いなお人形: グロ系
■趣味:おでかけ、睡眠を貪る事
■性格:ボケ
■よく行く板:邦楽、懐かしドラマ
■よく行く店:Jane Marple
■好きなタイプ:黒髪
■好きなブランド:Jane Marple、MILK
■愛用香水 : プチサンボン、ベビードール
■お人形板の出没スレ : 内緒


14 :ななし:02/05/08 23:40
■性別:FM
■年齢:見た目とはカナーリ違う
■職業:自営
■住んでる場所:帝都へは海を越えて逝かねばならぬ
■身長、体重: 160cm 50k前後
■容姿の特徴: カラダひとつで生きてましてね
■好きなお人形: 1/6 SD
■嫌いなお人形:ブライス しかし最近可愛く見えつつある
■趣味:多趣味は無趣味
■性格:内弁慶
■よく行く板: ニュース+ 趣味 同人
■よく行く店:人形者的には某楠
■好きなタイプ:漢(男女問わず)
■好きなブランド: ニナリッチ、KANEKO ISAO
■愛用香水 : ディオリッシモ アクアディジオ
■お人形板の出没スレ : SDその他

15 :ななし:02/05/09 00:11
■性別:
■年齢:27才
■職業:ゲーム製作
■住んでる場所:関東
■身長、体重:164cm
■容姿の特徴:デコ広
■好きなお人形:SD ぬいぐるみ
■嫌いなお人形:特になし
■趣味:HP製作 ショッピング 
■性格:隠れ粘着
■よく行く板:ゲーハー、健康、美容
■よく行く店:特になし
■好きなタイプ:プロレスラー体型の人
■好きなブランド:MK、オンワード系列、ナチュビュ
■愛用香水 :ロリータレンピカとDUNE
■お人形板の出没スレ :SDスレ、初心者スレ

16 :nanashi:02/05/09 00:32
さあ、どいつがうそつきでしょうか

17 :ななし:02/05/09 01:40
■性別:男
■年齢:28
■職業:医療関係
■住んでる場所:都内
■身長、体重:178/70
■容姿の特徴:めがね
■好きなお人形:ジェニー&SD
■嫌いなお人形:特にナシ
■趣味:人形 テニス 料理(日本食Only)
■性格:鉄・・・らしい
■よく行く板:ニュース系 病院・医者
■よく行く店:ボークスなど
■好きなタイプ:夢のある人
■好きなブランド:特にナシ
■愛用香水 :特にナシ
■お人形板の出没スレ :新商品の話他

>16
スレを住人と一緒に楽しめないのなら、もう書き込まない方がいいと思うよ。


18 :nanasi:02/05/15 20:57
■性別:女
■年齢:25
■職業:専業主婦
■住んでる場所:首都圏
■身長、体重:165・48
■容姿の特徴:ガチャピンヅラ
■好きなお人形:SD・ミニSD・テディベア
■嫌いなお人形:言わないでおく
■趣味:人形・縫い物
■性格:寂しがりや
■よく行く板:人形板のみ
■よく行く店:おもちゃ屋・ボークス
■好きなタイプ:人形趣味を理解してくれる人
■好きなブランド:ジェーンマープル
■愛用香水 :カボティーヌ
■お人形板の出没スレ :SD

高校生の人形者さん、資金繰りやアルバイト頑張ってください。
私も昔、苦労しましたから。

19 :nanasi:02/05/23 20:48
スレ救済age

20 :ななし:02/05/23 20:56
■性別: おかま
■年齢: 39
■職業: 飲食店勤務
■住んでる場所: 世田谷
■身長、体重: 54
■容姿の特徴: 飯島愛系
■好きなお人形: ブライス
■嫌いなお人形: リカ
■趣味: ホディマッサージ
■性格: 温厚
■よく行く板: 動物板
■よく行く店: ホテルノラウンジ
■好きなタイプ: 性別にとらわれない人
■好きなブランド: ドンキホーテ
■愛用香水 : タクティクス
■お人形板の出没スレ : ブライス




