2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラ園児ドールの手作りドレスの通販サイト

1 :ぬま:02/06/13 12:48
タカラ園児ドールサイズの手作りドレスの通販サイト
知っていたら書いて下さい。

サイト運営者、販売者の方からの、
自薦書き込みも、この新スレッドの性質上OKとしましょう。
その他、園児ドールの話題もどうぞ。

ちなみに私は、ミキちゃんファンです。


2 :ななし:02/06/13 12:55
>1
叩かれるのと放置、どっちが良い?


3 :私はだれ:02/06/13 13:02
あのう、他薦の場合、サイトの人の、
リンク許可を取ってからの方がいいですよね。
でも、どう聞くんでしょう。
2ch人形版からリンクは? と聞くべきなのか、
掲示板からリンクしたいという風に聞くだけでいいのか
どちらもうそではないけど、許可の出具合に違いがありそうですが。

4 :ななし:02/06/13 13:04
リンク先の、管理人さんとの人間関係にもよると思われ

5 :どーでもいいことだが。:02/06/13 13:05
っつーか。

普通の神経のサイトオーナーなら
2ちゃんにリンクなんか死んでも貼ってほしくないと思うが。

この馬鹿スレはやく下がってくれー

6 :ななし:02/06/13 13:08
私は、園児ドールサイズのドレスなかなか手に入らないので、
こういう情報ほしいです。
でも、やっぱり2ちゃんにリンクはって欲しくないかもね。
なんかジレンマみたいの感じるね。

7 :あの…:02/06/13 13:19
ミキちゃん好きスレじゃだめなの?

8 :ななし:02/06/13 13:22
        ほら、また駄スレが立ってるよ。
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
 またかよ…    /  ´`)'´    _     !、
 最近多いね。 /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l


9 :ななし:02/06/13 13:34
私はミキちゃん嫌い
彼氏がミキちゃんにうつつを抜かしているから


10 :名無し:02/06/13 13:34
そんな彼氏ヤメロ

11 :ネタであってホスィ…:02/06/13 13:42
まったくだよ
なんだその彼氏は

12 :名無し:02/06/13 13:53
あら、私は、ミキちゃん好きの彼氏なんてステキだと思うけど、、、
その人、私の彼氏だったら、幸せなのかしら
なんか自信過剰な文章になってしまい自己嫌悪
でもそんな意図ではないのだ。
同じ趣味の恋人同士、趣味を認め合える恋人同士だったらいいという話

13 :ななし:02/06/13 14:05
>9
そんな男は捨てる。
私は人形好きだけど、カレシは普通の人であってほしい。


14 :スレ違いスマソ:02/06/13 14:32
私もそんな彼は嫌。
心静かに萎える。

15 :ななし:02/06/13 14:58
お人形板のコテハンに
まともな奴がいたためしって・・・あったっけ?


16 :ぬま:02/06/13 15:47
私は人形好きの彼女はいない。
しかし




妻はいる。
もともと、妻の方が人形者で、
私は、同じ趣味があった方がいいかなと思って
試しに自分用のリカちゃん買ってみたんです。
(その頃はお迎えって言葉は知らないです)
今は、妻よりも私の方がはまっていそう。
1でも書いてる通り、リカちゃんの妹のミキちゃんが一押し

あーあ
今まで独身のような書き込みしてたけど、
妻帯者だってばれちゃうね。
でもメル友は今も募集中。
ドール系などの情報交換メル友か、
メール限定の友達募集です。
このアドレス本物なので、みんなよろしく
numazawa@kagayaki.gr.jp
妻に秘密にしなきゃならないようなメル友は一切要らないので、誤解なきように。


17 :ななし:02/06/13 15:58
>1
叩かれるのと放置、どっちが良い?

18 :ななし:02/06/13 16:41
( ゚д゚)ポカーン

19 :ぬま:02/06/13 16:46
私は本物のぬまですが、偽のぬまも混ざっていますね。
私のアドレス勝手に使うな。

20 :(゚д゚):02/06/13 16:56
なんだこのスレ…

21 :名無し:02/06/13 16:57
どーでもいいけど
偽物本物言うならトリップくらいつけろよ

22 :ななし:02/06/13 18:32
この板トリップ知らないコテハン多いよな…

23 :ななし:02/06/13 21:15
>1

そのくらい自分で探してねー・・・。

ほら。

http://members4.tsukaeru.net/athena/search.html



24 :ななし:02/06/13 22:38
>1
何でスレッドを何個も立てるのでしょう。

ミキちゃんスキ(リカちゃんの妹)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1010368729/
こちらにも同じ様なことを書いていらっしゃいますね。
2ちゃんねるの各板は立てられるスレッドの数が決まっています。
あなたの立てたこのスレのためにdat落ちしてしまった良スレがあるかも
と考えてみてください。

以降、続きは上記のスレッドにてお願いします。(このスレは削除依頼出します)

追伸、老婆心ながら…。
2ちゃんねるの匿名掲示板と言う性質を考えると
固定ハンドルにメールアドレス公開というのは危ないと思うのですが…。
プロバイダ系で個人特定は簡単ですし、荒らしやウイルス添付メールをいただく危険があると思います。
また、同じ理由で通販サイト様のURLをここに掲載するのも
相手先に迷惑がかかるのでやめたほうがいいと思います。


25 :ぬま:02/06/20 10:18
23,24さんをはじめ皆さんありがとうございました。
23さんの教えて下さった所で探してみます。
まるで勉強不足な私でした。

わたしは、ここの掲示板について詳しくなかったんですが、
24さんのおっしゃる通りですので、ここに書き込むのは、これを最後にします。
これから削除依頼も出します。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)