2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

φ φ 実在人物1/6ドール商品化希望するスレφ φ

1 :φ 人形記者:02/07/10 14:00
憧れのモデル・タレント・女優・俳優などの1/6ドールの商品化希望しましょう!


2 : :02/07/10 14:01
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
待ってました!!


3 :ななし:02/07/10 14:02
叶姉妹、吉川ひなの、アイドル3人グループ、神田うの、山田邦子は却下。



4 :ななし:02/07/10 14:03
昔アゾンから出たルーク&みちるは?


5 :(`・ω・´):02/07/10 14:06
レアチビ出品者@MIYUKIのドール商品化きぼんぬ!
見本はもう出来てるんだから後はメーカー次第だねん。
ルーク&みちるは欲しくなかったがMIYUKIドールは欲しい。


6 : :02/07/10 14:07
>>5
HPに載ってる人形だよね?(゚д゚)ウマー


7 :名無しさん:02/07/10 14:09
もし彼女の人形出来たら小物目当てで買う
ジェネガみたいに沢山の小物付属して欲しい


8 : :02/07/10 14:10
http://members.tripod.co.jp/miko_plus/miyukidoll.html

こんなページ発見!


9 :シマスタ!:02/07/10 14:20
ミユキドール リクエスト シマスタ!

(゚д゚)   
゚(  )−          
/ >  

10 :名無しさん:02/07/10 14:48
ベッカム。

11 :ななし:02/07/10 15:11
>>10
ベッカム欲しい!
奥さんのはいらない!(w

12 :名無し:02/07/10 15:22
アゾンさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、MIYUKIドール作って!
限定200ネット通販で・・・どうよ?
マスキングはぷうちいさんでお願い!
http://www6.airnet.ne.jp/miyuki-s/homepage/17room/puuti.html


13 :ななし:02/07/10 15:58
小泉親子ドール。

14 : :02/07/10 16:22
>>13
オモロイ(笑)
羽田親子も気になる

15 :ななし:02/07/10 16:47
>14
省エネルック。プ

16 :省エネルック・ジェフきぼ〜ん:02/07/10 17:05
>>3
ヅカ退団後の甘味勇気ならOK?
あのメイクはチョット・・・。

17 : :02/07/10 17:12
>>16
性別不能っぽい所がGOOD

18 :ななし:02/07/10 17:15
>>11
ベッカム妻は既にスパイスガールズ人形になっていると思われ

19 :ななし:02/07/10 17:18
>>18
だからいらないの(w
あれ可愛くなかったよね・・・

20 :ななし:02/07/10 17:23
海外ミュージシャンきぼーん。
1/6と一緒にいても絵になるドールを探しているのだ。


21 :ななし:02/07/10 17:43
オリバー・カーン人形。







正直、ドラゴンあたりが出しそうな気がするのだが。ベッカムも。
ロナウドはいらない。

22 : :02/07/10 18:18
MIYUKI人形気になります

オリバー・カーン人形も気になります

猪木人形もっと気になります

23 : ?@:02/07/10 20:28
松浦亜弥ちゃんほしい

24 :蝋人形の館:02/07/10 20:33
>>5
漏れも融通の利くアゾンから出て欲しい
サアラたん関係は全部可愛いけどたまには企画物も一丁お願いしたい

>>23
あややはタカラから出しそうなキャラだよねん
漏れも欲しい

25 ::@:@::02/07/10 20:45
男人形ならスカルピーでヘッドつくれるが、問題は植毛が必要な
女人形だな。

前髪あるならカツラでごまかせるが、おでこムスメは.....。
どうしたらイイものか。

26 :nanasi:02/07/10 21:29
「娘。物語」仕様のモーニング娘。人形が欲しいです。
でも一度に13人出たら買うのがキツイので小出しにして欲しい。

後、メンバーによって売れ行きにバラつきがありそうなのと
いつメンバーが変わるか分からないのが難点のど飴。

27 :名無し:02/07/11 03:46
>23、24
出てるじゃん。コンパクトドール。
アイーンな顎がチャームポイント・・・。

28 :ななし:02/07/11 06:04
ジェシカ・アルバたん。

ホスィ・・・。

29 :j:02/07/11 06:20
http://js-web.cside.com/

30 ::」::02/07/11 12:28
>>26
売れ残りまくった保田圭がホスイ。


         ...改造用に.......。

31 :ななし:02/07/11 14:47
>>26
確かにモー娘。人形は欲しいね。
13人分のバーコードを送ると中澤さん人形がもらえる、みたいな企画やってくれないかなー。


32 :nanasi:02/07/11 18:16
>31
12人分のバーコードを送るとゴマキが貰える‥とかの方が売れそう。
嫌でもモヲタは買うでしょう。
でも中澤姐さんも捨てがたいから別枠で発売して欲しかったりして(w
ブリジッドボディきぼんぬ!

33 :ななし:02/07/11 18:43
千秋の人形が欲しい。
あの独特の雰囲気とかセンスが結構好きー

34 :ななし:02/07/11 19:23
けっこう好き嫌い分かれそうだな。自分は好きだけど<チアキ

35 :ななし:02/07/11 20:16
叶姉妹ゴージャスドールはあまりゴージャスじゃなかったので
MIYUKIドールをゴージャス仕様でアゾン辺りから出して欲しいです

>>33
昔、ポケビ人形があった気がした
1/6だったら欲しいな
個性的っ子

36 :ななし:02/07/11 20:32
>>30
ごめん、ワラタ

37 :ななし:02/07/11 21:36
>33>34
千秋って中学生リカちゃんに似てない?

38 :ななし:02/07/11 23:17
>37
もうちょっとつり目だと思ってたが

39 :??:02/07/11 23:56
可動部の多い素体を使ってPRIDE系1/6ドールを(5000円未満)
出したら売れると思うのだが。

NEO-GUYあたりを使って出して欲しいよ。ねぇ棒さん。

40 :ななし:02/07/12 03:08
千秋ドール、本人の写真集みたいのに、載ってたの見たことありますヨ
小道具として地味〜に写ってたんで、どんな顔かはよく分からなかったけど
リペイントしてあるリカ(もしくはリカサイズ)の人形のように見えました
ポケビ全盛の頃だから、随分前のことで多分その本も絶版だとおもいますが



41 :名無し:02/07/12 08:04
>>39
いいね〜!
俺も欲しい!