21 :みけ:02/05/23 21:23
■性別:♀
■年齢:2
■職業:お留守番
■住んでる場所:いなか
■身長、体重:600g
■容姿の特徴:シルバーダービー
■好きなお人形:やわらかいの
■嫌いなお人形:かたいの
■趣味:おひるね
■性格:やんちゃ
■よく行く板:動物版
■よく行く店:スーパー
■好きなタイプ:遊んでくれる人
■好きなブランド:日水
■愛用香水 :なし
■お人形板の出没スレ :あちこち


22 :nanasi:02/05/23 21:36
■性別:♀
■年齢:17×2
■職業:公務員
■住んでる場所:夏暑く冬寒い盆地
■身長、体重:どすこい
■容姿の特徴:ヘルシングの少佐(嫌になるほど似てる)
■好きなお人形:SD、ミニSD
■嫌いなお人形:頭身、プロポーションが不自然なもの
■趣味:宝石
■性格:ぼんやり
■よく行く板:邦楽
■よく行く店:ボークス、ハンズ
■好きなタイプ:程良い天然ボケ
■好きなブランド:23区
■愛用香水 :クローム
■お人形板の出没スレ :あちこち



23 :ななし:02/05/23 22:44
■性別:元女子
■年齢: 29
■職業: 主婦
■住んでる場所: 海のあるところ
■身長、体重: 156/46
■容姿の特徴: 深爪
■好きなお人形: キサラシオンシャルル・SD・人のカスタムドール
■嫌いなお人形:エロを狙いすぎなの・グロ系
■趣味: 映画と化粧品売場チェック
■性格: たいだ者
■よく行く板:芸能板・少女漫画板 ・ファーストフード板
■よく行く店: 某楠・ヘレナとソフィーナ
■好きなタイプ:子犬のような人
■好きなブランド: アズノゥアズ
■愛用香水 : 匂いは苦手
■お人形板の出没スレ : いっぱい



24 :ななし:02/05/24 00:18
■性別:おなご
■年齢:もうすぐ大台X2
■職業:コンプータ関係
■住んでる場所: かろうじて首都圏
■身長、体重: 平均身長&体重
■容姿の特徴: 身長・体重以外のパーツがデカイ
■好きなお人形:ジェニーフレンド数名と頭のでかい人
■嫌いなお人形: 好きでない人形はたくさんいるが、嫌いまではない
■趣味: 漫画と音楽
■性格: 自分ではわからん
■よく行く板:漫画、クラッシック、ニュース+
■よく行く店: トイザ、TOTOCO
■好きなタイプ:言いたくない
■好きなブランド: よそいきは名前が思い出せない。普段着はユニクロを愛用
■愛用香水 : デューンとCOCO
■お人形板の出没スレ : タカラ系とブライソ


25 :ななし:02/05/24 01:39
■性別:女性
■年齢: 14(もうすぐ15)
■職業:学生と言っておこう
■住んでる場所: 関西
■身長、体重:170/53
■容姿の特徴:眼鏡
■好きなお人形:サアラ
■嫌いなお人形:藁人形、お菊人形
■趣味:絵を描く事
■性格:表はおっとり 裏は抜け目無し
■よく行く板:少年漫画、少女漫画、801(年齢制限無視)←こら!
■よく行く店:紀伊国屋書店
■好きなタイプ:美形
■好きなブランド:ノンブランドが好き
■愛用香水 :ない
■お人形板の出没スレ :いろいろ


26 :ななし:02/05/24 01:50
■性別:無性
■年齢:いい年
■職業:モラトリアム
■住んでる場所: 湘南
■身長、体重:そこそこ
■容姿の特徴:癖毛。週末にストパかけるぜ!
■好きなお人形:アベル
■嫌いなお人形:エロ、巨乳系
■趣味:読書
■性格:駄目駄目
■よく行く板:オークション、育児(チュプ見物。小梨よー)
■よく行く店:博品館
■好きなタイプ:かわいい系
■好きなブランド:バーバリー
■愛用香水 :くしゃみ出るわ
■お人形板の出没スレ :SDとジェニ系


27 :ななし:02/05/24 02:31
■性別:♂
■年齢:>>25はウチの子より年下
■職業:とある娯楽製造業
■住んでる場所:名前だけ新都心
■身長、体重:猿飛肉丸
■容姿の特徴:だから猿飛肉丸
■好きなお人形:ドルフィー
■嫌いなお人形: 特になし
■趣味:読書
■性格:慇懃無礼
■よく行く板:ニュー速+ Win 難民
■よく行く店: 某、イエサブ
■好きなタイプ:えりごのみしません
■好きなブランド: わからん
■愛用香水 : わからん
■お人形板の出没スレ : あっちゃこっちゃ

