2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャッキー人形売ってください!

1 :ゆうすけ:02/06/30 01:20
是非私にチャッキーを売ってください!おねがいします!

2 :ななし:02/06/30 01:21
2?

3 :2?:02/06/30 01:25
2なんですか?

4 :七誌◇TT51GP:02/06/30 03:08
ageとこ

5 :名無し:02/06/30 03:13
>>1
フュージャネイザンしないと個人情報が晒されてしまいますよ。

6 :ななし:02/06/30 04:33
>1
何処のメーカーのどんな仕様のチャッキー?
詳細書かないと色々あってわかんないよ。

7 :ゆうすけ:02/06/30 05:09
トーキングするのです!

8 :ななし:02/06/30 05:29
>トーキングするのです!

それはギミックによってトーキングするものですか?
それともはいりこんだ凶悪な霊によってトーキングするほう?

9 :nanasi:02/06/30 14:35
君はおもちゃ板で荒らし専門コテハンのチャッキーと関係あるのかな?
つまらないコピペやスレ建てが得意だったと思うのだけど。



10 :通りすがりのナナシンヌ:02/07/02 20:02
はいりこんだ凶悪な霊によってトーキングするほうキボンヌ。
できたら花嫁のほう。

ところであの人形(チャッキーの入れ物)って市販してるの?

11 :ななし:02/07/02 20:11
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜荒しの立てたスレゆえ強制終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :ななし:02/07/03 00:48
しゃべるやつはスペンサーギフトだかマクファーレンなんとかから
出てなかったっけ?メーカーによっては酷く似てない。

13 :名無しさん:02/07/05 23:58
ということは刻んだり溶かしたり燃やしたりするので複数個キボーソですか?

14 :ななし:02/07/14 07:16
GOOD GUY人形ホスィ・・・

15 :maki:02/07/25 09:30
しゃべんないグッドガイなら7500円でそこらに売ってるけど・・・

16 :ななし:02/07/25 11:51
ジャギフィギュアで我慢しろヨ〜ロレイヒ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)