2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商標】『ギコ猫』はタカラの猫?【申請中】

1 :ななし:02/06/02 22:28
ギコの危機、株式会社寶が、「ギコ猫」を商標出願中。
http://www2.ipdl.jpo.go.jp/beginner_tm/TM_DETAIL_FRAME.cgi?1&1&1023007704788982

(210) 【出願番号】 商願2002−19166
(220) 【出願日】 平成14年(2002)3月12日
    【先願権発生日】 平成14年(2002)3月12日
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】
----------------------------------------------
    【商標(検索用)】 ギコ猫
(541) 【標準文字商標】 ギコ猫
(561) 【称呼】 ギコネコ,ギコ
(532) 【図形ターム】
----------------------------------------------
(731) 【出願人】
    【氏名又は名称】 株式会社タカラ
----------------------------------------------
      ∧∧  俺は寶猫か?ゴルァ
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)  
  UU ̄U U

本家ニュー速 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023008026/

2 :ななし:02/06/02 22:29
(511) (512) 【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
9 測定機械器具,電池,写真機械器具,映画機械器具,光学機械器具,
眼鏡,救命用具,電気通信機械器具,レコード,電子応用機械器具及びその部品,
スロットマシン,電気アイロン,映写フィルム,スライドフィルム,スライドフィルム用マウント,
録画済みビデオディスク及びビデオテープ,自動販売機,ウエットスーツ,浮袋,
水泳用浮き板,家庭用テレビゲームおもちゃ,メトロノーム,業務用テレビゲーム機,
携帯用液晶画面ゲームおもちゃ用のプログラムを記憶させた電子回路及びCD−ROM,
電子楽器用自動演奏プログラムを記憶させた電子回路及びCD−ROM,電子出版物
14 貴金属,キーホルダー,貴金属製食器類,貴金属製のくるみ割り器・こしょう入れ
・砂糖入れ・塩振出し容器・卵立て・ナプキンホルダー・ナプキンリング・盆及びようじ入れ,
貴金属製針箱,貴金属製のろうそく消し及びろうそく立て,貴金属製宝石箱,
貴金属製の花瓶及び水盤,記念カップ,記念たて,身飾品,貴金属製のがま口及び財布,
宝玉及びその原石並びに宝玉の模造品,貴金属製コンパクト,貴金属製靴飾り,時計,貴金属製喫煙用具
16 事務用又は家庭用ののり及び接着剤,封ろう,印刷用インテル,活字,青写真複写機,
あて名印刷機,印字用インクリボン,自動印紙はり付け機,事務用電動式ホッチキス,
事務用封かん機,消印機,製図用具,タイプライター,チェックライター,謄写版,凸版複写機,
文書細断機,郵便料金計器,輪転謄写機,マーキング用孔開型板,電気式鉛筆削り,
装飾塗工用ブラシ,紙製幼児用おしめ,紙製包装用容器,家庭用食品包装フィルム,
紙製ごみ収集用袋,プラスチック製ごみ収集用袋,型紙,裁縫用チャコ,紙製のぼり,
紙製旗,観賞魚用水槽及びその付属品,衛生手ふき,紙製タオル,紙製テーブルナプキン,
紙製手ふき,紙製ハンカチ,荷札,印刷したくじ(おもちゃを除く。),紙製テーブルクロス,
紙類,文房具類,印刷物,書画,写真,写真立て


3 :ななし:02/06/02 22:29
24 織物(畳べり地を除く。),メリヤス生地,フェルト及び不織布,布製身の回り品,
織物製テーブルナプキン,ふきん,かや,敷布,布団,布団カバー,布団側,まくらカバー,
毛布,カーテン,テーブル掛け,シャワーカーテン,織物製トイレットシートカバー,布製ラベル,
のぼり及び旗(紙製のものを除く。)
28 遊戯用器具,囲碁用具,将棋用具,さいころ,すごろく,ダイスカップ,ダイヤモンドゲーム,
チェス用具,チェッカー用具,手品用具,ドミノ用具,マージャン用具,おもちゃ,人形,
愛玩動物用おもちゃ,運動用具,釣り具,歌がるた,トランプ,花札,昆虫採集用具,
遊園地用機械器具(業務用テレビゲーム機を除く。)

4 : :02/06/02 22:40
おい、おもちゃ板にタカラの社員がIP晒して登場したぞ!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1023015999/

5 :ななし:02/06/02 22:47
タカラの社員皆殺しだ!
覚えておけ!