28 :ななし:02/05/24 05:01
■性別:女
■年齢:三十路
■職業:某メーカー
■住んでる場所:首都圏
■身長、体重:普通
■容姿の特徴:特に無し
■好きなお人形:日々変わる
■嫌いなお人形:某楠の人形
■趣味:いろいろ
■性格:これといって特徴無し
■よく行く板:多すぎて書ききれない
■よく行く店:コソビニ
■好きなタイプ:彼氏
■好きなブランド:MaxMara D&G ICEBERG BEAMS KRIZIA FolliFollie
■愛用香水:香水は苦手
■お人形板の出没スレ:1/6関連ならどこでも

29 :ななし:02/05/24 06:25
■性別:女
■年齢: 12(中学1年)
■職業: 学生
■住んでる場所:東海
■身長、体重: 159cm、・・・・
■容姿の特徴: 田舎っぺ
■好きなお人形: ブライソ、ビスク(アンティーク)ドール
■嫌いなお人形: 言えない
■趣味: オークション、人形の写真撮影
■性格: よくわかんない
■よく行く板: ニュース速報+、お人形
■よく行く店: 100円ショップ
■好きなタイプ: 川口能活
■好きなブランド: ブ、ブランド?
■愛用香水 : こ、香水?
■お人形板の出没スレ :アンティークドール系

30 :?~?X?1/4?3?μ?[:02/05/24 07:24
■性別:おんな
■年齢:みそじこうはん
■職業:かいしゃいん
■住んでる場所: かんさいのいなか
■身長、体重:170cmないのに60キロいじょう
■容姿の特徴:さりーちゃんあし
■好きなお人形: ジェニー系、抱き人形、創作人形
■嫌いなお人形: 最近のリカちゃんの鼻
■趣味: うぃんどうしょっぴんぐ
■性格: いたずらっこ
■よく行く板: 人形、漫画、生活、同人コミケ
■よく行く店: ペットショップ
■好きなタイプ: わふうなかおのひとによわい
■好きなブランド: とんやでかうのでこだわらない
■愛用香水 : こうすいはきらい
■お人形板の出没スレ : 新製品、どーでも他

31 :ななし:02/05/24 10:03
■性別:男
■年齢:30
■職業:事務
■住んでる場所:田舎の一軒家で一人暮らし
■身長、体重:170cm。3ヶ月で5kg落とした
■容姿の特徴:最近毛が薄くなってきた (;_;)
■好きなお人形:自分でカスタムしたジェニー
■嫌いなお人形:どぎついメイク系
■趣味:読書、観葉植物、模型
■性格:「いいひとだよね」と言われて終わる (T-T)
■よく行く板:人形、PC、模型
■よく行く店:本屋、100均
■好きなタイプ:性格がかわいい人。お嫁さん欲しい‥‥
■好きなブランド;特にこだわらず。renomaくらいかな
■愛用香水:しない
■お人形板の出没スレ:あちこち


32 :nanasi:02/05/24 11:25
■性別:おんな
■年齢:リカちゃんより一つ年下
■職業:妻であり母でもある
■住んでる場所:東京ヤンキー多発地帯。
■身長、体重:160cm弱。ダイエット中?
■容姿の特徴:保田圭と小池栄子に似てるらしい。小池栄子とは血縁←マジ
■好きなお人形:二代目リカちゃんトリオ。エリカ。シオン。アンナ。
■嫌いなお人形: バービ−、ディズニー(国粋だから)
■趣味:植毛&お湯パーマ。食玩集め。
■性格:そ〜のうちなんとかなぁ〜るだろぉ〜♪
■よく行く板:おもちゃ板。少女漫画板。NHK板。
■よく行く店:ザラス。ボークス。ヤマシロヤ。
■好きなタイプ:背の小さい男前(例・中居くん、弘道お兄さん)
■好きなブランド:ピンハのシンプルなヤツ。
■愛用香水 :体質的に苦手。
■お人形板の出没スレ :色々。最近なげやりスレが下火で寂しい。