>>38
千秋はおバアさんみたいな顔してない?(w

42 :nanasi:02/07/12 08:26
千秋結婚あげ

千秋×ヴィヴィアンウェストウッドなドールなら欲しい。

43 :千秋のドール化はかなりの美化が必要!?:02/07/12 10:49
MIYUKIさんのドール化にクギをさすわけじゃないけど、
彼女の今の身分(?)って、ネットアイドルのはしくれになるのかな?
一応、モデルやらヤク罪師とかの肩書きはあるけどさ。
難しいよね、今ウケる顔ではないし。

それより、彼女に似ている若き日の浅丘ルリ子ドール化作戦はどう?
「男はつらいよ」の寅さんのドール化(多分、フィギュアに類されると思うけど)をメーカーに働きかけて、リリィとセット売りとかすれば、マニアが多いのである程度の売り上げは見込めると思うんだけど?
あ〜、もちろん胸の小さめなキサラボディっぽいのでね。
>>12さん
ごめん!
ぷうちいさんの作品、あれはあれでいいと思うけど(実は漏れも密かにスキ)
本人にカケラどころか雰囲気も似ていないのが弱点。
ほびんさんのもそうだよね。

MIYUKIさんって、カワイ子ちゃんではなくって美人タイプですよね?
ドール化するとしたら、大人びた美人顔に、ロリ風ファッションでのギャップをはっきり打ち出したコンセプトにしないと、万が一商品化されても「大失敗」になりかねんと思うよ。

・・・・ここまでアツク語るのは、漏れもMIYUKIドールがホスィのさ・・・・。

44 :千秋のドール化はかなりの美化が必要!?:02/07/12 10:51
↑改行しろよ、オレ。
台風一過で頭がオーバーヒートじゃん。

45 :ななし:02/07/12 11:36
MIYUKIドールが欲しいんじゃなくて
付属の1/6チビ猫が欲しいの。

46 :殿下:02/07/12 12:25
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
     
   皇太子殿下もMIYUKIドールに御興味を持ったようです

47 :ななし:02/07/12 12:37
ぷうちいさんもほびんさんも上手い!
だが、せっかくのMIYUKIというキャラを潰しちゃってるな
どのタレントの人形にも言えるけど似てないっていうのは致命傷
だけど雰囲気を似せることはできるはず・・・
MIYUKIドール商品化するんだったら桜庭マシンマスクと豪華なドレスっていう
彼女独特のアンバランスな組み合わせが欲しいトコロ(w

>>44
おお!同士よ!
ロリな服もイイと思うけど桜庭マシンマスクを付けてて欲しい・・・ここだけは譲れない(w
ネットアイドルという存在が出る7年前から彼女はネット上にいたから端くれではないと思うよ
自分でも「アイドルなんて呼ばれちゃアイドルちゃんに悪いわ!」と言ってるぐらいだから(w
身の程をある意味わかってるトコロが漏れの股間にメガヒット!

48 :名無し:02/07/12 12:39
>>45
あ、それは無理でしょう


49 :格闘キャラプロヲタ:02/07/12 12:45
桜庭マシンマスク(゚∀゚)イイ!
MIYUKIさんドールでそれが小物で付いて来るのであれば尚更(゚∀゚)イイ!(゚∀゚)イイ!


50 :名無し:02/07/12 12:46
ベッカム欲しいです
格好良いボーイフレンドが欲しい

51 :ななしさん:02/07/12 12:54
>>48
1/6チビ猫を商品化はMIYUKIさんのサイトの写真で
チビ猫と一緒の所を撮影してもらってHPにアップしてもらって
1/6チビ猫も付けて発売して!と販売メーカーにお願いしる!
MIYUKIさんの私物みたいで嫌だって言ってる人もいたけど
そうもしなきゃ1/6チビ猫は手に入らないと思われ。。。
それが一番最強かも?

52 :名無し:02/07/12 12:55
青木光恵ドール欲しい!(ウソ)

53 :ナッキーパンチ:02/07/12 13:08
加藤夏希はどう?
ロビンちゃんじゃなくて。

54 : :02/07/12 13:18
>>53
確かに可愛いけどロビンちゃんで出てるからちょっと・・・ね


55 :名無し:02/07/12 15:16
森久美子とかおデブな人の人形も欲しい

56 :ななし:02/07/12 17:01
森久美(゚∀゚)イイ!!
アメリカ〜ンなママンのかっこをさせたい

57 :ななし:02/07/12 17:31
>55
欲しいけど可動範囲かなり狭そう。座れそうにない

58 :ななし:02/07/12 17:32
>42.47
 実在の彼女そっくりに作ろうと思えば、ヘッドも新しく作りおこさないと
不可能では?
 また、リアルに似せようとすると、可愛くなくなるような気が。
アンナドールも不出来だったし・・・ クールガールのような顔立ちも
あれはあれでいいのでしょうけど、着せ替え人形として一般受けするとは
思えない。

59 :名無し:02/07/12 18:51
>>58
禿同!
アンナドールもクールガールもダメだったよね(煮が藁
そっくりじゃなくても雰囲気が出てればいいんだよね・・・雰囲気が
せめて叶姉妹ドールぐらいがいいなあ・・・
となると小物とかドレスに凝ってもらうという手しかないのかな?


60 :名無し:02/07/12 21:11
>59
叶姉妹人形ぐらいだったら欲しいなぁ・・・
リアルすぎて返って似てないっていう例もあるし
その辺は適当にデフォルメしてMIYUKIさんらしさが
出ている人形だったらいいなって思う
どの人形にも言えるけどホドホドのリアル感だね

61 :    :02/07/13 11:58
KISSの1/6ドールってあったよね。

再版しないかなぁ。現代風にリアルなものでもイイけど。

62 :ななし:02/07/13 12:11
マリスの頃のガクトっぽい人形欲しい。
SDだと文句なし。
6/1で出るなら瞳がアニメチックでないものきぼん。
もちろん、服の縫製はきちんとしたものを。


63 :ななし:02/07/13 12:13
>62
6/1ではなく、1/6でした。

64 : :02/07/13 12:36
>>62
ガクトの1/6ドール欲しい!


65 :ななし:02/07/13 12:41
>64
あ、それは何か実現しそうな予感…

66 : :02/07/13 14:40
ガ○トはFFのフィギュアのモロパクリを売り出したことがあるから無理
っつーかあの整形面の人形なんて欲しくない

67 :ななし:02/07/13 15:10
>66
えー、フルアクションボディだったら何かあそべそうだよーw)


68 :ななし:02/07/13 15:17
>>64
ガックンDOLLだったら、「電話だよ」と喋って欲しい。


69 :ななし:02/07/13 15:20
ヴィジュアル男ドールは沢山出てるから
スポーツマンまたは俳優さんの系統の男ドールが欲しい

坂口憲二とかがいいなあ・・・

70 :ななし:02/07/13 15:25
>>69
坂口憲二は・・・だけどヴィジュ系ドールはお腹いっぱいなのは確か

71 :ななし:02/07/13 15:29
ヴィジュ系ドールってそんなに沢山出てたっけ?
市販ではヨシキぐらいしか思い付かないんだけど・・・
あ、1/6だよね?

