2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな人形(玩具)知りませんか?

1 :ななし:02/05/29 04:38
1980年代前半ほどに売られていたものなんですが
親指くらいの大きさのプラスチックでできた人形です。
いろいろ種類があって記憶に残っているのは髪形がキノコっぽかったです。
たしか、きのこ型のハウスも売られていたと思います。
検索しようと思ったんですが名前が浮かばなくて出来ません。
知っているかたいましたら教えてください!

2 :ななし:02/05/29 04:50
こえだちゃんとは違うの?

3 :ななし:02/05/29 11:26
あ、これはそのまんま「きのこちゃん」です。こえだちゃんのお友達。
きのこ型ハウスは「きのこのレストラン」だったかな?私持ってました^^

こういう質問はスレ立てる前に、まず雑談スレか質問スレで訊いてみてね〜。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)