2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実物大少女を型取り複製したい!!!

1 :ななし:02/06/12 19:26
SM用品を用意して待っています
実物大の道具が使えるのでグッフッフ!!

三角木馬を用意すべきかなー(ゲヘヘ

2 :ななし:02/06/12 19:31
きみがニュースにならないことを祈ってるよ

3 :ななし:02/06/12 19:32
>1は宮崎つとむ?


4 :ななし:02/06/12 19:33
>1は異常者発見!

5 : :02/06/12 19:33
早見裕香も知らないのか?>1

6 :名なし:02/06/12 19:50
あー、少女じゃないけどちょっと前にナイトスクープでモノホンの
おねぇちゃんから型とってゼリーだかチョコだか作ってたよ(笑)

7 :ななし:02/06/12 20:43
結構高級なチョコだったよね。
睫毛とかもつけててすごい丁寧に仕上げてあった

そういえば、あのチョコのカタどりした会社(工場?)が映ってる時に、
依頼人が某の素体持ってたな。関係ある会社だったんだろうか。

8 ::02/06/13 02:48
1は、鳳凰院竜之介だろう。

9 :ななし:02/06/13 02:58
>6,7
あーソレ俺も見た。
話しながら、某素体を手元で始終コキコキ弄ってたのはワラタ。

10 : :02/06/13 04:42
>>1
で、型取りの材料は用意せんのか?(笑)

昔ロリ本で、そういう企画はあったよ。人間から型とるのは大変だし、目がなぁ・・・。

11 :ななし:02/06/13 05:58
リアル体型だから人形者には関係ないだす。

12 :ななし:02/06/13 08:10
人間から型とって作ったマネキンあったなあ。
スーパーリアルマネキンだっけな?
「太陽」の人形特集に載ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)