72 :62:02/07/13 15:36
>>66
整形面でも、もとが良くないとああにはならんよ。

ガクトそのモノでは、無くて、
あくまで、マリスのガクトっぽい、
ヨシキっぽいのでは無くて、
ジェニーのボーイフレンドの横に
置いても違和感が無い
ビジュアル系の1/6ドールが
欲しい。
チャールズ、ショウ瞳デカすぎ、
会報の赤髪レイフは、色白肌でロング髪の方が
良かった。

73 :名無し:02/07/13 16:13
>>72
整形前の高校時代の写真が週刊誌に出てたけど
下駄顔で目が小さくて・・・って顔で萎えたよ
でも>>72が言う通り1/6ドールの横に置いても
違和感が無い物って言うのには賛成かな

74 :ななし:02/07/13 16:24
>72
いいねーそれ。
家のシオンはお似合いの男性ドールがいなくてかわいそうです。
シオンみたいなきりり系の子にもにあう男性ドール欲しい。だってタカラのチャールズだのショウだの
レイフだのって微妙にみんな優しそうで似合わんー。
ってまあ、あの手のカオが好きじゃないってのもあるけどね。
ビジュ系1/6ほしい。

75 :ななし:02/07/13 16:35
ベッカムかトッティの1/6ドール欲しいです。


76 : :02/07/13 16:35
ホンジャマカの石塚さんみたいなおデブな男の人も欲しいな(w
みんなスタイル良い人ばかりだから

77 :ななし:02/07/13 16:42
>76
それだけは勘弁して欲しい。
あっちこっちで売れ残りがでて、
お店いくたびに目が合うなんて、
考えただけでも、ヒィィー。
本人とファンにはスマンけど、
勘弁してオクレ。

78 :ななし:02/07/13 16:48
>77
自分見てるみたいだから?(w

79 :名無しさん:02/07/13 16:56
>76
石塚を出すんなら、一緒にパパイヤ鈴木も欲しいなぁ。
んで、テーブル用意して、”和食処”を全種並べて、大盛りの美学で「まいうー」だ。
あ、さり気無く脇にマッスルも必要だなぁ。

飽きたら揃ってガラクタ倉庫逝きだ。(w

80 :77:02/07/13 17:08
>78
似てたら、逆に欲しがってると思う。

県下ウルつもりはなかったのよ?

売れ残りを見たくなかっただけ。

でもひょっとしたら、
かわいい系で作るなら
意外性があって売れるかもね。

>77は、リアルなモノだったら
買わないって言い換えておく。

知らん間に、77ゲット。


81 :ななし:02/07/13 17:39
ふくよか系ドールは欲しいな。
タカラドールの良いお友達って感じの人の良い顔の。
でも服が…

82 :?@?@?@?@:02/07/13 18:44
伊集院光1/6ドール

オプションに1/6PS2と1/6ゲームキューブと1/6ウ
ーロン茶ペットボトルが付きます。
あぐらをかいてゲームに浸る姿を完全再現!

83 :ななし:02/07/13 18:53
>>72と同じ意見
何と言っても
出て欲しいのは、ビジュアル系!!
マナ様っぽいメイデンちゃんが出るんだから。
出たら、彼女に似合う
メイデンジェフか、
実在ドールで出るなら、
ビジュアル系出てーー!!

84 :珠瀬壬姫:02/07/13 18:58
鳩山由紀夫をドール化してほしい。私だけのゆ・き・お・・・♥

85 :ななししろがね:02/07/13 19:03
百済観音をドール化してほすぅい。私だけの観・音・さま・・・♥

86 :ななし:02/07/13 19:03
もう自動人形いるじゃん。
それに、もう部屋
ぎゅうぎゅうじやんか?
自動人形の頭の上にでも乗っけておくんかい。

私も>>72きぼん。

87 :珠瀬壬姫:02/07/13 19:11
うん、のっけておくの。みんな揃って楽しいよ。

88 : :02/07/13 19:30
>>60
叶姉妹ドールはミューズはドレスなどで似ていたかも知れないが、
グラマーのドレスの現実的のなさったらもう・・・恭子姐さんも怒る罠(w
そうゆう意味でMIYUKIドールは小物やドレスで何とかなりそうだね
アゾンで覆面出してたよね?サクラバマシンマスクはちょっと魅かれるかも・・・




89 :ななし:02/07/13 20:09
>>82
そのセットマジでホスイ!!伊集院マニアなんだよね〜(はぁと

90 :世間に疎いオレ:02/07/13 22:51
ガクト、整形しとったんか〜〜〜っ!

デブキャラ、オレも欲しい。
ナコルルの溺愛する彼氏にする!

・・・・・その理由は? 
オレのあだ名↓で推察してくれ!
「いじゅー」「ぱぱあ」「ほんじゃー」「こにー」

91 :名無し:02/07/13 23:03
>>90のあだ名は「隠れブラ」でしょ?

92 :90ゲトしてた:02/07/13 23:21
「隠れブラ」?
ブラジャーが隠れるくらいのでかいムネだから?


93 :90ゲトしてた:02/07/13 23:27
ブライスの事か!
そうなんだよ、オレえくせれんと・ぼでぃだから

ドールダチの女の子でブラ好きな子が、復刻ブラのボディがリカなのを激怒して、
「ミクロマンの復刻、いくらなんでもストラップリカやコンパクトのボディを流用したりしないでしょ!」
わかりやすい例えだった

94 :マンダム:02/07/13 23:34
>>90=92=93
伊集院とお揃いの隠れブラジャー野郎ってことさ

>>88
MIYUKIの女王様姿ドールが欲しい
巨体の男ドールを虐める所を再現したい

95 :ななし:02/07/14 02:41
デブ人形だったらナチュラルボディだよね。
それか腹部だけシリコン。

96 :名無しさん:02/07/14 03:37
ここが噂のデブ人形スレですか!
ミリフィグだけど太っちょ警官を最近見かけます。
服を脱いでもデブなのかなぁ。
プヨ胸よりもプヨビール腹が欲しい今日この頃。


97 :名無しさん:02/07/14 04:28
太っちょボディで有名人ドール出しているメーカーっていったら、アルフレックスぐらいだよなぁ。


98 :名無し:02/07/14 06:33
藤原紀香のをダイナマイトアクションボディで欲しいです。

99 :ななし:02/07/14 08:15
>>98
アプラスの景品であったからなぁ・・・

100 :ななし:02/07/14 09:17
>99
ありゃヒドかった

101 :珠瀬壬姫:02/07/14 09:36
ふう〜ん、ひどかったんだあ。

102 :nanasi:02/07/14 09:38
>100
ハゲ同
>98
藤原紀香の顔をタカラで出して欲しかった


103 :デじゃヴぅ〜:02/07/14 09:41
>>96
デブドールスレ、たてる?無駄?

104 :珠瀬壬姫:02/07/14 09:58
立てなくてもいいと思うよ・・・。わたしゃ人魚のドールをつくってほすい。

105 :ななし特殊部隊:02/07/14 10:03
DARK ANGEL (某のシリーズじゃないよ W)
マックス役のジェシカアルバ希望

106 :ななし:02/07/14 11:31
>105
良いかも…

107 :ななし:02/07/14 13:06
>102
確かに!ノリカの宝ドール欲しい!
ひなのドールくらいのでいいから…
ちょっと前のハリウッド出るとかいってた頃のとか
(黒髪の、髪長い時の

桃の天然水のCMに出てたデボン青木のも欲しいな
人形だったらけっこうかわいいと思う

108 : :02/07/14 14:04
林屋ペーパーの1/6が欲しい
お隣の怪しい夫婦として(w

109 :ななし:02/07/14 14:33
>>107
デボン青木ドール欲しい
人形にしたらなかなかかわいいと思う

110 :ななし:02/07/14 14:37
デボン青木・・・能面みたいな顔
作りようによってばヤバイ人形になりえる

111 :ななし:02/07/14 14:47
あまりにイロモノだと、以前宝から発売された
無人君人形三種類を思い出すなあ。
宝の関係者サン、もしココ見てたら勘違いしないでね(w

112 :ななし:02/07/14 15:17
>110 ミッジでいーやん。

113 :ゴンカワ:02/07/14 16:46
ZONEのMIYUたんドール化きぼん!
ギタァとスタンドマイク付でタノムよん。

114 :ななし:02/07/14 17:15
虚しい願望を吐き出し合うスレはココでつか?


