2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョット聞いてヨ!うちのご主人様ったらねぇ・・・

1 :姉さま人形っ!:02/09/02 07:22
あなたのお嬢さんがボヤきたがってます。
日ごろの鬱憤を、吐き出させてあげましょう。


2 :姉さま人形っ!:02/09/02 07:23
チョット聞いてヨ!うちのご主人様ったら、こんな朝からスレッド立てちゃったのよ!


3 :ゼニー:02/09/02 07:25
とりあえず、買って帰って、速攻で全裸にするのはやめてほしいわ!

4 :ななし:02/09/02 09:32
いい加減に服買って欲しいのよねぇ〜。
いつまで水着のままなのかしら・・・。
そろそろ涼しくなってくるしぃ〜。

5 :ななし:02/09/02 10:09
水着ならまだいいわ・・・
うちなんかもう何年も裸のままで・・・
これって放置プレイ?

6 :ななし:02/09/02 10:18
くだらねえよチュプ板か育児板逝けよ

7 :ななし:02/09/02 13:09
>>6
(プ

8 :ななし:02/09/02 13:10
>>7
(プ


9 :ななし:02/09/02 14:10
6は何をどう勘違いしているのか(藁

10 :ななし:02/09/02 15:52
ばかばかしい

11 :nanasi:02/09/02 15:53
ダッチワイーフですか

12 :ななし:02/09/02 16:13
最近「なげやりー」が低調だから、育ててみようよ。

13 :ななし:02/09/02 16:33
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


14 :ななし:02/09/02 16:40
はぁ?

15 :ななし:02/09/02 17:19
>12
「なげやり」と同じようなスレになったらやだなぁ

16 :すーぱーろみひー:02/09/02 17:37
ちょっと!そのPカッターとエポパテで、私の股間に何を作るつもり!!!

17 :好色纏足女ん家のロボット人形:02/09/02 17:41
ちょっとぉ、何で私をいつまでも裸にしておくのよっ♯
私の体がクリスタルバージョンだから服着ても似合わないだろうって!?
あんた、自分の顔見てから物を言いなさいよっっっ!!

18 :ななし:02/09/02 17:51
ドールアイつけるために目の穴開けたんでしょ?つけるんなら早くつけてよ…
あ、穴が大きすぎたのね。じゃあソフビ切って瞬接でつけて整えりゃ良いじゃない。
え、気が失せた?!…あんたね(怒

19 :もえ&みい:02/09/03 00:50
アイドルリカちゃんシリーズを27cmボディにして「芸能界は美容整形など日常茶飯事!」
と、ほざくのよ。
でも、今度出るエステセット買ってくれるからいいの。

20 :ななし:02/09/03 00:52
>>19タソ貴女のご主人しゃんは隣の奥しゃん?

21 :ななし:02/09/03 00:57
違いまつ。
知人の奥さんでつ。

22 :ななし:02/09/03 01:04
ああそうだった....鬱.........

23 :ななし:02/09/03 01:07
いいかげん、箱から出して欲しいわ…。
それと、タバコはヤメテ!
白い服が黄色くなって、ヤニ臭くなるじゃないの!
タバコを止めたお金で洋服かってよ〜ご主人さまぁ(はぁと)


24 :ななし:02/09/03 01:31
時々思い出したようにやすりがけするのは
やめてよ。すりむけて痛いのよ!!しかも三分で飽きないでよ!!
この根性無し!!
あとスカート作ってくれるときいっつも安全ピンでとめるのも
どうかと思うわよ。ファスナー位つけてくれてもいいんじゃない?

25 :ななし:02/09/03 03:29
あたしアベル。

ちょっと甘えん坊で泣きむしだけど、子供達のために玩具屋さんに並んでるんだぁ。
でも、今日買って行ったのは、中年太りのネクタイ締めたおじさんだったの。
この人の娘さんがご主人さまになるのかなぁ〜って思ったんだけど…。

たくさん、お友達が待ってた。
ジェニーちゃんも、エリーさんも、キサラちゃんも…。
おじさんが自分の為に、あたしを買ったんだね…。
でもね、このおじさん、わたしを眺めて涙ぐむの。

何があったのかなぁ?

あたしで慰めてあげられるのかな…?
ううん。
あたしが慰めてあげるんだぁ。
ご主人さまがおじさんでも、小さな女の子でも、微笑みかけるのが、アベルの仕事だもん!