33 :ななし:02/05/28 23:40
■性別: F
■年齢: 東京オリンピックを覚えている
■職業: 内職
■住んでる場所: 関東地方
■身長、体重: 極秘
■容姿の特徴: 外に見えている所は細い
■好きなお人形: フランシー、TNTバービー
■嫌いなお人形: 特にない
■趣味: 人形のカスタム、音楽、猫、SF
■性格: ぢょおうさまのようだ、と言われるが実はきまじめな小心者
■よく行く板: 人形、オク、生活
■よく行く店: ボークス、ノアドローム、ユザワヤ、100均
■好きなタイプ: ジャン・リュック・ピカード
■好きなブランド: 服じゃないけど、SONY、APPLE、ROLAND
■愛用香水 : ほとんどつけない
■お人形板の出没スレ : バービー、うえーん、ヤフーなど色々

34 :nanasi:02/06/11 20:12
age

35 :悪代官:02/06/11 20:56
罠とも知らずよう書き込むのう、

36 :名無し様:02/06/11 21:25
■性別:おとこ
■年齢:23
■職業:会社員
■住んでる場所:関西のとある田舎
■身長、体重:174 太め
■容姿の特徴:なで肩
■好きなお人形:ジェニー、自分製作カスタムドール
■嫌いなお人形:とくに御座居ませぬ
■趣味:テレビを見る ゲーム お絵描 衝動買い
■性格:若干神経質 心配性 たまに鬱
■よく行く板:モー板 オカ板 テレビ番組 邦楽 芸人 
■よく行く店:京都ボークス 電器屋 書店 CD屋
■好きなタイプ:細身で性格良ければよし
■好きなブランド:自分に合ってればこだわりは無いです
■愛用香水 :つけねーです
■お人形板の出没スレ 色々

37 :桔梗屋:02/06/11 21:30
お代官様もうそろそろでございます。
だいぶ増えてまいりましたので......

38 :七氏:02/06/11 22:30
罠とはわかっているが、ツイツイ書き込んでしまうワナ。

■性別: man
■年齢: 35
■職業: 化学屋
■住んでる場所: 関東
■身長、体重: 169cm 65kg
■容姿の特徴: 童顔、中年太り
■好きなお人形: サアラ、アベル
■嫌いなお人形: リビングデッドドール(怖いのイヤ〜ン)
■趣味: 読書、TVゲーム、ドライブ
■性格: ボーと何か考えている
■よく行く板: 人形、ハングル、自動車、モバイル、ネットセキュリティ
■よく行く店: ボークス秋葉原
■好きなタイプ: 中肉中背の可愛い娘
■好きなブランド: 特になし(品質が良ければ気にしない)
■愛用香水 : 付けたこと無いです
■お人形板の出没スレ : 色々

39 :ななし:02/06/11 22:44
このなかにネカマ&ネナベはどのくらいだろうか……
みんなあんまりボケてくんないからつまんないなー

40 :ボケてみますた:02/06/12 00:21

■性別: 女性
■年齢: 30代
■職業: チュプ
■住んでる場所: 犀玉県岩憑き市
■身長、体重: とてもみじかくたいへん重いです
■容姿の特徴: とてもかわいい美人顔のとても素敵な顔です
■好きなお人形: 安い人形 、非売品のおまけがついている人形
■嫌いなお人形: 売れない人形
■趣味: オークションぼったくり、オークション一円入札
■性格: とてもかんじがいいすてきな感じの性格です
■よく行く板: 人形版、育児版
■よく行く店: トイザラス岩憑き店
■好きなタイプ: 入札してくれる人
■好きなブランド: しまむら
■愛用香水 : ファブリーズ
■お人形板の出没スレ : 私単独ウォッチスレッド




41 :nanashi:02/06/12 14:10
test

42 :ななし:02/06/12 14:42
>40
わはははは。ウケた。

43 :ななし:02/06/12 16:44
わるいこはいねがぁ
嘘つくはいねがぁ
年齢偽るヤシははいねがぁ
この中で経歴偽るヤシはいねがぁ!