115 :ななし:02/07/14 17:54
>114
Yes! 「イイヨ、イイヨ」の>114さん
あなたの無菜しい癌亡はなんですか?

ちなみに漏れの癌亡は、林家ペー版とエノケン版の男ブライスだす!


116 :名無し:02/07/14 19:24
みゆたん(レアチビ出品者の方)ドール欲しいっす
本人が人形者だと色んな意見とか出て面白い小物が付きそうだから


117 :nanashi:02/07/14 20:46
大介花子1/6も欲しい!

118 :MIYUKI-DOLL商品化希望:02/07/14 21:19
MASKINGはぷうちいさん
DRESSはネット応募
小物はネット応募

肝心なメージャカーはやはりAZONEでしょう!!

119 : :02/07/15 01:47
太った野郎素体なんかよりも、ポッテリ娘素体がほしいyo!!

120 :ななし:02/07/15 02:00
>>115
物凄いむなしいガンボウだ・・・・

121 :ななし:02/07/15 02:09
アーラ公妃が入った新フローラ欲しい。

122 :名無し:02/07/15 06:03
>118
ぷうちい氏でもほびん氏でもいいと思うけど
ボークスヘッドのMIYUKIさんはちょっと違和感アリだったな
他の人もMIYUKIさんを見てみたいものだ
ドレスと小物はネットでリクエストするって意見は面白そうだね
期待の星のアゾンは果たして作ってくれるだろうか・・・というかネット限定で作ってくれ!

123 :ななし:02/07/15 06:12
ドルフィー+でチャレンジ中です>122
まずストレートウィッグが手に入らないから参った
漏れも他人のMiyukiヘッドを見てみたい


124 :>>118 メージャカー??:02/07/15 10:09
>119
>>ポッテリ娘素体がほしいyo!!

うん、漏れもホスィyo!!

125 :ななし:02/07/15 18:18
海外のメーカーだけど、ぽっちゃり君体型のフィギュアがあったので
購入してみたら、フツーの筋肉質素体に肉襦袢着せてるだけだった・・・。
服を脱がせたらどう見ても単なるアホゥ〜の図に激しく鬱・・・。

126 :名無しさん:02/07/16 00:44
>119
ポテリというかポチャリというか、漏れも禿しく欲しい。
しかし、この手の体系で可愛い有名人って誰だ?
(体系だけ言うと山田花子が出たりするので予防線張っとく。)

127 :ななしの助:02/07/16 01:08

ジェニー系ドールの横に置いても、
違和感のないカンジの
スポーツ刈りのさわやか系で
ギャグ系が少し入った感じのドール欲しい。
少し前の香取○吾のような感じみたいなの。
○吾ママでもいいな。
新ジェニーフレンドとして、でてくれないかな…。
…言ってみただけ。



128 :ななし:02/07/16 09:20
>127
マイクじゃだめなのね

129 :ななし:02/07/16 11:15
マイクって宣伝写真で見たら超萌って感じだったけど
実物見たらなんか違った。なんでだろ?

130 :ななし:02/07/16 11:57
少し前のhydeほしい。黒服着て虹歌ってた頃の。
別にいつのでもいいけどあの頃のが一番ドール化しやすそうだし〜
あ、サイズは25cmぐらいで。22じゃちっちゃいし27じゃ大きすぎるような気がする。


131 :ななしの助:02/07/16 12:32
>>130
わたしもhy○e欲しいー、わたしは髪がロングだった頃のが
欲しい。色っぽい感じの男ドールきぼっ。

>>128
そうだね、マイクとカブルから、
私の願いは 100%かないそうになさそうね…。
少しかわいそうだけど、
マイクのお顔を少しいじらせてもらうしかないだろうな。




132 :ななし:02/07/16 23:51
>130
三人ほど調達して
@銀髪ウエーブ
A黒髪シャギー
Bそのまんま
てのはどう?

133 :名無しさん:02/07/17 01:54
LA大捜査線版のサモハンが欲しいです。
真剣な顔と交換用の笑顔ヘッド付きでお願いします。

134 :     :02/07/17 03:03
ポッチャリ体型って言うのがダメなら、「70〜80年代アイドル体型」というのはどうでしょう?

135 : :02/07/17 03:27
ダイエーホークスの松中
絶対激売れ

136 : :02/07/17 05:08
マイク・タイソン
ほすぅい〜

137 :ななし:02/07/17 06:13
>134
(*´д`)ハァハァ

138 :廃土や学徒もEが:02/07/17 07:11
アドミラル・トーゴー。
世界海戦史上屈指の名提督だ。
中途半端な実在アメリカ兵なんかより、
歴史的価値は高いゾ。
1/6で☆いゾ!
「マ元帥」も☆いな。出してたトコあった?

廃土や学徒もEけどさ、漏れとしちゃー
ROCKET DIVE の頃のHIDEがE。
尾崎ナントカってゆーヤク中シンガーよりも
HIDEを出すべき。

エンペラー・ヒロヒトっつーのは?
え、イラネー? そんじゃさー、
天照大御神って出さないかな?
伊勢神宮限定で。(通販可)



139 :名無しさん:02/07/17 07:37
>138のネタから思いついたんだけどさ。
世界の偉人さんをドール化するのはどうだい?
オマケに伝記がブックレットかCD−ROMで付くの。

140 :nanasi:02/07/17 07:48
>139
「週間・世界の偉人」
世界の偉人が一目でわかる冊子と1/6ドールがセット
創刊号は特製フドールスタンドもセットで特別価格でご提供
BYデ○アゴスティーニ

ほんとに出そうだ・・・

141 :名無しさん:02/07/17 07:51
↑訂正
偉人じゃなくて、歴史的重要人物をだ。

142 :ななし:02/07/17 07:51
オオクニヌシノミコト
イズモタイシャ限定
イナバノシロウサギつき
…冗談です

143 :139:02/07/17 07:54
ごめん、141は自分のカキコ139へ対してです。


144 :ななし:02/07/17 11:22
>>140
あ〜っ!!出して欲しいねぇ!
願わくば、超リアルフィギュア顔じゃなくって、タカラのジェニーフレンド系の親しみやすいお顔がきぼ〜ん。
だって、遊べるじゃん?!

145 :ななし:02/07/17 11:30
>>140
それイイ!
タカラとタイアップでやって欲しい〜!
第1号のテーマは、個人的には『フランス革命』
マリー・アントワネットかロラン夫人のドール付きキボン♥

146 : :02/07/17 12:52
>>145
オプションに「おかし」と「ギロチン」をつければカンペキ!

147 :ななし:02/07/17 18:54
この際、おはガール全員(w

148 :  :02/07/18 12:43
レーア姫

149 :ななし:02/07/18 13:40
プリンセスプリンプリン希望

150 : :02/07/18 13:57
小泉純一郎。。。。まだ期待しとる!
人形だせい!

151 :ななし:02/07/18 15:07
オッサンお願いします。
オッサンが美少女口説いてふられる姿なんてみたい(w


152 :ななし:02/07/18 16:09
このスレは今日の虚しいヤシら大賞に決定すました。
おめでた-でつ。

153 :ななし:02/07/18 16:18
>>140
それ凄くイイ!
第一回はやっぱりアダムとイブですね。
葉っぱ付き。

154 :名無し:02/07/18 16:26
MIYUKIドール欲しいです・・・黒猫付きで

155 :(・∀・) :02/07/18 17:23
>>154
ttp://puutii.fc2web.com/shop/ato009.html
確かに似てる似てないは関係なしにMIYUKIさん人形(゚∀゚)イイ!