6 :nanassie:02/06/02 22:55
おもちゃ板にIPはないよ


7 : :02/06/03 00:04
>6
おもちゃ板に無いのはID(人形板にも無いが)
ここで逝ってるのはタカラ社員がfusianasanに引っかかって
リモホさらしたって逝ってるんでしょ

8 :  :02/06/03 06:58
祭りだ!あげ!

9 :ななし:02/06/03 08:48
おはようございます。
またも、隠し玉公開のタイミングを逸してしまったひろゆきです。
そんなわけで、ギコ猫がさらわれそうになってます。
「電波2ちゃんねる」
http://dempa.2ch.net/
**********
《事件》ギコネコが…(ぽんぽん・三番蔵・トコノイタンハ)

玩具メーカーのタカラが、ギコ猫の商標登録申請を行っていた模様。
2ちゃんねらーの怒りは爆発、関連スレッドが乱立し、祭り状態に。尚、編集部
の取材に対して、ひろゆきも、このことに関しては「寝耳にミミズクです。」と
コメント。果たして、「ギコ猫」はタカラのものになってしまうのか??
**********

ギコ猫商標問題関連、情報集約ページ「タカラ逝ってよし」のページ
http://members.tripod.co.jp/giko_2ch/
**********
Q,どういう事件なの?
A,タカラが「ギコ猫」の商標を出願しているという事件
Q,商標が通ったらどうなるの?
A,ギコ猫の使用にタカラの許諾が必要になります.ギコ猫グッズを
作ったらアウト.掲示板の書き込みはグレーか?
**********
というわけで、早速、タカラ社にメールしてみました。
http://img.2ch.net/takara.txt
*************


10 :ななし:02/06/03 08:49
突然のご連絡の失礼をまずお詫び致します。

2ちゃんねるという掲示板の管理者をしております西村と申します。

御社が「ギコ猫」を商標登録出願中だという事を知りました。
http://www1.ipdl.jpo.go.jp/TM0/TM1/0202/220020191660000000000000000000000000000000_TM_simple.html

商標登録は先願主義であり、
「先に登録したものが所有者である」ことは存じております。
しかしながら、「ギコ猫」はインターネットのコミュニティーで
生まれて広まったものであることをご考慮頂きたいです。

キャラクタービジネスは、作者が手塩に掛けて育てたキャラクターを
使って行うビジネスであり、
互いの権利やビジネススタイルを尊重して、育てる人、普及させる人など
共同作業によりキャラクターの浸透と利益を
考えるものだと思っておりました。

インターネットのコミュニティーで生まれたキャラクターの重要性、
それを愛する人々の気持ちが分からないはずが
無いと思いたいです。

今まで、アスキーアートを元にしたグッズや書籍など、
様々なものが生み出されております。
そういった自由にキャラクターを育て、
自由に使える状況を存続させるために
私自身で商標を登録して、
様々なユーザーに自由に使ってもらえるように
しようと考えていた矢先の出来事でした。

そこで、御社がどのようなスタンスで出願されたのか
お教え頂けるとありがたいです。

私が考えていたように、
他社の出願によって様々なユーザーが
自由に使えなくなってしまうのを防ぐ目的で出願してくださったのか?
あるいは、御社が商標の権利者として、「ギコ猫」と名前のつくものにたいして、
権利主張するためなのか?
どちらが御社の考えでしょうか?

