2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカちゃん人形をレイプしました

1 :オカ(犯)ちゃん:02/09/03 23:05
思いっきり絞ってマムコに挿入しました

2 :ななし:02/09/03 23:09
2ゲットー!!
でもそれはやめなされ。
でも「絞って」ってどう言うこと??

3 :ななし:02/09/03 23:10
>1
小さいティンコですね。

4 :名無し:02/09/03 23:14
終了でつ。

5 :ななし:02/09/03 23:19
いちいち書き込むんじゃね-よ馬鹿奴も!

6 :ななし:02/09/03 23:20
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあ
ほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ

7 :名無し:02/09/03 23:20
おまえもなーといってみるてす

8 :ななし:02/09/03 23:21
うっせ-んだよ-といってみるテスっす。


9 :名無し:02/09/03 23:22
削除依頼

10 :ななし:02/09/03 23:22
ほんとに馬鹿まるだしスレだな。

11 :ななし:02/09/03 23:22
sage

12 :ななし:02/09/03 23:23
画像うPキボヌと言ってみるテスト

13 :ななし:02/09/03 23:23
削除希望

14 :ななし:02/09/03 23:24
>>1はあれだな、脳外科手術受けたほうがいいな。

15 :名無し:02/09/03 23:27
>1は生き人形として生き長らえることに決定

16 :ななし:02/09/03 23:28
いや、仕留めるよ俺は。

17 :ななし:02/09/03 23:29
ていうか自害しろ。

18 :ななし:02/09/04 00:38
>1をカスタムして人形にしますた。

19 :ななし:02/09/04 10:23
>1をシャムカスタムにしますた。

20 :ミカたん人形:02/09/04 21:35
リカたんハァハァ

21 :ななし:02/09/04 22:54
ぐるるるるるるるるるる......ぐるあ-ぐわお-メキャメキュメキュクチャ..
>>1は食われました。

22 :名無しさん:02/09/05 11:49
>21
リカに?

23 :ななし:02/09/05 15:08
>22
残念、デブオタです

24 : :02/09/08 14:35
カングル

25 :ななし:02/09/08 14:38
>1のチ○コ、小さすぎ〜(W

26 :ななし:02/09/08 15:43
固けりゃいいじゃん

27 :ななし:02/09/08 15:49
>>1は腹をすかせてビ-ストと化したタマちゃんに喰われました。
めでたしめでたし。

28 :16歳:02/09/08 15:52
あなたたち、アホですね(笑)
人形相手にしか、そういうことできないなんて。
笑っちゃう^0^

29 :ななし:02/09/08 15:54
>28
あなた『たち』言うなゴラァ!!

30 : ◆bio2Nsnw :02/09/08 19:13
ニンギャウニハ タマシヒガコモッティル。
オマヘタチハ モウ ノロハレタモドウゼンダ。


31 ::02/09/08 19:17
経験者語るでつか?

32 :マリ-ななしアントワネット.カペ-:02/09/08 19:30
お〜ぉほっほっほっ、わたくし何時も前向きに生きていましてよ。
そう、断頭台へ上がる階段も前向きに踏みしめて逝くわっ!
だから>>30要らぬお世話ですわっ!

33 :ななし:02/09/09 00:18
>30 
がんがって>>1を呪ってください

34 :犯村(>>1) ◆PRT1ZDY6 :02/09/09 16:36
おま鰓うら山し印だろ。
本とはおま鰓もリカたんとハァハァし対んだろ。掃除機に家よ。

35 :ななし:02/09/11 23:00
>>34
うん羨ましい。
でもマッチ棒みたいに小さくないから物理的に不可能。

36 :ななし:02/09/11 23:44
ヘッドの穴ならポーク○ッツ位までなら入るかも試練。

37 : :02/09/13 19:33
アフォ

38 :1:02/09/14 05:30
スーパーマリオブラザーズは女性差別、セクハラです。
何故、あんな酷いセクハラ作品が子供達に大っぴらに売られているのでしょう?
まず、主人公が男性二人で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
特に二人のあの鼻、卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これはキノコと亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
クリトリスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これは男性器と女性器です。
しかも大きくなるんですよ。勃起です、勃起。子供には早すぎます。
あのスターって何ですか?
よく男性が読む如何わしい雑誌で女性の性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理矢理剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
ピーチ姫ってピーチですよ?お尻です。明らかに性の象徴じゃないですか。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電気フグじゃないですか。
そして、ジュゲム。あれは完全に性犯罪を誘発しています。
常に死角から付け狙う。そして望んでもいないトゲゾーを送る。
この付け狙い、プラゼントを贈る様は明らかにストーカーです。


39 : :02/09/14 05:30
メットなんてもう…。前半はノコノコが、後半で真っ黒な甲羅を背負ってくる。
炎の玉=金玉では昇天しない。あぁ、こんな下品な言葉は使いたくないけれどヤリマンですよ。
マリオが死ぬ=男性器象徴ですから、逝ってるんです。
現にコインが沢山出てくるブロックを叩く姿はピストン運動そのものです。
そしてコインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるという事です。
暗に買春の事を指しているのですよ。
更に、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂、又は妊娠を表しています。
このせいで、最近避妊もせずセックスをする若者が増えました。
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ・妨害何でもアリ、
どんな手を使っても良いゲームです。つまりこれはレイプです。
実際タイトルにも
マリオカート → マリ犯ート
つまりレイプを捩った物になっています。
もう言うまでもなく下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

40 :なな:02/09/14 05:40
夏ってまだおわらないんですか?

41 :ななし:02/09/14 07:18
すな

42 :ななし:02/09/15 22:38
かけばばあ

43 :ななし:02/09/21 16:31
    ♪  Å
 
  ♪   / \   ラン ランラララ ランランラン
      ヽ(´Д`;)ノ  ラン ラン ラララー
         (  へ)    ランランランラン ラララララー
          く


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)