2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形者で痛いやつ パート12

1 :前スレ950:02/09/14 21:18
そろそろ、本当に、ネタが尽きた感があります。
それでもまだ、キミは叩くのかい?

・・・叩くんだろうね(w
そんなわけで、痛い人形者を愛を持って見守るスレ、パート12です。
【自らがイタイ奴にならないためのお約束】
・個人HPへの直リンクは自粛
・個人名には伏せ字推奨
・プライベートに関する中傷・暴露は禁止
・人形から離れた単なるサイト観察ならネットウォッチ板で
・外の掲示板等を荒らさぬこと
・荒らし、煽りは放置
・できるだけsage進行でね

最近、お約束が守られてません。
「マターリと見守る」
これを忘れないでね。ネンチャック、私怨はスルーね。

2 :ななし:02/09/14 21:19
新スレおめでと-

3 :前スレ950:02/09/14 21:21
>2
早っ!

暗黒歴史でつ。

パート1:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=950610393
パート2:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=980385986
パート3:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=989505895
パート4:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=991823086
パート5:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/997105699/
パート6:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1003953735/
パート7:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008550124/
パート8:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1012968745/
パート9:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1014266192/
パート10:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1016905447/
パート11:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1025069580/l50

4 :前スレ950:02/09/14 21:23
賭場胞
ttp://homepage1.nifty.com/toba4/index.html

わかめ姉妹
ttp://littlesugar.cool.ne.jp/

万華鏡
ttp://www.karin.sakura.ne.jp/~k-scope/

此*屋
ttp://www4.cds.ne.jp/~quarter/

先行者
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/kazuki19/

殉死
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~juneb/entry_door.html

5 :前スレ950:02/09/14 21:24

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=975600284

けるべろす
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=991345944

このスレで伝説を作った少女地獄
ttp://www.mmm.ne.jp/~butoh/index.htm

ボークスと言えばこの人!ケロちゃん!
ttp://www2.odn.ne.jp/~kerokero/

アンタが大賞 血介
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/feminine/sdoll/index.htm

6 :nanasi:02/09/14 22:02
なんで地○タンだけ伏せ字じゃないの…?

7 :ななし:02/09/14 22:36
>>6
>>1が例の粘着だから。

8 :前スレ953:02/09/14 23:12
1さん乙カレ〜

>前スレ955
父親の立場でSDに接するのは、全然きもくないです。
むしろ自分は好ましいと思うです。

パステルカラーで統一されたサイト、
一人称「私」、強制MIDI…とても男のサイトだとは思わなかったので
カナーリびっくりしたんだす。


9 :ななし:02/09/15 00:33
>8
父親の気持ちで近親相姦願望だったりしてな(W

10 :前スレ950:02/09/15 01:48
>6、
前のスレのそのままピーコしただけ。
確かに伏せ字じゃないわな。ゴメソ。
蜂とけるべろすも直リンだし。
なんでかな?

>7、
ちがうよ。

11 :ななし:02/09/15 04:26
>前スレ950さん
スレたておつかれさま。
きっと私が950取っててもテンプレ同じの使うと思うw

12 :ななし:02/09/15 06:24
あのぅ、少○地獄さんてなんで伝説の人なの?
過去ログ、1000逝っちゃってて見れないからわかんないよ〜

あそこの棺桶ケースいいなぁと思ってるけど、駄目なのかな?

13 :ななし:02/09/15 07:24
>>12
前スレ立てた人間がそこの粘着私怨だったから。
ほとんどの人間は別に痛いと思ってない。

14 :ななし:02/09/15 07:27
>8
そのサイト、たぶん知ってるサイトです。
もしかして男なのかなと、うっすら疑っていたのですが
男だとしってめちゃくちゃびっくりした。
いや、とてもいい人なんだけど。

15 :ななし:02/09/15 12:21
>12
ネンチャック厨のほうががある意味伝説だったYO!
あまりの凄さにローカルルールが立った。
ここも掲示板がフレンドリーでデムパに目をつけられた例?

ここもそうだが、挙がってるほとんどがもう問題のないサイトだから
テンプレ作り直したほうがいいのでわ。なんか気の毒なんだけど。

16 :ななし:02/09/15 15:50
>8
別に男ってぐらいで痛くはないかと。強制で音が鳴るのは嫌だがね。
人形者、そろそろ男のが多いんじゃないかと。
でも、男で人形やってると世間的にはまだ偏見の目が多いんで、
女っぽい作りにしてる所とかあっても不思議じゃないな。

そもそも、8が勝手に思いこんだだけで、そのサイトの人が女だって
公言してたんじゃないんだろ?だったらそっとしておいてやれ。

17 :8:02/09/15 18:07
そのサイト管理人は他にも2つサイトを持っていて、そこでの一人称は「僕」。
でもドール関係のコンテンツでは一人称「私」。
ちなみにドールは実在する人物(女)にモデルがいるらしく、
そこがキモ痛いと思ったのです。


18 :ななし:02/09/15 18:28
別にそんなの自分の世界に浸るくらい迷惑掛けてないんだからいいだろ。
ドールにモデルがいようが、それは誰かに迷惑かかってんのか?
キモいなら見なければいいってこった。
なんでそう、自分の趣向に合わないと排除したがるんだ?
好き勝手やらせてやれよ…

19 :nanasi:02/09/15 18:31
自分の趣向に合わない=痛い=叩き晒し
の図式はもうやめたら…?


20 :ななし:02/09/15 18:35
人形者は許容範囲の狭い厨が多い。
自分の見解=世間の常識だと思いこんでんだろ

21 :ななし:02/09/15 18:43
オ、オチケツ…( ゚д゚)

22 :ななし:02/09/15 18:49
ここは叩きスレでつ。
でも>8がどのサイトか分からない罠。

ところで先行者って語源はなに?