突然の質問状であり、ご困惑されていらっしゃるとは存じますが、
こちらとしても対応を考えなければなりませんので、
お早めにお返事下さると幸甚に存じます。

よろしくお願いいたします。

〒115-0052
東京都北区赤羽北2-31-16-1311
西村 博之
2ch@2ch.net
*************
いやぁ、、タカラ社は何が目的なんですかねぇ、、、
こうなることが予測できなかったわけでもあるまいに、、、
どんな返事がくるのかな?
( ̄ー ̄)FTX
んじゃ!

11 :ほげもん:02/06/03 09:55
>>4
滅多にこないのにダマされたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

12 :名無しさん:02/06/03 10:07
とりあえず要らないリカやジェニーを抗議の意を込めて焼き討ちしる!

13 :ななし:02/06/03 10:50
ギコグッズとか作って商売したい人ならばともかく
2ちゃんの掲示板で遊んでるだけの自分にはどうでもいい話。
リカとかジェニーとかだってたぶん登録されてる名前だろうけど
今までもずっとこの板では平気で使ってこれたわけだからねえ。

14 :ななしさん:02/06/03 11:43
タカラよマジか?
コイツの玩具など誰が買う?>>>(,,゚Д゚)



15 :ななし:02/06/03 12:16
いや、極端なハナシ、(,, @ @)とかのまったくどーでもいいような
キャラクターに「ギコ猫」と名付けられてだされるかも知らんのよ。

16 :ななし:02/06/03 12:28
>>14 俺が買う!!

17 : :02/06/03 12:54
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスターは?
\_   ______________________
   | / /
    ∨   |  どこいっちゃったんだろうね?
日 ▽ U\  ____________________
≡≡≡≡≡| /  
 V ∩ [] ∨目 
__ ∧∧ ___ ∧∧
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   つ――./   | ―――――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

18 :ななし:02/06/03 13:40
これってネタなの? 本当なの?

そんなヒマがあったら元ジュリアナに名前つけてあげてYO!

19 :ななし:02/06/03 14:04
>18
残念ながらマジっぽい。

>そんなヒマがあったら元ジュリアナに名前つけてあげてYO!

元ジュリアナにミュウイチゴから流用したネコ耳をつけて
「ギコ猫」かも知らんぞ!!

20 :ななし:02/06/03 14:40
>>19
・・・・・・・可愛いかも・・・・・・・・・・。

21 :ななし:02/06/03 15:19
ギコちゃんキャッスルができたりして。ぷ

22 :ななし:02/06/03 15:30
ニュース実況板や批判要望板等で大騒ぎになってるね、
この話。


23 :ななし:02/06/03 15:43
取り下げキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!



http://www.takaratoys.co.jp/what/giko.html


■商標出願取下のお知らせ

商標出願「ギコ猫」について

平素はタカラ商品をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
さて、弊社にて平成14年3月12日付に特許庁へ商標出願の手続を致しました
商願2002−19166「ギコ猫」につきましては、本日、出願取下の手続を致しました。
お客様並びにお取引先様に多大なるご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

平成14年6月3日                        株式会社タカラ




24 :ななし:02/06/03 15:48
2ちゃんのいろんな板で寶が叩かれそうでコワヒ・・・。
その怒りがこの人形板に飛び火しないことをひたすら願う。

25 :ななし:02/06/03 15:52
悪いのはコナミ。汚れ仕事をタカラにやらせようとした。

26 :ななし:02/06/03 15:55
ヤフーにまで載ってるらしい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020603-00000005-zdn-sci

27 :ななし:02/06/03 16:01
わっ!
ホントに2ちゃんねるのトップページの絵が
ボカシのはいった壺からギコ猫に変わってる!!

28 :ななし:02/06/03 16:02
>>23
そのページは見れなかったけど
マジで取り下げみたいね
タカランドのトップに「商標出願取下のお知らせ」とあった

29 :ななし:02/06/03 16:04
というわけで他空コキオロシ祭りは

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■
■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■
■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■
■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■
■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

めでたしめでたし。

30 :ななしさん:02/06/03 16:06
>>23
ページが開けないんだけど・・・。
アクセスが集中してるのかなー。
それともページ消しちゃったのかなー。

31 :ななし:02/06/03 16:06
2ちゃんねるを敵にまわしたくなかろう
早期解決に乾杯だ。しかし ひろゆきも登録する気ないのかね?