26 :ななし:02/09/03 03:58
わたしジェニー。
LA産まれの、おしゃれに敏感な女の子。
でも、今、わたしは仏壇の隣に箱のまま立ってるの。

わたしがご主人さまの元に連れていかれたのは、小児病棟…。
10歳の女の子が迎えてくれたわ。
むじゃきに喜ぶ笑顔が眩しかった。
わたしは、なんだか気恥ずかしくなっちゃったけどね。

容態が急変したのは、その夜だった。
慌しく看護婦さんや先生が出入りして…。
結局、その娘は亡くなっちゃったんだ…。

今は仏壇の横で静かに佇んでる私。
でも、後悔はしてないわ。
わたしを手にとった時の、あの娘の眩しい笑顔が想い出にあるから…。
ほんの一瞬の出会いだったけど…。
それで報われることもあるってことよね…。


27 : :02/09/03 04:05

さて・・・そろそろ寝るか。

28 :ななし:02/09/03 10:56
>>26サソこれがココロ洗われるお話と言う物なのかしら?
でも、わたしは薔薇の花嫁.....心の無いお人形だから......



29 :ウテナ{SEGA製}:02/09/04 04:44
ちょっとまって!、薔薇の花嫁はボクのアンシーだよ!

30 :ななし:02/09/04 06:46
私はコンパクト・ドール。

トイザラスの店頭でご主人様を待っていたの。
周りにはリカちゃんやジェニーちゃんもいたわ。
でも、みんなにはご主人様が迎えに来たのに、いくら待っても私のご主人様は
表れなかったの…。

どうしてなの?
私、体は小さいけど、せいいっぱいお洒落して、微笑んでいるのに。
早く私を迎えに来て!

ある日、私のいた棚の前に「SALE」という文字が貼られたの。
そしたら青白い顔のお兄さんがじーっと私を見て、買っていったの。
この人がご主人様? リカちゃんを迎えにきたのは女の子だったけど…
私はどこに連れていかれるのかしら?

新しいお部屋にはロボットさんや、セクシーなお姉さんがたくさんいたわ。
ご主人様ったら私をじっと見つめて、服を脱がすのよ。エッチ!
そして… 私を機械の体に改造してしまったの!
ひどいわ。 私は、新しいお洋服を作ってもらったり、髪を梳かして貰う生活を
ずっと夢見ていたのに。
私、とうとうサイボーグにされてしまったわ。

でも、泣かない。
だってご主人様がとても嬉しそうなんだもの。
改造バイクを乗り回すのも結構楽しいかも、と思っている今日このごろよ。

31 :ななし:02/09/04 09:14
>>30サソ思わず詠んでシモタ....
こういうのは良いですね-笑えます。
変にエロに走るんじゃなく
洒落落ちって-とこに良心を感じますわぁ。

32 :黄プリン:02/09/04 15:02
もきゅ!東京ミュウミュウのプリンなのだ!

誰なのだ?プリンのこと「黄色いサルめ!」とか言ってるのは!?


33 :ななし:02/09/04 15:23
>>32
さ〜るさるさるさるさるさるげぇっちゅう〜


              げっちゅ〜?

34 :プリン:02/09/04 15:23

 ムキィーーーーーーーーーーー!!なのだ!




35 :ななしアンシ-:02/09/04 15:25
あら、ちゅちゅどうしたの?>>34

36 :ななしメイリン:02/09/04 16:00
あら、てんしんどうしたの?>>34



37 :ななしマルコ:02/09/04 16:31
あれっ、アメデオどうしたの?>>34


38 :ななしパー子:02/09/04 21:04
あら、ブービーどうしたの?

39 :ななしパー子:02/09/04 21:05
>>34を忘れてますた。


40 :nanasi:02/09/18 09:23
うちのご主人様ったら、SD迎えたとたん私たちの服作ってくれなくなったわよ!
大柄の生地消費のためにSDサイズとかばっかり言ってないで
1/6服作ってよ!いつまでもノースリーブや浴衣とかじゃファッションドールの名が泣くわよ!
心当たりあるご主人様方!お洋服新調して!

41 :ななしSD:02/09/19 05:41
むだよ〜。
ご主人様、もう1/6飽きちゃったんですって。
服も作りづらいって嘆いてたわ〜。
これからは、わたしたちの時代よ!

42 :ななし:02/09/19 08:37
うちもそうですわ-
わたし?わたしはメイドの芽唯、雪肌よ。
そう、グルグル堂ですわ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)