156 :好色纏足女〜爺大好き〜下っ端宦官:02/07/18 17:55
菅直人の人形!!!思いっきり恥ずかしいポーズとらせてやるからなー、待ってろよ♯
民主党で作ってもらえんもんかねえ・・・。

157 :名無し:02/07/18 18:31
>>155
人形は雰囲気が出てればそれでオールO・K!
個人的に桜庭マシンマスクMIYUKI人形がラ●ィン人形にDDTしてる所をやりたい(藁

>>156
政治家人形もいいね!
塩川財務大臣も欲しい

158 :好色纏足女〜爺大好き〜下っ端宦官:02/07/18 18:47
>157さん。おお・・・やっとわかってくれる人が!(^▽^)
政治家人形いいよねっ♥色々作ってほしいなあ。

159 : ?@:02/07/19 00:18
古いところで角栄人形とか(w

海外の新旧政治家だったら欲しいな。ドゴールとか。

160 :?@?@?@?@:02/07/20 22:34
ベッカムとか自作した人、いるのかな?ちょっと見てみたい。

161 :ななし:02/07/20 22:40
ニコライU世人形が無性に欲しい。
ついでにラスプ-チンも

162 :nanashi:02/07/20 23:28
>>157
MIYUKIドールはボンデージ着せてうちのmini娘をイジメル・・・
女王様萌え・・・(;´Д`)ハァハァハァ...

>>161
ラスプーチン・・・ラモスじゃダメ?

163 :名無しさん:02/07/24 18:55
>162
http://www6.airnet.ne.jp/miyuki-s/homepage/44room/img/16.jpg
MIYUKIドールでこの格好は(;´Д`)ハァハァハァ...だね


164 :名無し:02/07/24 19:01
ジーコ人形欲しい(レイクエンジェル付き)

165 :ななし:02/07/24 19:12
ブッシュ&ブレア&シラクの「NATO御三家セット」を購入して
封入チケットを送ると
フセイン&ビン・ラディン&金正日の「テロ支援国家指導者」セットを
購入出来る罠。

166 :ななし:02/07/24 19:42
政治家人形というと、鉄の女サッチャーも欠かせぬ

167 :ななし:02/07/24 20:09
マッカーサー元帥、昭和天皇とセット販売!!

>>157
DDTって、あの殺虫剤じゃないですよね。
昨日NHKでカネミ油症の番組を見たんで、PCBだけど

168 :名無し:02/07/24 21:33
武富士のダンサー達(爆)

169 : :02/07/25 01:10
ドラゴンで出していた1/6ノリカ植毛バージョン。



.............多分、出ないね.........。




170 :ななし:02/07/25 01:53
たんなる植毛ノリカでいいなら、ヤフで
「ノリカ フィギュア」ってやるとでてくるけど…
比べるべうも無いね。

171 :ななし:02/07/25 06:24
>163
MIYUKIたんはナルでつか?いや、モデルなのはわかってるけど
たいして綺麗では(略)イザムに似てるね。てーかオカマ顔。
みんななにげに小物(レアチビ)目当て?

172 :カワイクしてね:02/07/25 06:26
>>158様。
タカラジェンヌ時代の扇千景ちゃん
出さないカナ?
李香蘭とか。紅蘭ちゃうでェ〜!
国土交通大臣版でもイイね、扇千景。
あーゆーカッコイイおばァたんって、
ちょっち居やしねーからね。
そー言やァ野際陽子ってのも、トシの
割にカッコイイわな。
任侠映画時代の高倉健や鶴田浩二もE。

それよりカーナたんの新バージョン
出して☆いゾ。だって漏れ、
カーナたんマンセー!なんらもにョ。
ダメと尻つつ言わずにオレヌ。

173 :ZONEのMIYUたん、かあい〜♪:02/07/25 06:39
オリエント工業に、1/6ドール出して
欲しい。ファンタスティックの子たち
もかわいいが、オイラはアリスがイイ。
ZONEのMIYUたんに雰囲気似てるし。
でもマァ、元ネタが生身の1/1じゃナイ
のでサゲときます。

174 :173:02/07/25 06:41
ご免なさい! サゲ忘れました!
ゴメソスマソ!m(_ _)m


175 : :02/07/25 08:02
>171
ナルだって(プ
オカマ顔だろうがおまえよりは美人だよ(w




176 :ななし:02/07/25 08:03
なんてったって夏目雅子!
あんな美しー人、見たことないです。

鬼龍院華子verで、おながいします。

177 :名無し:02/07/25 08:03
嫉妬・叩きは見苦しい・・・(合掌)

178 :名無しさん:02/07/25 08:06
>>171
まあ個人的な趣味だからとやかく言わないけど
漏れは綺麗だし好きだよ〜
ドールにするには面白そうだしね〜

>>176
いいね〜



179 :ななし:02/07/25 08:10
>171
小物目当て?っておまえだけじゃん
チビ猫に金出せない貧乏人の癖に生意気言うなよ(爆笑)


180 : :02/07/25 08:11
           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          Σ( ´Д`) < …!?
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \     ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \    Σ( ´Д` ) < …!??
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \   Σ (゚д゚ )エッ、ナニヨ?!!    
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   ,._., ミエナイ



181 :デブおた君:02/07/25 08:17
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6  ; (_ _))  >>171はマンネリ化したみゆき叩き人間だね
  _|/ ∴ ノ  3ノ   オカマでもボクは「弓さやか」のコスしたみゆきは好きだ
 (__/\_____ノ______
 / (__‖     ||)_|___E)    
[]__ | | みゆき命ヽ 
|]  | |______)


182 : :02/07/25 08:19
>171
( ´,_ゝ`) プッ


183 :名無し:02/07/25 08:20
中田ヒデの1/6ドール欲しい!
中村俊輔はいない!

184 :157:02/07/25 08:26
>>167
殺虫剤じゃないよ(藁
桜庭マシンマスクMIYUKI人形きぼんぬ!
政治家ドール欲しいけど党がうるさそうだよね

>>171
IZAMってどこ行った?
そんなの覚えてるっていのはもしや未だにファン?(藁


185 :ななし:02/07/25 08:36
>>171は正しい!
>>171が言う通りMIYUKIはブスだし最悪!氏んでくれ!


186 : :02/07/25 08:37
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 燃料のつもり?(w>>185
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎


187 :MIYUKIマシン人形希望:02/07/25 08:47
>>88
覆面は魅かれまするぞ
みんなチビ猫欲しい〜って言ってるけどオイラはあんまり欲しくない
覆面付きAIBOの方に魅かれまするぞ


188 :名無し@人形ド素人:02/07/25 08:51
>>187
みんながみんなチビ猫の小物が欲しいと思ったら大間違いDA・YO・NE
ぷうちいさんやほびんさんの人形見て純粋に彼女の人形が欲しくなりマスタ!
今まで人形なんて興味無かったけど今はカスタメイドもできるんだなって関心させられた
という訳でメーカーさんにリクエストシマスタ!