23 :ななし:02/09/15 18:58
>18-20
本人降臨 a g e

24 :ななし:02/09/15 19:00
ここは叩きスレだけど、了見が狭いヤツは自分が叩かれるってこった。
金絡みや自分のサイトで他人を攻撃するとかじゃないと大部分の賛同を
得るのは無理。



25 :ななし:02/09/15 19:01
>>23みたいな厨房もどこから湧いてくるのかねぇ。

26 :ななし:02/09/15 19:03
いたいたたたたたたた>>23

27 :ななし:02/09/15 19:08
人形者で痛くない人っているの?

28 :ななし:02/09/15 19:10
最近、お約束が守られてません。
「マターリと見守る」
これを忘れないでね。ネンチャック、私怨はスルーね。


29 :nanasi:02/09/15 19:15
実際人形板は呆れるほどよく釣れる。
他の板に比べて煽りにあっさり乗るし、スルーできない人が多い気がする。


30 :ななし:02/09/15 19:32
好色纏足女が痛い。

31 :nanasi:02/09/16 02:15
呼び込まんでええっつーに。

32 :ななし:02/09/17 17:25
>22
ttp://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm
ここ見るとわかる

33 :名無しさん:02/09/17 17:35
>>32
懐かしいのぉ、、、ティムポ付=中華キャノンで先行者だったっけ?
去年の今頃は殉死のピーコ素体で盛り上がってたのぉ。

34 :ななし:02/09/17 22:01
>33
惜しい!
大言壮語に実力が伴わない先駆者だから先行者。
あたちが名付けさせていただきまちた

35 :ななし:02/09/18 00:11
久しぶりに聞いたな、先行者(藁
最近噂きかないよね。

36 :nanasi:02/09/18 22:15
休日よ
リンク一件ごときで雑伎あげるなよと
何度注意されたらわかるんだ…

37 :ななし:02/09/18 23:37
リンク追加ならいいんじゃない?
日記更新したとか、トップ写真更新したってのとは違うし。

38 :ななし:02/09/19 00:03
リンクは更新のうちに入らないと思うが…

39 :ななし:02/09/19 00:21
ウチでは更新に入ってるんですが...

日記更新だけであげてる所なかったけ???

40 :ななし:02/09/19 00:23


41 :ななし:02/09/19 00:24
そうなのか。
新しいメニューが増えたようなもんだから
リンク追加くらいならいいと思ってたが、ウザいか。
・・・漏れもイタイな。逝ってくる!!

42 :ななし:02/09/19 00:31
リンク追加、日記更新だけで毎日雑伎あげするのが問題だった。
今回はひとまず流しましょ。

43 :ななし:02/09/19 00:33
>35
最近、某同盟に出没していたyo…

44 :ななし:02/09/19 23:08
メンヘル@人形板スレ
だんだん「寂しくない人」を蔑んで自分たちを慰める展開になってきてるよ・・・
そんなさもしい性格だから友達できないヤシもいるんだろうな
香ばしい内容なのにこんないい時間に荒らされてないあたり、寂しいヤシが荒らしてたのかと納得しちまった。
これからは板が荒れてもかわいそうな人を見る目で見守れそうだ
何がいたいって? こんなこと書き込んでるネクラな漏れがイタイんだよ。
でも友達はいるけどな・・・。

45 :ななし:02/09/20 13:43
夏にオクスレで人気者だったベルオバ、削除板にて、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1025084691/452
この書き込みの削除依頼出してたが、…おいおいいいのかお前、
自分で個人情報とかなんとか言ってる場合では…。

しかし、リンク先をHPハッキングか何かと勘違いして、
スレを荒らしてたのには本人だったのかー。笑えたな。

46 :ななし:02/09/20 20:36
ttp://6307.teacup.com/chiroru/bbs
ユンユンユン…

47 :ななし:02/09/20 21:45
>46
休日の事書いてるな。
前も晒されてなかったっけ?ここ…

48 :ななし:02/09/23 20:31
>46
そう?内容は若い女の子の呟き日記じゃない?フツーの。
本人美人だから贔屓目入っちゃってるけど
ユンユンとは思わないな。

49 :お前名無しだろ:02/09/23 21:52
可愛いね。
人形版と言えば白豚とかアンパンマンとかそんなのばかりだし

50 :ななし:02/09/23 22:53
加工バリバリじゃん(プ

51 :ななし:02/09/23 22:57
これが呟き?
wの多用が頭悪そうでつね。

52 :nanasi:02/09/23 23:10



容姿ネタはスレと関係ないのでスルーしてください。




53 :ななし:02/09/23 23:18
ttp://homepage3.nifty.com/rrran-ran/bsd/ressya-1.html

ポカーン...

54 :nanasi:02/09/23 23:52
ここまで股間にこだわるヤシ、初めてみたYO…。
脳味噌、わいてるでつ…

55 :ななし:02/09/25 03:04
http://www5a.biglobe.ne.jp/~fata/living/Sideboard/CTdress.html
http://page.freett.com/littlepetitdana/littledana/sd/ordermade/k_classic.htm

ゲットできなかったドレスを他所のディーラーにオーダーで作ってもらいたいという
気持ちは解るけど、サイトアップは止めてもらいなよ。
オーダー受けたディーラーの方がパクリしてるみたいに見えるよ。
よくあるデザインだけどれはちょっとまずいでしょう。

56 :ななし:02/09/25 13:11
>55
(顔文字でないけど)ポカーン
色柄まで同じのを使われるとねえ…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)