2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形に精子かけたことある奴の数→

1 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/07/29 00:22
ウルトラの母のフィギュアが初恋の人です。

2 :ななし:02/07/29 00:26
がいしゅつ

削除依頼出して来いよ

3 :   :02/07/29 00:28
{発足}糞スレ建設委員会
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027659137/


4 :ななし:02/07/29 00:38
またスクイヨウのない(スクウ気など100%ナイが)夏厨スレ発生。

バァァァカっ!! 逝く事をお奨めする。

5 :ななし:02/07/29 00:43
糞板ってのがあるといいのにね。

6 ::02/07/29 11:11
>>1
馬鹿かお前。
とっとと逝け!

7 :姫のメイド:02/07/29 11:12
ジャクリーヌ様には一目惚れしてしまいました。いつもお優しい姫さまですが、やはり元のお国に帰りたいようです。そのせいか、いつも悲しい瞳をしていらっしゃいます。

8 :名無し:02/07/29 11:34
二日に一回はヤッてるよ。
男人形の股間だとやらしさ倍増。

9 :おれは:02/07/29 12:23
おれは、彼女とやってる時、勢いがよすぎる精子が、飛んで行ってしまった。
(人形とやったわけではない)

10 :名無しさん:02/07/29 18:28
抱いて寝て、そのまま伏せて人形でコイてるよ。
ギシギシいってるけど壊れる気配がありません。
着実に人形痛んでると思うが(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)