189 : :02/07/25 08:58
ノリカ人形(アプラス景品)は悲しくなるほど可愛くなかったなぁ・・・


190 :*:02/07/25 09:06
|
|⌒\
|冫、)
|` /
| / リクエストはもちろんアゾン?オレもだったら欲しい>>188
|/


191 :名無しさん:02/07/25 09:15
アスパラマンの1/6ドール化希望!

192 :一本いっとく?:02/07/25 22:30
「あぼーん」されましたナ。

193 : :02/07/25 22:57
>192
タイーホされちゃって悲しい

194 :ななし:02/07/26 00:25
チビ猫欲しいなんつってるのは一部のマニアだろ(藁
ビスクドールなんて要らないよ。キモイ。
キャベツ畑人形といいとこ勝負だよ。
チビ猫とアスパラマンどっちが欲しいって言われたら
迷わずアスパラマンを取るね。
ハニホーヘニハーが芸名だったとは・・・。

195 :191:02/07/26 03:49
アスパラマンとMIYUKIさん1/6ドール化マジ希望!
ハニホーは旧芸名・若人あきらの事務所にいたはず・・・


196 :171:02/07/26 03:54
いや、真剣にみゆきたんのどこがいいのかと小一時間(略)
自分が綺麗だとは思わないけどあれはなー・・・。
写真がアレなのかな。実際は知らないから憶測で物言ってスマソ。
ドールはかわいいとオモタ。

197 :ななし:02/07/26 04:04
一部のファンだけが騒いでいるような。

だがMIYUKIさんは綺麗だと思うよ。
まぁDOLLまで欲しいとは思わんけど。



198 :171:02/07/26 06:07
>自分が綺麗だと〜
自分のことが綺麗だと思わないけど、でした。

>197
そうなの?この人自体(人形関連以外で)知らないから
どれだけ有名なのかわからないんだけど、
ファンの人はいるんだよね。

変なこと書いてスマソ。どうも写真だけでは萌え〜とか思わんなあ。


199 : :02/07/26 07:58
>>197
一部のファンというのはそれは彼女に限らず言えるでしょ?

>>171=198
人の好みはあるからね
ファンは濃い人が沢山いるのは事実
ひろ○きと知合いって話だしネットの世界は広いようで狭い

200 :名無し:02/07/26 08:06
196-197-198の同一さんへ

MIYUKIのことは嫌いでも好きでもないけど端から見て私怨としか思えないけど?
特にチビ猫を買えなかったという私怨が漂ってなりません
昨日も同時間に同様の書き込みしてましたね
商品化希望スレなんだから彼女への文句は直接本人かファンサイトでどうぞ
熱いファンが貴方のような素敵な人をお待ちしております(藁

http://jbbs.shitaraba.com/music/443/miyuki.html
http://61.206.47.166/BBS/002/myk.html

201 :ななし:02/07/26 08:16
>>200
禿同
チビ猫が買えない値段になったのはMIYUKIのせいだ!とか言いだした厨房はここのスレにも現れている様ですね〜
レアチビはオルゴール入ってて顔も違うって言うのにね〜
MIYUKIがレアチビを出品したことによって閉鎖されてるドール板が一気にメジャーになったもんね
今まで人形者のイメージは悪かったけどレアチビを取引きした人がイイ人だったって話だし
人形者ってキモくないじゃんって認識されたよ

漏れはデブタレントの人形希望
MIYUKIはナマに限ります


202 :名無し:02/07/26 08:19
>>198
MIYUKI知らずしてネットやれるか!(byひろゆき)だそうです(^▽^)
ところで>>198はロリコン?ショタコン?どっち?(w

203 :ななし:02/07/26 08:28
政治家人形きぼんぬの人〜!漏れもきぼんぬだよ〜!



204 :名無し:02/07/26 08:31
>>201
森久美子人形は欲しいけど山田花子人形はいらないっす


205 :ななし:02/07/26 08:41
>>200
時間帯だけで同一かどうか判断するとは驚いたプ


206 :ななし:02/07/26 09:48
今まで出た希望案

・ミユキ(チビねこver) ・ 〃 (マスクver) ・ 〃 (黒ネコ付)
・べっカム ・おりばー・力ーン ・取っ手ィ ・逆ロケンジ ・仲田ひで ・なかむら俊介 ・まいく・体操ン ・ダイエーホークスの木公中
・小イズミ ・ 〃 親子 ・ハトヤマユキオ ・すがな音 ・しお爺 ・かくえい ・イノキ
・海外の政治家 ・にこらい2 ・らすプーちん ・藪・ぶれア・白苦 ・伏せイン・びんら・キム ・さっちャー
・天み勇気 ・松浦アヤ ・モーむす ・チアキ ・加糖ナツキ ・オハがーる ・海苔カ(DSAJ) ・龍1/6海苔カ植毛 ・でぼんアオキ
・海外ミュージシャン ・キッス ・さもはん ・ジェシカ・アルバ
・若い浅岡るり子 ・若い奥義チカゲ ・のぎわ洋子 ・棗まさこ ・タカクラ県 ・蔓多工事
・ポッテリ娘素体(70〜80年代アイドル体型) ・盛り組子 ・ほんじゃ石塚 ・パパいやすずき ・イジューイン
・まりす頃がくと ・はいど ・ひで
・ハヤシヤペーパー ・えのけん風男ブラ ・大輔ハナコ
・じーことれいく天使 ・竹藤だんさーず ・あすぱら満
・とうごう原水 ・マツカサ原水 ・昭和天 ・アマテラス ・クダラ観音
・世界の歴史的重要人物ドール ・ 〃 (ジェニフレ系デフォルメ)
・ぷりんせすれいあ ・ぷりん2姫 ・アーラハム妃が入った新フローラ ・2枚目半美少年 ・普通のオッサン ・新カーナ ・オリエントの1/6

疲れた

207 :ななし:02/07/26 10:21
乙彼〜
あんたヒマだね(w

208 :名無し:02/07/26 11:19
>>205
(゚Д゚)ハァ?

>>206
お疲れ様(´∀`)

209 :名無しさん:02/07/26 11:28
>>206
お疲れさま♥
この中で1つでも商品化されることを願ってま〜す

210 :ななし:02/07/26 12:09
>>207
ひまだなんていったら失礼だよ
>>206
ご苦労様。

さて次を考えヨウ


211 :ななし:02/07/26 21:45
アドルフ アイヒマン人形希望
http://www.pbs.org/eichmann/eich17.htm

212 :名無しさん:02/07/26 22:47
メルギブソン希望。
若いのと今のと両方。

213 :ななし:02/07/26 23:38
>>206
ホントにホントにホントにホントにっ、ごっくろ〜さんっ♪

ドリフは?
洗い中・死ムラ剣、両方あり〜の。

>>若い浅岡るり子
で思い出したけど、漏れから見たMIYUKI嬢、緑魔子にも似てる気が・・・
っつーわけで、小劇場系ドールシリーズ唐十郎・緑魔子は?
パッケージは赤テント。
・・・義丹パパが売れ残りそう。

214 :171=198:02/07/27 00:54
>200
チビ猫というものを知ったの、オークションで騒がれてからなんス。
私は興味ないからいらないけど私怨ちゃんじゃないですよー。
このスレ立ってやたらMIYUKIさんの名が上がったので一体
誰なんだ!?と思ったわけです。勉強不足スマソ。