32 :ななし:02/06/03 16:10
http://www.takaratoys.co.jp/what/020603.html
取り下げ発表はこっちのURLになったよ

33 :ななし:02/06/03 16:12
そしたらひろゆきが叩かれるんじゃないか、
ギコはお前の私物じゃねえーみたいな(笑

でも2ちゃんが登録しておかなければ、今後同じ事がないとも言えないよね。

34 :ななし:02/06/03 16:12
>31
ひ(以下略)氏はおそらくまんどくさいのでは?

35 :ななし:02/06/03 16:18
http://www.konami.co.jp/am/popn/music8/music/index.html

コナミの新作 右下に注目!「しぃ」も狙われている!?

36 :ななし:02/06/03 16:21
>>31,33,34
この板の人達は状況をあまり理解できてないようだ・・・
とりあえずニュース実況あたりに行って勉強してこい。

37 :ななし:02/06/03 16:24
シャープさんはシャーペンをディズニーは「バンビ」をオープンにして
多くの人が使える様にしてる 見習ってオープンにしる

38 :ななし:02/06/03 16:24
         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < こんな時だから言いたい!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  ,, )_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < おう、なんだい?
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────



                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < メジャーになるチャンスだったのに残念だ・・・と
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < タカラさん、もってっちゃってください 
 || (_○___)  ||    └─────────

39 :ななし:02/06/03 16:29
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020603-00000006-zdn-sci
取り下げワショーイ!!!

40 :ななし:02/06/03 16:30
寶が(どうやってやるかは知らんが)キチンと筋を通してから
商品化して売ればもしかして
爆発的ヒットするのでは>ギコ商品

41 :ななし:02/06/03 16:32
http://www.2ch.org/

タカラからの謝罪が読める

42 :ななし:02/06/03 16:38
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< ただいま。一泊二日の旅行は楽しかったぞ ゴルァ!
    口⊇⊂  |  \_____
   /"/|/  丿┐
   ///UU'//┐=3 ぶべべべ〜
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎

43 :ななし:02/06/03 17:04
>36
正直そこまで興味はない

44 :ななしさそ:02/06/03 17:06
         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < こんな時だから言いたい!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  ,, )_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < おう、なんだい?
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────



                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < ジェニーに抱っこして欲しかったのに残念だ・・・と
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < タカラさん、もってっちゃってください 
 || (_○___)  ||    └─────────

45 :ななし:02/06/03 17:14

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  ああ、俺様のメジャーデビューの夢が...
  ./  |    \_____________
 (___/



  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/



46 :_:02/06/03 17:28
>>41
もう飽きた。

47 :ななし:02/06/03 17:47
                 ┌─┐
                 |い.|
                 |ま |
                 │帰│
                 │ っ│
                 │た .|
                 │ぞ .|
   バンザーイ    ヤッタァ  │ !!.│
                 └∧ ∧   ルンルン
    ヽ(´Д`)ノ ヽ(´Д`)ノ   ( ゚Д゚)    ( ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




48 : :02/06/03 17:50
ギコ製品化はこれで頓挫か ちと残念 

めげるなタカラ 漏れは味方だ

49 :ななしさそ:02/06/03 17:54
人形者としてタカラは応援し続けるけどね。

逝ってよしは黒幕のコナミ

50 :ななし:02/06/03 17:55
                          ∧ ∧   ____
                          (゚Д゚ )    _____
                           ⊂⊂\ノ
                             (((@
                        ダダダダダダダダダダダダダダ


  帰ったぞゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ




51 :ななし:02/06/03 17:57
>>48
そんなあなたに!
ttp://nekokick.tripod.co.jp/gikogiko.htm
お人形に抱っこされてるギコがおる。
モナ帽子かぶってるコンパクトちゃんもおるぞなもし。

52 : :02/06/03 18:07
>>51
なんつーか激辛カレー喰わされて放心状態の猫ニモミエル・・・

53 :ななし:02/06/03 19:58
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023100526/
【コンピュータ】タカラ,「ギコ猫」商標出願を取り下げ part3

ひろゆきよかったね!

