2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れのキャラの抱き枕

1 : :02/09/09 11:39
http://www.tctv.ne.jp/members/chanko/top.html
自分の好きなキャラクターを抱っこしながら眠れるのはなかなか良いですね。
上のページの作者はテレビにも出演しました。
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html

2 :ななし:02/09/09 11:44
2  ゲ  ッ  ト  ズ  ザ  ー


でもなんか(´・ω・`)ショボーン

3 :ななし:02/09/09 15:36
2番目のリンクすごすぎ

4 :ななし:02/09/09 16:48
>上のページの作者はテレビにも出演しました。

生まれてから一度も彼女がいたことの無い
三十路童貞の彼のことですな!?

5 :ななし:02/09/09 16:53
売れると思うなー。
値段にもよるが。

6 :ななし:02/09/09 16:54
俺も抱き枕持ってるよ
シャチとイルカ
確かにカニバサミして寝てるなあ

7 :ななし:02/09/09 17:16
思わず真剣に読んじまったよ>>1のリンク。
「ある意味」チャンコは神だな。
恥も外聞も無いアホと世間の人は思うかもしれないが、
こういう香具師が居たからこそ、今日のサブカルチャーは
発展してきた訳で・・・。
だがこれもチャンコが絵に描いたようなヲタ風貌だったから
番組的にもヘタレだったんだが、メチャクチャ格好良い男が
こんなプレゼンやったらあるイミでネタ的に面白い。

8 :ななし:02/09/09 17:32
>メチャクチャ格好良い男
↑発想できないんじゃない??

9 :ななし:02/09/09 18:22
格好がどうであれ結果は同じ。
「こんな素敵な容姿なのに、惜しいね・・・」で終わり。
かっこ良ければなんでも許されるワケでは無い。

10 :ななし:02/09/09 18:22
同人板に(・∀・)カエレ!!


11 :ななし:02/09/09 18:28
マネーの虎・・・出演者自体が胡散臭い
「ひ●りプロ」の社長とかさ〜
設計士の安藤ナントカ似の人とか

12 :ななし:02/09/09 18:37
禿しくワラタ。
スレ違いだが。

13 :ななし:02/09/09 18:53
俺の知り合いにジャニ系の顔したヤツがいるんだが

そいつはメチャメチャなヲタだ!!!

しかも「生身の女」をフリ捲ってる。

本人曰く、アニメじゃないとダメだそうだ!(藁

14 :ななし:02/09/09 20:26
http://www.edomondo.com/chanko/mahoro_bag_UP.jpg

こんなプリントの布バッグをどう使えと…

15 :ななし:02/09/10 00:39
単純にワラタ。

16 : :02/09/10 08:11
テレビで虎に、女性向のキムタクとかの抱き枕は、と聞かれてその予定もあるとか言ってたな。
もしそうなら女性の需要もあるのだろうか?

17 :ななし:02/09/10 09:20
いまさら何言ってんだかなぁ、二年位前の話題じゃん?
抱き枕なんて...ああ宣伝か-売れるわきゃ無いな。
諦めるこってすなぁ、

18 :好色纏足女:02/09/10 12:42
鳩山由紀夫の抱き枕・・・アハーン(〜^◆^)

19 :ななし:02/09/10 13:04
フ-ン、あんた鳩胸?>纏足女

20 :好色纏足女:02/09/10 15:04
でかいとは言えないな。決して。

21 :ななし:02/09/10 15:15
キムタクなんてとっくに終わってる。

22 :ななし:02/09/10 15:52
別にかまわないよ。>20

23 :774:02/09/10 16:17
抱き枕自作キットなら欲しかったな


24 :好色纏足女:02/09/10 18:01
>>20
漏れも別に構わない。
>>21
キムタクって誰だったっけ?

25 :ななし:02/09/10 18:21
>>22
広島カープの投手>キムタク

26 :ななし:02/09/10 18:26
>>24 キムタク=金(キム)宅

で、金さんちのことだよ


27 :ななし:02/09/10 18:28
キムチ&タクアンに決まってるわさ-

28 :好色纏足女:02/09/10 18:47
あ、わかった。
キムヂョンイル&山タクのことだ・・・・・・。

29 :名無し:02/09/10 19:08
本日原宿駅前でじょんいるします

30 :ななし:02/09/10 19:34
最近だと、女性向けにGacktの等身大抱き枕が発売されたけどねぇ。
大好評発売中だそうです(W

Gackt抱きマクラ型ストラップ
http://www.dwango.tv/goods1.html

31 : :02/09/11 00:42
http://www.edomondo.com/

http://www.google.co.je/search?q=cache:oK-C_wnn4PcC:www.free-pc.hu/pub/hun/WIN9X/VIRUS/+klez.zip&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

32 :ななし:02/09/12 19:23
爆笑あげ

33 :ななし:02/09/12 19:36
かってにしこしこやってろ

34 :_:02/09/13 17:13
>>30
 顔がほとんどギャグ漫画の主人公 (^^;)/。

ttp://www.huggablehunks.com/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)