2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな着せ替え人形

1 :ななし:02/07/21 18:38
あなたの嫌いな着せ替え人形を教えて下さい。
どこが嫌いか、こうしたら好きになれるかもしれない
というのもあったらお願いします。

2 :ななし:02/07/21 18:45
>>1お前が嫌れえだっ糞スレあげてんじゃねいよ。

3 :ななし:02/07/21 18:47
ブライス

4 :名無し:02/07/21 18:51
ブライス好きだけどなー・・・


5 :ななす:02/07/21 19:05
SD

6 :ななし:02/07/21 19:30
このスレの存在意義がわかんない。私も嫌いな人形あるけど、その人形が好きな人もいる
自分の愛する人形がここでみんなに嫌いと言われて嬉しいか?

7 :ななし:02/07/21 19:41
>>6
そうだよねー。
張り切ってカキ込もうかと
思ったけどやっぱやめとこう・・・

8 :ななし:02/07/21 19:53
みんなのキライな人形知ってどうするわけ?
集計でもとって、タカラとかにこの人形二度と作るなっと
でも言うのか?
キライな人が多い人形でも好きな人がいるわけだから、
ハタからもめているのを見て、
楽しもうと考えてるヤツがこのスレ作ったとしか考えら
れん。

9 :名無しさん:02/07/22 03:32
厨が立てたスレでマジレスすんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)