54 :ななし:02/06/03 20:11
(・∀・)

55 :ななし:02/06/03 20:30
タカラの根性無し(・∀・)


56 :ななし:02/06/03 20:46
《仮想ギコスレ》

国産ギコとちうごく産ギコの違い

57 :ななし:02/06/03 20:50
>55
ここで下手に根性見せるとタカラにとって
マジで洒落にならない状態になっていたと思われ。
そんときゃお人形板は焼け野原確定ね。
良い判断だ>タカラ

なんにせよ早期解決オメデトー

58 :ななし:02/06/03 20:54
>そんときゃお人形板は焼け野原確定ね。
ホント焼け野原にならなくて良かった…(泣

59 :nanasi:02/06/03 21:19
早々に白旗挙げて降参したあたりタカラらしいっちゃ
タカラらしい。(誉め言葉)

60 :名無し:02/06/03 21:26
なんでギコなんだ。モナーでもモララーでもなく・・・

61 :ななし:02/06/03 21:58
でも登録商標云々じゃなくて、ギコの商品は販売して欲しいな。

62 :ななし:02/06/03 22:00
ちびギコも対象だったのかな?
しぃは?

63 :ななし:02/06/03 22:38
しぃはコナミが狙ってるらしい

64 :名無し:02/06/03 22:49
>>61
どうぞ。
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%AE%A5%B3%C7%AD&alocale=0jp&acc=jp

65 :ななし:02/06/04 01:00
http://sapporo.cool.ne.jp/takuro_glay/wod.swf


66 :ななし:02/06/04 01:27
>51
うわあ、しぃ可愛い!
ギコやモナーはちょっと毒キャラな感じが出てるけど(そこがイイ!んだが)
しぃは小さい女の子が買ってもおかしくないなあ。
サンリオの縫いぐるみと並んでも違和感ないじゃん。

67 :ななしさそ:02/06/04 02:06
>>66 そんなあなたにドゾー( ゚д゚)ノ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.swf

68 : :02/06/04 11:11
http://dempa.xtaro.com/up1/img/1023115368.jpg

タカラを陵辱するギコ猫

69 :ななレさそ:02/06/04 15:38
>68
禿藁。ギコたんはドキュソの夢、あこがれ。やましい心を育てます。

70 :ななし:02/06/04 15:53
>68
エチー(・∀・)

しかしソレ見て「この関節ぢゃ動かないな」とか考えちゃう
ワタシはアッフォですな(ワラ

71 :ななし:02/06/05 15:45



ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   < 気持ち良かったYO
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.|エロ本 |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \大全集|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \   |・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;





72 :ななし:02/06/05 17:44
>68
なんかSDをやってるように見えるのは気のせい?

73 :名奈死氏:02/06/05 18:48
アスキィ厨ノ自縛霊よ元いた場所へ帰れ!

74 :ななし:02/06/05 21:57
おいおまえら! 2ちゃんがDHCから6億円請求されてるぞ!

http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023246178/150

私は化粧板住人でもあるのですが、みんな根拠があってDHC非難してたよ。
裁判で消費者の口を塞ごうなんて最悪。

タカラがこんなDQN会社じゃなくて良かったよ。

75 :ななし:02/06/05 22:01
>74は読めなくなってるので
こっち

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023237759/


76 :ななし:02/06/05 23:32
連続書き込みの出来る方はクッキーがONになってるのでIP情報筒抜け状態です。
全ての情報が2chの管理下にありますので、あまりにひどい方は情報公開をする場合もあります。

77 :ななし:02/06/06 21:33
>>76
(´,_ゝ`)プッ クスクス

78 :名梨産:02/06/07 03:34
>76
Age嵐さん?
嵐は放置が基本よ。

79 :某ぬいぐるみ屋さん:02/07/05 15:40
んで
ギコはぬいぐるみにしていいの?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)