2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしは神! あたしになんでもお聞き!

1 :あたし:02/09/04 16:38
あたしが何でも答えるわよ

2 :うひょ:02/09/04 16:40
本物の「ちぃ」はいつ販売されますか?

3 :偽あたし:02/09/04 17:10
そのうち

4 :名無し:02/09/04 17:10
ユンユンユンユン・・・・

5 :ななし:02/09/04 17:41
行きたいスレがあるのに
クリックすると、
サーバーの広告みたいなのに行っちゃって
スレに行けないんですが、
神様どうぞ教えて下さい。
(スレッド一覧から行こうとしています)


6 :名無し:02/09/04 17:54
http://www.monazilla.org/
ここでカチューシャダウンロードして使え。
もしくは時間がかいけつするからのんびりまて。
いけないのはおまいだけではない。
サーバーの一部が死んでるのだ。
管理人らはもう動いてるだろうからあがくな。
気になるならコンピュータ系の板いってみろ。

7 :天馬ルミ子:02/09/04 18:36
神様、ジェニ者ですがブライスにもハマってしまいました。
でもブライスの頭が大きすぎて、収納するにもデッドスペースが
沢山出来てしまいます。
友人のアドバイスは、立てて置くなら、普通に起立したブラの隣に
逆立ち状態で置けばデッドスペースも減るよと
カンタンに言っちゃってくれますが、
それだと可哀想&不気味です。
どうしたらよいでしょう?

8 :ななし:02/09/04 18:37
ブライスは立てて並べ
その間に他の人形を座らせて配置

9 :nanashi:02/09/04 18:43
日焼けの少年ボディは発売されますか?

10 :ななし:02/09/04 18:50
神様
キャッスルから出ているお人形をもれなく知る方法を教えて下さい。


11 :ななし5:02/09/04 19:02
>6さんありがとうございます。
リンク貼って頂きましたが、
なにやら難しくてチンプンカンプンなので
時間に解決をお願いすることにしました。

12 :ななし11:02/09/04 19:04
かみさま
71番の「リビングデッドド−ルもってます?」
スレあげてください。

13 :ななし:02/09/04 19:05
>11
直ったみたいね

14 :11:02/09/04 19:07
>13
スレッド一覧じゃない所(トップページ?)
のヤツは見れるのですよ。

15 :ななし:02/09/04 20:00
神はもういなくなったのね
早っ!

16 :ななし13:02/09/04 20:01
>14
そうだったん?でももう直ってるじょ。
リビングデッドあげとくね

17 :ななし:02/09/04 20:31
>1
本名教えて!HNでもいいです!

18 :ななし:02/09/04 21:59
つうか「あたし」はいなくなってるじゃん・・・・・・・。
「あたしが答えるわよ!」ってスレ立てて
ほったらかしってどうよ????




詩んでけれ。<1よ。

19 :ななし:02/09/05 00:21
このスレは終了しました

20 :ななし:02/09/05 09:06
>14
いまさらですが
ありがとうございました。

21 :ななし:02/09/06 17:04
ブライスと言うお人形は
毎度毎度発売日が伸び、仕様が変わり
とんでもないんですが
upしてる画像はサンプルとして作ってんだから
それに忠実に作れるはずなんですが
そうしないのはなぜでしょう?
か〜み〜さ〜ま〜ぁ〜
ヘルプ!

22 :あたし:02/09/06 22:18
>21
寶ドールにはよく有る事ですし他のドールもサンプル通りのモノは
少ないです(予算 やその時会社が抱えてる材料 大量生産による
工場とのかねあい等が原因と思われます)
サンプルは一点、もしくは少量生産 販売される人形は大量生産物

ブライス好きはお人形について知らない人が多いでつね

23 :天馬ルミ子:02/09/10 09:18
「あたし」神様!カムバックおめでとうございます!!

最近、大きなブライスちゃんが欲しくなりました!!
ジ〜ナ・伽藍が、以前ディスプレイ用に巨大な薄っぺらなブライスを作らせたみたいですが、ぜんっぜん似ていません。

そこで、日本企業の出番を望みたいのですが、
(1)SDブライス
(2)☆ドールエクセ・ブライス
(3)オリエント工業・ブライス

作るとしたら、この3社のうちどこが高品質・低価格を実現できそうですか?
教えて下さい!!

24 :ななし:02/09/10 09:21
こんな傲慢ちきな神はだめです。

25 :天馬ルミ子:02/09/10 09:22
あ、SDは企業名じゃなくて商品名か。
すんまそん、某クズのSDブライスでえす。

26 :天馬ルミ子:02/09/10 09:23
24さん、そんな事言わないで・・・。
ルミ子泣いちゃう・・・!

27 :ななし:02/09/10 09:24
>23無理やりダッチネタにもちこもうとしてんだろ?だろだろ?

28 :天馬ルミ子:02/09/10 09:30
あっ、あたしとした事が・・・!!
>27さん、違いますうぅ!
大きなドールっていったら、この3種かなーと思って・・・。
荒らすつもりはありません、ペコリ!!

29 :ななし:02/09/10 11:45
図星ダタ-ネ?ソノショウコニ書キコミナクナタ-ネ

30 :、。巫女:02/09/10 11:46
>28 そのダッチブライスは
弾力はちゃんとしているんでしょうな?
カチカチでは困りますぞ。

31 :天馬ルミ子:02/09/10 19:53
>30
ええ、ぽぽちゃんのほっぺよりも!!
でも、オール弾力のゴムヘッドで、あの4色目玉のギミックは叶でしょうか?
そしたら目玉もゴム製・・・?

32 :ななしずきん:02/09/10 20:18
らんらんらん〜♪
ババ神サマ、お花、一輪いかが〜?
おトータマの為に摘んだお花なのだけど、摘みすぎちゃったの
おすそ分けデスノ〜。

33 :あたし:02/09/11 19:12
ハバとはなに!? なんなのあなた!
あたしを誰だと思ってるの!?
あたしよ!!!

34 :ななし:02/09/11 19:27
纏足女?

35 :あたし:02/09/11 19:31
違うわよ!!
あたしよ!!!
あんなデヴで足が小さく見えるだけの女と一緒にしないで頂戴!!

36 :ななし:02/09/11 20:58
>35
それって、ババ神=あたしって、自分で認めてしまっていることに
なるのでは?
自分がババと思っていない人は自分の事言われてるとは気づ
かないのでは・・・

これで神さま の 愛称 『 ババ神様 』 に決定したね!!

37 :ななし:02/09/11 21:01
>36
ババ神、いい愛称でつね。
誰でもすぐ覚えられるし、最高の呼び名だね。

38 ::02/09/11 21:02
マヂレスしてるアホがいるよ〜

39 ::02/09/11 21:05
いいマジレスだね〜

40 ::02/09/11 21:06
このレスはきっととても素敵な人がうったに違いない

41 ::02/09/11 21:09
美しいレスだね〜、まぶしくて目があけられないや・・・、
ああ・・・、朝露を含んだ一輪の花・・・それが貴方・・・ウットリ

42 :ななし:02/09/11 21:20
山手線に乗り換えるには環状線からどうっやて逝けばいいいでしゅか?

43 :ななし:02/09/11 21:27
首都高のって小田急線に乗りかえる。

44 :ななし:02/09/13 11:00
>42
むしろあなたは環状線で逝って下さい。

45 :黒木真由美:02/09/13 14:27
♪みぃっだれているぅ〜 みぃっだれているぅ〜 かあんじょおせんがぁ〜

神様鎮めてください、このスレの民どもを・・・。

46 :ななし:02/09/15 21:40
るみこ、ゴリ子とかぶる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)