>202
そうですかー、たたきこんどきます。
ついでにショタです。(藁

hideちゃん人形欲しいな。M子氏のカスタムっ子萌え。


215 : :02/07/27 03:15
>>214
ショタな君に萌えた...(ウソ)


216 :名無し:02/07/27 03:26
>>213
緑真子と浅丘ルリ子、シブい所行きますな(w
漏れも密かにMIYUKIはそんな路線(似てる)を感じるっす
緑真子と浅丘ルリ子はフィギュア化でMIYUKIは妖艶着せ替え人形希望するっす

217 :名無し:02/07/27 05:03
ヴィジュアル男ドール

モームスがあるなら、スマープとか、ファンではないがあたしは買う(w

218 : :02/07/27 07:25
>217
ヲクにヴィジュ男はいっぱい出てるよね


219 :ななし:02/07/27 15:51
マライアキャリー
ちょっともう時期があれだけど、
ちょっと崩れた感じの顔って好き
衣装も欲しい

ケリーチャン
上手くいかなかったらそうとう怖い顔に
なりそうだけど





220 :名無し:02/07/27 17:25
>216
妖艶着せ替えって言葉がたまらんですな(w

>219
マライアの腹がたまらんかも(w

221 :213:02/07/28 00:00
>214
チビ猫を知らない、キミの若さにカンパ〜イ!

>216=名付け王
>220さんにハゲ同!「妖艶着せ替え人形」マジ希望!!!!

もしも「妖艶着せ替え人形・MIYUKI」が出たら、
桜庭マスクでも光子力研究所の所長令嬢コスプレでもない、
まずは月光センセイファッション着用、そして次にアンドロ仮面コスプレ、
「好き好きマゾ先生」ゴッコするのじゃ〜!!


222 :名無し:02/07/28 06:46
>>221
サイコー(゚∀゚)イイ!
「妖艶着せ替え人形MIYUKI」夢が広がるねー(´∀`)



223 :ななし:02/07/28 12:16
momokoの男バージョン、見てみたい

224 :ななし:02/07/28 15:45
>>223それは漏れも欲しいのだが、摩那邊氏は全然考えてないそうだ

225 :ななし:02/08/01 02:23
マーミットあたりで「あなたの人形つくります」とか出ると、買う?

226 :ななし:02/08/01 06:18
>>225
マーミットかぁ〜・・・悩み所

227 :ななし:02/08/01 06:45
メタリカの4人組

ガチャガチャの親玉みたいなのはあるんだけど・・・

228 :名無し:02/08/01 07:57
MIYUKIさん(黒猫@ヤマトさん付き)

小物を充実したジェネガみたいなのをきぼんぬ

マスキングはぷうちいさんがいいな

229 :巫女:02/08/01 18:33
スレ違いだが、「陵辱秘書室」の一ノ瀬青葉タソの人形がほすぃ。

230 :名無しさん:02/08/10 06:06
>>228
禿同
叶美香リペもMIYUKIさんちっくだったよね(゚д゚)ウマー
どっちも捨てがたい上手さ・・・人形は可愛い系の方がいい(・∀・)イイ!

231 :ななし:02/08/10 09:12
本人ここ見てるよ。

232 :ななし:02/08/10 10:43
>>225
マーミットは企画はいいんだけど完成度が低いからイヤ
>>230
叶リペなかなか良かったですね
ぷうちいさんのペイントドールの量はすごいと思った
>>231
ぷうちいさんのこと?



233 : :02/08/28 01:11
あげ

234 :?1/4?3?μ:02/08/28 05:07
ぷうちいのMIYUKIかミミコのMIYUKIがほすぃ


235 :ななし:02/08/28 06:57
ぷうちいさんのペイント、生で見ても上手かった。
でもおんなじ顔しか描けないの?もっといろんなタイプが
あったらいいのに。棒のAヘッドみたいなのっぺりとした
アニメ顔ははまると思うけどリアル系はちょっと違和感があるな。

236 :名無し:02/08/28 11:15
>>234
http://www.azone-int.com/cgi-bin/request/erialbbs.cgi
亜存のリクエスト掲示板にリクエストしてる人がいるよ
彼女のことよく知らないけどサイトとかみると面白そうな人だから
ドール商品化されたら買ってもいいかなって思う

>>235
1体イベントで買ったけど確かに上手いけど>>235さんが言う通り
上手いだけに色んな表情のバリエが見たいのは確か


237 :名無し:02/08/28 13:37
巨んさんの実人形
自分をどう表現するか見てみたいです

238 : :02/08/28 13:40
>>237
Σ(´□`;

239 :もる:02/08/28 21:57
氷川きよしの人形欲しいなぁ・・・。
おばちゃん層が買い占めしそうだけど。

240 : :02/08/29 06:23
小池栄子(この名前ふざけてる!)の人形が出るらしい
タカラ系?
ttp://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top05.html

241 :ななし:02/08/29 09:25
>240
CUTIESっぽい素体だけど、遠目では和歌乱。

242 :ななし:02/08/29 09:40
>>240
「小池栄子」のどこがふざけているのか小一時間...(以下略)

243 :ななし:02/08/29 10:04
つーか『かつや』って関西ではきかない。
こっちにも店舗作ってくれ…
でも既存の店が多いからなぁ。

244 :ななし:02/08/29 10:07
既出かもしれんがタ○ラ製でタカラヅカドールきぼんぬ。
思いっきりハデハデな演目のやつとか。

245 :好色纏足女:02/08/29 12:17
鳩山由紀夫のドールきぼんぬ。

246 :名無し:02/08/29 12:59
小池栄子かぁ〜、正直欲しくないな
凶暴そうな女子プロ顔があんまり好きじゃない。。。
どちらかというと彼女はフィギュアの方が向いてたのでは?


247 : :02/08/29 13:31
>>244
イイ!べつに宝塚ファンじゃナイけど。見てみたい。

>>246
イジわるそうなインドのおみやげって顔だよね(w

248 :ななし:02/08/29 14:37
>こいけ
フィギュアだとよけい顔が怖くなりそうな…

249 :ななし:02/08/29 19:33
>>244
春日野八千代ドール烈しくキボン、勿論現姿で

250 :ななし:02/08/29 20:22
ちょっと前だけど、3人祭りドールきぼん。
あの服とピンク髪のかつら、めちゃカワイイ!!
かわいければ、似てなくてもイイから、カワイイ3人祭りドール
出して。

251 :ななし:02/08/29 22:33
>>244
カレンダーガールの「宝塚上演作品12ヶ月」とかだったら欲しいかも。
ベルばらを筆頭に忠臣蔵や虞美人草の派手派手ドールが12体。


252 :ななし:02/08/29 22:56
>251
カレンダーで、タカラヅカー!?、
ひぃーッ・・
タカラヅカは嫌いじゃないけど、
ジェニー系の厚化粧顔は見たくナイ〜。
派手派手って、バビでは満足できぬのか?


253 :ななし:02/08/29 22:58
マリーンやエクセも十分厚化粧顔だけどな…

254 :ななし:02/08/29 22:59
>253
仕様によってはでしょ?


