2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆パンシェル☆☆ 

1 :隊長:02/06/14 10:48
パンダの天使パンシェルについてマターリいきましょう。
最近はみかけないけどね

2 :隊長:02/06/14 10:49
2げっと  みずから

3 :ななしさん:02/06/14 23:17
人形じゃないじゃん。板違い。削除対象ですよ。

4 :名無し:02/06/15 01:40
そしたらチーキーとかシュタイフも削除対象じゃん。


5 :ううっ…:02/06/15 05:00
こんなかわいそうな1さん見たことない……

6 :ななし:02/06/15 11:43
同情するならカキコくれ

7 ::02/06/15 13:53
んでは…

パンシェル、最近見ませんね

8 :2号:02/06/15 14:37
ゲーセンでゲトしてしまったTシャツ持ってるよ・・・
(取れるとは思わなかった)
仕方がないのでパジャマにしようと思ったが着心地も悪いし
朝起きたときにそのまま外にも出られないので一回しか着てない。

9 :3号:02/06/15 23:10
パンシェル大好きー!
パンダのキャラクターの中で一番好きなの。
最近見なくて淋しいな。
まあ、たれパンダも最近見ませんしね。

10 :パンデビ:02/06/16 02:09
パンダの天使が生まれた日  この作者にはストーリーまでは無理だな

11 :パンデビン:02/06/16 02:12
つーか この絵本見たら兄弟とかの設定おかしいじゃん


12 :ななし:02/06/16 02:49
父母会で他のお母さんにパンシェル・ドーム・ウォッチみせられて
水の中をふわふわくるくる浮く姿に感動してヤフで落札するも
羽根がひっかかってて 全然動かなくて鬱だった・・・
このスレで思い出してリベンジで落とそうと思ったら
シュピーンされてるやつ電池切れだ・・鬱

13 :ナナシ:02/06/16 03:00
こんなかわいそうな12さん、今まで見たことない…

14 :ランス:02/06/19 01:36
ドーム・ウォッチはいいよね。人前でつけれんんけどさ。
しかしパンピヨンとかの設定ってなんかいみあるのかな?

15 :ちい:02/06/20 03:49
パンシェルアニメ化ってまじ?

16 :..:02/06/21 02:49
作者のページにあったね

17 : :02/06/21 02:56
おい、そんな事よりWOWWOWで「光ごけ」やってるぞ!

18 :..:02/06/27 05:02
パンシェルをえさに女を家につれこみました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)