44 :ななし:02/06/12 17:01
■性別: 男性
■年齢: 30代
■職業: 転売屋
■住んでる場所: 住所不定
■身長、体重: ぱっとしません。
■容姿の特徴: コミケの3日目にどこでもいるタイプです。
■好きなお人形: 高い人形&グッズ、すぐ売り切れる人形
■嫌いなお人形: 売れない人形&グッズ
■趣味: オークションぼったくり
■性格: 地方者&初心者に感謝されまくりのすっごく親切でかっこいいぽっくん
■よく行く板: 人形版、軍事版
■よく行く店: ボークス全店
■好きなタイプ: 入札してくれる人、あと婦警
■好きなブランド: 自衛隊
■愛用香水 : 自分の尿
■お人形板の出没スレ :オークションスレ、SDスレ でも最近やーめた

45 :国崎往人:02/06/12 20:59
■性別:男
■年齢:不明
■職業:はぐれ人形使い純情派
■住んでる場所:住所不定
■身長、体重:痩せ型
■容姿の特徴:目付き悪し
■好きなお人形:先祖代々受け継がれている人形
■嫌いなお人形:ナマケモノのぬいぐるみ
■趣味:人形劇
■性格:悪い
■よく行く板:国内旅行版
■よく行く店:米屋
■好きなタイプ:空にいる少女
■好きなブランド:ステゴザウルスさんがおがお
■愛用香水 :汗
■お人形板の出没スレ :夜中に人形が動いてびっくりした人の数→


46 :ななし…かな?:02/06/15 14:58
■性別:おんな
■年齢:35才
■職業:普段は小学5年生、時々中高生、本当なら外交官兼主婦
■住んでる場所:博品舘内にあるらしい
■身長、体重:22センチ〜27センチ
■容姿の特徴:サイドアイ、一重瞼、丸顔、団子鼻。
■好きなお人形:お友達(ジェニーちゃん含む)
■嫌いなお人形:お友達以外
■趣味:電話で自慢する事、ピアノを弾く事
■性格:女王様
■よく行く板:ここ、ニュー速、お菓子、ジュース、
■よく行く店:マクドナルドは長年のおつきあい
■好きなタイプ:とりあえず今はかけるくん
■好きなブランド:ピンクハウス、マリクレールその他
■愛用香水 :イチゴの香り
■お人形板の出没スレ :6代目の私を作ってくれる会


47 :聖帝サウザー:02/06/15 15:50

■性別: 漢
■年齢: 32才
■職業: 南斗鳳凰拳正統伝承者
■住んでる場所: 聖帝十字陵
■身長、体重: 183/82
■容姿の特徴: 見たまま
■好きなお人形: リカ以外
■嫌いなお人形: リカシリーズ
■趣味: 2頭馬車でドライブ
■性格: 退かぬ、媚びぬ、省みぬ!
■よく行く板: 気が向いた所
■よく行く店: 株主総会
■好きなタイプ: さりげない奴
■好きなブランド: BMW
■愛用香水 : 漢は香水などたしなめぬ。
■お人形板の出没スレ 気が向いた所

48 :ななし:02/06/15 15:59
>47
ところどころ絶妙に面白いw

49 :ななし:02/06/15 17:55
■性別:女の子
■年齢:おまかせしますわ
■職業:薔薇の花嫁
■住んでる場所:永遠のお城
■身長、体重:貴方は 死神?
■容姿の特徴: 眼鏡が似合ううお座のAB形よ
■好きなお人形:魔人形
■嫌いなお人形:おげれつな人形
■趣味:薔薇園のお世話
■性格:心のない人形....
■よく行く板:とくにはなくてよ
■よく行く店: 籠の鳥なので....
■好きなタイプ:光の 王子様
■好きなブランド:マ-ロン ......
■愛用香水 :薔薇のエキス
■お人形板の出没スレ :特には ......