255 :ななし:02/08/29 23:24
>252
派手なのは衣装のみでお顔は普通めなのが欲しいの。

・・・・・だって、天海祐希人形怖かったもん。

256 :ななし:02/08/29 23:39
>255
うん、あれは怖い。
舞台化粧のまま、ドール化はちょっと・・
離れて見るから、あの化粧は綺麗なのであって、
人形にその化粧ほどこされると、近くで見れないじゃんかって感じ。

257 :ななし:02/08/30 02:48
菅野美穂dollきぼん

258 :ななし:02/08/30 04:57
>257
SD4番ヘッド。

259 :ななし:02/08/30 08:19
かんのみほって、このあいだ怪談でお岩さんやった人かな。

260 :ななし:02/08/30 18:26
>>244
歴代男役カレンダードールなんかどうだ??
1月葦原邦子・2月春日野八千代・3月越路吹雪・4月藤里美保・5月内重のぼる
6月那智わたる・7月鳳蘭・8月安奈淳・9月剣幸・10月大地真央
11月杜けあき・12月紫苑ゆう・プレミアムドール真帆志ぶき(w

261 :名無し:02/08/30 18:26
他スレから拾って来たよ。有名俳優の名前は出してないけど
こんだけ似てるのがあるみたい。兵隊さんの12インチフィギュア。

★SASスナイパー・クリス>ショーンビーン
★101Air born 「Jamie」>フランク・ザガリーノ
★21stの「Junkyard Jack」>ケネス・キャンベル
★TASK FORCE RANGER 「Matt」>ジョシュ・ハートネット
★DELTA FORCE 「Jeff」>ウィリアム・フェイシュナー
★Captain Miller >ブルース・ウィリス(トム・ハンクスでは無い)
★Vietnam MACV-SOG 「RON WATKINS」>チャールズ・ブロンソン説
★French Foreign Legion (ARMOURY)>ジャン・レノ風
★Sniper Assassin Lucifer (bbi)>アル・パチーノ




262 :ななし:02/08/30 20:56
P・トルシエ!
日本代表ジェニー出して欲しかったなァ…

263 :nanasi:02/08/30 21:00
>>261
○ドラゴンWW2 EASTERN FRONT1944 Steiner>ジェームス・コバーン

ところでアルフレックスからキングアラジンが出まつ。あ、実在の人物じゃないか。

264 :ななし:02/08/30 21:00
ケミストリー出して欲しいな、
2人それぞれ系統違うし、出たら売れそうな気がする。

265 :ななし:02/08/31 07:46
MIYUKI人形(小物やドレス付属)希望
OBITUで出して欲しいな
AZONE掲示板では調査するって言ってたけど・・・期待しても良いの?>AZONE

>>264
この2人好きだから欲しいな

266 :名無しさん:02/08/31 08:00
>>265
見た見た!
どこかのコミニュティーでこの話題を見たことありますって書いてあったね(w
だったらもうMIYUKI人形は限定発売するっきゃないでしょう!なんて(´∀`*)


267 : :02/08/31 08:06
           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`) < MIYUKI人形リクエストしますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \      ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) マスタ!!  
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >     


268 :名無し:02/08/31 08:58
デブ人形欲しい

269 :ななし:02/08/31 09:12
アルフレックスでデブ素体をイベント限定で売ったみたい
ヤフにも出てたけど落とせなかった

270 :ななし:02/08/31 10:07
>>269・268
それ勝新素体だろ?
警視Kだったら中古屋に格安ででてるじゃない?
それに海外メーカーからデブ肉襦袢とか太った警官ドールとか出てるよ
ノームにいけば?

271 :ななし:02/08/31 10:47
でぶにくじゅばんはいやん…だけど
情報ありがとうございました

272 :ななし:02/08/31 14:28
リクエストしても「似てねェ」「思ってたものと違う」で終わりそうだ。
いざ出たとこで買うヤシは少ないとオモワレ

273 :nanasi:02/08/31 20:38
助清と黒飴マンと羽柴誠三秀吉を希望シマス 

274 :ななし:02/08/31 20:46
>273濃い…

275 :ななし:02/08/31 22:19
>>272
衣装や小物が充実してれば似てなくても売れるナリよ

276 :ななし:02/08/31 22:54
>>275
似てないっていうのはいつもの事だよね(汗
この手の人形は商品としてレア度と面白さが重要とワタシは思ってる


277 :ななし:02/08/31 23:15
野比のび太

278 :ななし:02/08/31 23:21
実在してないだろっとマジレスしてみたりするテスト>277

279 :ななし:02/08/31 23:39
カテリ-ナ スフォルッツァ-なんて如何でやんしょ?
美人だったらしいでやんすよ。

280 :ななし:02/09/01 04:00
小池英子人形出るのはいいけど、似てないわ高いわ。
とんかつ屋の割引カードいらにゃいから1マソ切って欲しかった。

281 :nanasi:02/09/01 11:02
>>280
とんかつ券だけヤフオクに出したら?

282 :メモリイグラス:02/09/01 15:07
堀江淳 人形は いりませんか?弱弱しくていいですよ

283 :水割りをくださ〜い:02/09/06 00:29
堀江淳にんぎゃう・・・もちろんマツゲ植えるよね?
リトルキッドルみたく、でかいガラスコップにドールパッケージして・・・。
マツゲ植え男ドールだったら、
パイナップルヘアの坂田修おにいさんきぼ〜ん。
ギター付きで。

284 :NHK教育シリーズ:02/09/06 00:35
体操のお兄さんシリーズ
佐藤弘道お兄さん
瀬戸口清文お兄さん(モッコリ再現は忠実に!)

ノッポさん(ゴンタくんソフビドールとセットで。)

ケペル先生・・・あ、人形か!

285 :ななし:02/09/06 00:42
>284 体操のお兄さん・・欲しい。
別に顔は似てなくてもいい、さわやかさが伝わってくるのであ
ればイイから(はーと


286 :ななし:02/09/06 01:33
くず人形きぼんぬ。

287 :ななし:02/09/06 05:27
>284
弘道おにいさんはアクションドールでひとつ

288 :ななし:02/09/07 23:18
滝沢君チン〇ンつきでキボンヌ

289 :ななし:02/09/07 23:22
きゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅ
きゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅきゅにゅ


290 :ななし:02/09/08 01:12
 高橋克典を『サラリーマン金太郎』バージョンで欲しい!
 あと内野聖陽とか別所哲也とか、『やんぐえぐぜくちぶ』役の似合う役者さんを。
 背の低い男性ドールも出て欲しいので、その点でもナインティナインも。
 130Rの板尾さんが凄い好きなんだが、マイナーすぎるな・・・。

291 :ななし:02/09/08 01:18
>288
リカちゃんのボーイフレンドは初版ではそんな名前だったなあ
滝 沢 駆 が正式名称だた。
どこぞからのクレームがあったのか今は「かけるくん」としか
書いてないけど。
他に今井くんとか相澤くんとかいたよ…(藁

292 :nanasi:02/09/08 01:39
>291
ジャニーズに怒られたんだよ。
当時ジャニヲタの間でもプチ話題になったみたいよ。
果たしてジャニヲタは買ったのか?

293 :ななし:02/09/14 16:24
坂口憲二人形
宝というより、バービーのBFみたいな
雰囲気で欲しい

あと元モデルのアラタ?みたいな
キレイ系で、服とかセットで欲しい
サッパリしたBF人形欲しい…

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)