50 :ななし気志団:02/06/15 18:04
■性別:♂
■年齢:36
■職業:男塾講師
■住んでる場所:北極に近い日本の過疎地
■身長、体重:飛行形態時=175cm 重量=未確認
■容姿の特徴:ベッカム日本語版
■好きなお人形:アゾンとドラゴン社とBBI
■嫌いなお人形: ブラ椅子
■趣味:枝豆を食べる時に皮をナメること
■性格:アホ隠し味にお酒少々(みりん可)
■よく行く板:おもちゃ板・ニュー速+
■よく行く店: 子供で痛い、戸井晒ス
■好きなタイプ:6年前のメグ・ライアン
■好きなブランド: 小松製作所
■愛用香水 : トイレにセボン♪
■お人形板の出没スレ : 亜存はどうよ?&オークションにこんなものが


51 :d:02/06/15 18:06

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

52 :ななしさん:02/06/15 19:23
■性別: 女
■年齢: 中学生
■職業: 王子様見習い
■住んでる場所: 海の見える学生寮
■身長、体重: たかい、スレンダー
■容姿の特徴: 改造ガクラン着ています
■好きなお人形: 赤いドレスの紫の髪のお人形
■嫌いなお人形: 白いガクラン着ているお人形
■趣味: 決闘
■性格: 無邪気。実は利己的。サバサバしている。
■よく行く板: ここの板
■よく行く店: 学園のカフェテラス
■好きなタイプ: 王子様
■好きなブランド: とくにない
■愛用香水 : とくにない
■お人形板の出没スレ : ヤフオクに出してとお願いするスレッド

53 :49ななし:02/06/15 19:47
>>52貴女は誰?ウテナ様?

54 :ななし:02/06/15 19:55
■性別:オンナ
■年齢:19
■職業:フリータ−
■住んでる場所:大阪
■身長、体重:162、秘密
■容姿の特徴:不思議ちゃんと良く言われる
■好きなお人形:テディベア
■嫌いなお人形:ヲタ臭いやつとか
■趣味:お買い物
■性格:内向的?
■よく行く板:ここ、モナー、生活全般、ニュー速+等々
■よく行く店:人形系のお店には行かない
■好きなタイプ:細くて変な人
■好きなブランド:ネメス、ギャルソン、ケイタ
■愛用香水:グリーンティ、ギュペシルク
■お人形板の出没スレ:テディベア関係のスレ

55 :ななし:02/06/15 21:03
■性別:女じゃ
■年齢:たわけ者っ
■職業:女王 じゃ
■住んでる場所:今は鏡の中に封印されし身じゃ
■身長、体重:そち.... 無粋よのう(眉間に皺)
■容姿の特徴:わらわか? 美しいぞ
■好きなお人形:想い道理になる人形じゃ
■嫌いなお人形:いまだ店頭に並ぶ白い月の者どもの人形じゃ
■趣味:鏡に映る己が姿を日がな見つめている事、
■性格:勝気なようだが寂しがりや...だれか絵本を読んではくれまいか?
■よく行く板:秘密 じゃ
■よく行く店:封印 されているのでのう
■好きなタイプ:わらわにかしずく者じゃ
■好きなブランド:そのような世俗の物は好のまんっ
■愛用香水 :黒薔薇のエキス
■お人形板の出没スレふふふふ......

56 :名無氏:02/06/15 21:47
■性別:女
■年齢:推定年齢17才?
■職業:何でも屋
■住んでる場所:住所不定
■身長、体重:1/1で166センチ
■容姿の特徴:パッツン前髪ストレートロング
■好きなお人形:をとこのこ
■嫌いなお人形:某楠の…これ以上言えない…
■趣味:その時によって違う
■性格:飽きっぽい、八方美人、大雑把。
■よく行く板:化粧、美容、その他
■よく行く店: ザラス、梅田キディ
■好きなタイプ:アイドル系
■好きなブランド:最近はナルミヤ。ピンハも好き。
■愛用香水 : ジェニー(本当にあるんよ、コレが)
■お人形板の出没スレ : なげやり

57 :ななし:02/06/15 21:57
>56
>本当にあるんよ
つづりが違うんだったっけ?JじゃなくてG

58 :なな子:02/06/22 20:44
定期メンテage

59 :名無し?てやんでぇ:02/07/08 20:24
■性別:女だ!
■年齢:16〜17
■職業:高校生らしい
■住んでる場所:台東区浅草
■身長、体重:27センチの鎖骨ボディ
■容姿の特徴:頭が小さい。まつげ少なめ。本当はショートカット
■好きなお人形:友達に似たお人形。
■嫌いなお人形:髪の毛が伸びる日本人形
■趣味:音楽(ポップス・演歌他何でも)オシャレする事。目立つ事。
■性格:大胆カゲキ
■よく行く板:音楽関係
■よく行く店:原宿の色々なトコ
■好きなタイプ:特に決まってないや
■好きなブランド:ブランドは好きじゃないなぁ
■愛用香水 :ck-one、柑橘系のコロン
■お人形板の出没スレ :最近ご無沙汰


60 :ななし:02/07/08 20:25
古いスレあげやがって
こういう事すんのくまちゃんスレのヤシなんだよなぁ
だからさぁ別板立ててそこへ逝けって


61 :どーでもいいことだが。:02/07/09 01:22
>別板立てて
そりゃあムリがあり過ぎ(w

62 :774:02/07/09 20:05
■性別:女
■年齢:25
■職業:兼業主婦
■住んでる場所:埼玉
■身長、体重:160・5X
■容姿の特徴:目がでかい
■好きなお人形:適度にリアル系
■嫌いなお人形:目がでかいの
■趣味:人形っ!文句あるかっ!
■性格:さびしがり。だから人形に走る。
■よく行く板:人形
■よく行く店:某、キンカ堂、ハンズ、西武、サンシャインシティ
■好きなタイプ:マッチョ。
■好きなブランド:ファイナルステージ、イネッド
■愛用香水 :なし
■お人形板の出没スレ :オークション、1/6系

人形者の実態を知りたいので正直に書いてみた。

63 :ななし:02/08/01 20:38
上げてみる


64 :・:*:・(*´エ`*)・:*:・:02/09/16 01:51
■性別:female
■年齢:三十路
■職業:主婦 母
■住んでる場所:神奈川
■身長、体重:154 42
■容姿の特徴:好きな男に「妖精みたい」と言われたことがあるYO! (若かりし頃)
■好きなお人形:ブライス ストロベリーショートケーキ くたきゃら
      こえだちゃん 妊娠リカ カレンダーガールシリーズ 
■嫌いなお人形:ポポちゃん
■趣味:眠ること
■性格:弱い
■よく行く板:育児
■よく行く店:池袋東武 新宿オカダヤ 大宮そごう 新宿高島屋
■好きなタイプ:浜ちゃん
■好きなブランド:ヴィヴィアン
■愛用香水 :ヴィヴィアン クリスチャンディオール
■お人形板の出没スレ :ヒミツ

65 :ななし:02/09/16 14:18
■性別:おんなでございます。
■年齢:永の生を歩んでおります。
■職業:夢見
■住んでる場所:東京
■身長、体重:わかりませぬ
■容姿の特徴:少女体型
■好きなお人形:......
■嫌いなお人形:........
■趣味:夢を見る事
■性格:いくじなし
■よく行く板:......
■よく行く店:外界へ出た事が無いので...
■好きなタイプ:天の龍の方ならば....
■好きなブランド:........
■愛用香水 :........
■お人形板の出没スレ ..........

66 ::02/09/16 18:17
姉さん。。こんな所で。。...w

67 :ななし:02/09/17 16:02
■性別:男ですよ
■年齢:忘れました。なにしろ五年に一つしか歳をとらぬもので....
■職業:錬金術と人形などを製作しております。
■住んでる場所:定住しておりません。フランシ-ヌを亡くしてからは...
■身長、体重:わかりませんね。
■容姿の特徴:......
■好きなお人形:意志をもった人形、自動人形
■嫌いなお人形:むしろ人間の方が嫌いですねぇ
■趣味:フランシ-ヌを愛でる事、放浪
■性格:優しい性格だと昔、兄に言われたよ。
■よく行く板:......
■よく行く店:.......
■好きなタイプ:フランシ-ヌにきまっているじゃあないか
■好きなブランド:......
■愛用香水 :香水ではないがアクア.ウイタエが好きだよ
■お人形板の出没スレ :いろいろさ


68 :ななし:02/09/21 23:26
揚げ

69 :フェイスレス:02/09/22 03:29
>>67
白金かよ!って言って欲しいのですか。そうですか。

70 :ななし:02/09/22 07:44
こんな...こんな所にいたのか、金よ。>67

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)